热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已答复] 不是我学习不努力,只是网站变化太快

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
几年没来,这里都变了.等级森严!原来的真正的大家都不见了.新手被部分禁足,有什么意思?有高手吗?
以上是感慨!
下面是建议:
做热处理工作的同行太多,建议安照实际从事的工作分类,学有专精!
以上供参考!

真正搞热处理的人(不包括老工程师及没有条件的),现在谁不知道热处理论坛,又有哪一个不隔段时间上来逛逛?

您今天刚注册,怎么是几年没来呢?

[LV.Master]伴坛终老

楼主能告知原来的用户名吗?
请问你原来用什么网址访问的?

请问:您想表达什么意思呢?

看来楼主一定是大家,而且是论坛的最早一批会员之一了——连自己的“姓名”都忙得忘记了。

紧紧追随这论坛的发展,生怕自己落伍,担心自己错过某个好帖,所以我每天都关注论坛。

论坛变化快很正常,社会在进步,人类在发展,这一切都是在向前进的。国有国法、家有家规,论坛也有自己的规定,你以为那个新人被禁足是冤枉他呢,论坛是马尔他任何人来的,但是不欢迎他那种非“人”,  什么叫非“人”——来论坛就为了发广告,不停的灌水的XX。
至于论坛有高手吗,这个你就自己去想了,什么高手,在自己心里比自己高的人就认为是高手,只有自己找不互比自己高的人才会认为没有高手,如果你真的是这样子的话,那我只能说你已经不需要在交流热处理技术了,因为你已经开始“独孤求贩”。

我有一个问题想问一下楼主,这个问题在我心里藏了很久了,一直不敢提出来,怕没有人能回答我,见到你这样说那我就想请教您这个问题了。请问:在地球上第一个发现钢可以通过热处理的方式来改变其性能的人是谁?真心请教。

几年没来,这里都变了.等级森严!原来的真正的大家都不见了.新手被部分禁足,有什么意思?有高手吗?
以上是感慨!
下面是建议:
做热处理工作的同行太多,建议安照实际从事的工作分类,学有专精!
以上供参考!
热处理之火 发表于 2009-12-12 19:53

致楼主:我们都是来自五湖四海,为了祖国的热处理事业,为了繁荣论坛。我们走到一起来了。如果我们有缺点,就不怕别人批评指出,谁向我们指出都行,只要你说得对,只要你说的办法对论坛与好处,对大家都受益,而且能够切实可行,我们就照你的办。
  但是,楼主是论坛的老友,对论但坛提出的问题,让人一看不是很明了,给人一头雾水。建议也不明确,应该指出栏目,有如何缺陷?提出切实可行,并为大家能够接受的改进方法。这么做大家是期待的。希望你胸怀坦荡,做论坛的知心朋友!俗话说得好:“君子坦荡荡,小人悲戚戚”........。 本帖最后由 renbenfg 于 2009-12-14 12:46 编辑

原来的名字“火火火”,密码忘了!

这里的愤青不少!

至论坛CEO:

不知道你的公司现在怎么样,很久没有联系了!很想念!我已经从昆山到淮安了!QQ:63645199,有空交流!

火火火 (UID: 2745)
Email:         ERG@WAEF.COM
# 注册日期: 2007-4-11
# 上次访问: 2007-5-26 20:01
# 最后发表: 2007-6-2 21:41
# 注册 IP: 58.208.201.128 - - 江苏省苏州市 - 电信

可以找回密码的!我已经加你的QQ

谢谢!明天聊!

我也是没什事才来玩玩得.好玩啊.早知道有论坛就好了.