热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 谁是今年论坛上活跃的?

北京中仪天信科技有限公司
一年就要过去了,回顾一年论坛飞速发展。和大家的共同参与分不开,与论坛的组织分不开,在参与的同时,与领头冲锋陷阵的离不开,俗话说:“群雁高飞头雁领。”我建议:大家评一下,谁在今年最活跃?条件是:发帖回答问题多;发起讨论多;给论坛带来有意义和好的影响,我说的少,大家可以凑。因为论坛是大家的。主要其目的是,对做出贡献的同仁,给于认可,鼓励!激励前进!

评分

风来疏竹 + 10 + 10 好主题!

所以因为

确实非“所以因为”沈工莫属

大家的眼睛是雪亮的.
不知楼上是不是王兄?名字更有诗意了.

付工开表彰大会了  论坛上有许多活跃的朋友,大家多表扬他们吧!
我算是比较活跃,只是因为我现在(今年)特别“有闲”,所以是不值得表扬的。
应该表扬那些工作繁忙但还是利用业余休息的时间来帮助大家的朋友!
我先提一个人,“孤鸿踏雪”扬工,今年为论坛贡献非常大,不但发帖数量多且发帖质量非常高,值得大家学习。

不赞同沈工的谦虚,成绩就是成绩嘛;
但赞同沈工的推荐,杨工今年的表现确实也可圈可点。

回4楼张工,正是在下,更名了(http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=51973&extra=page%3D1)。也算公示了

我接受“横笛吹雨”王工的批评,我算是一个“活跃分子”  但只是其中的一个。
值得表扬的朋友很多,大家可以提提
我觉得最近有许多新朋友也是非常活跃的! 本帖最后由 所以因为 于 2009-12-28 20:12 编辑

投"所以因为" 沈工一票.

沈工在论坛当属有能有闲型,发帖,讨论,交流,无一不纳,

哈哈!楼主要是让评出一个的话!我觉得让兄弟们很难下结论!要是评出“热处理论坛十大天王”的话我想还不是很难!

发帖回答问题多、发起讨论多的当属“所以因为”和“孤鸿踏雪”两位专家,赞成楼主的建议,论坛应给予表彰!

楼主这个主帖名如果叫“谁是今年论坛上最活跃的”?那肯定是非所以因为版主莫属。但“谁是今年论坛上活跃的”?那一定还有其他人,比如楼上专家说的孤鸿踏雪专家,还有dhzhou888、WJFU66、楼主、察哈尔汗、刘亦菲等。总之,我是新进来的,感觉到论坛有了这些人,气氛显得很活跃,也很温馨。 本帖最后由 大漠孤雁 于 2009-12-29 08:46 编辑

各位版主都比较活跃,当然还有一些其他会员,建议表彰分开,评出最活跃的版主与最活跃的普通会员,评一个最活跃的版面也未尝不可。。。。。总之,表彰应照顾的全面一点,个人建议。

楼上的建议很好,分得比较细。我认为可另开一贴,可评活跃之最。我们这次只评,今年论坛最活跃的。一切都包括版主,会员,管理人员等。谢谢大家的参与!

一年里所以因为等确实活跃于论坛给论坛带来无限生机,确是我们论坛的幸事,很值得提倡。是否可以建议CEO给予表彰以资光大弘扬?

[LV.Master]伴坛终老

我支持沈工和杨工!

论坛别搞这些虚的

laoguei:
发帖数级别: 六品通判  
平均每日发帖: 3.22 篇
页面访问量: 3560

楼上的朋友表现不错,不管是发帖数量和发帖质量都是不错的(头像比较醒目,有影响的),符合发帖能手的条件,可以申请此勋章。

我也支持,沈工和杨工,

楼上的朋友们,楼主说的是“最”活跃的,那就只能选一位了,还有很活跃的,也只能忍痛割爱了。
我选孤鸿踏雪杨工。理由:
杨工是09年4月3日才注册的,时间很短,影响却很大。
本来,4月3日是寒食节,杨工取得名字又叫“孤鸿踏雪”,看着怪冷的,特别是在这个大冬天里。
可实际上,杨工在论坛上却热火得很,大家都喜欢,什么原因呢?杨贴字里行间透出的是他对待坛友们的热情与真诚!
赶个时髦,用一个年度汉字形容杨工,那就是“诚”。 本帖最后由 学到六十六 于 2009-12-29 22:01 编辑