热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: renbenfg

[讨论] 谁是今年论坛上活跃的?

北京中仪天信科技有限公司
支持杨工 !!

论坛别搞这些虚的
stanlyous 发表于 2009-12-29 14:24

stanlyous:16楼朋友你好!
     首先感谢您的参与,热处理论坛是一个,对热处理技术探讨交流,及实践应用,解决困难,提升我国的热处理水平的,群众组织。他需要大众的参与,为了使之尽善尽美,适合每个人的需要,同时也需要大家参与,当成自己的家。怎样办好这个大家庭,更需要大家出谋划策。为繁荣论坛而努力!谢谢!

18# 所以因为

谢谢超级版主的鼓励和支持。

感谢楼上各位坛友的高看和抬爱:
     要评“谁是今年论坛上最活跃的”,那当然非“所以因为”超版莫属啊!我只能算“也很活跃”啦。楼上这些朋友这么抬举本人,让我与沈版齐名,我虽然感到很荣幸,但又愧不敢当。
     我是个底蕴不足的“小人”,20#楼这样一抬,我恐怕又觉“身高丈二”啦!
     我比较赞同大漠孤雁的观点,论坛气氛的活跃、温馨,得益于一大批版主、专家的苦心营造。
     正如学到六十六所讲:我是4月3日注册的,实际上我本人首次登录论坛是4月5日,过去我对这个论坛一无所知,但自从进入论坛后便不觉“孤”了。“长恨春归无觅处,早知转入此中来”,这是我进入论坛的最大感受! 本帖最后由 孤鸿踏雪 于 2009-12-30 11:37 编辑

laoguei:
发帖数级别: 六品通判  
平均每日发帖: 3.22 篇
页面访问量: 3560
laoguei 发表于 2009-12-29 14:50

iaoguei:同仁确实很活跃,发帖积极,很有质量。为论坛的发展兴旺做出了贡献。支持申请发帖能手勋章。对你的头像很赞赏,也很有意义。让我们看到了希望!现借用毛泽东的话共勉:“世界是你们的也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”

评分

所以因为 + 5 同样的想法!

请看下面的数据:
户名:所以因为
平均日发帖:11.26篇
所以因为,在发帖的数量。及精华帖及在线时间,都是今年第一,要讲论坛今年最活跃非君莫属。确实为办好,发展论谈做出了贡献。在这里我们深表敬意!说一声您辛苦了!希望你在新的一年里为论坛做更大的贡献!“孤鸿踏雪”紧随其后在论坛,叱咤风云,八面威风,有问必答,发帖讨论,平均日发帖7.54,且有很多重磅炸弹,光精华帖就有7篇,并直线上升。定可后来居上。还有横笛吹雨,凤来疏竹,霜月........一大批同仁,非常活跃,为论坛的发展做出了不可磨灭的贡献。

26#楼 renbenfg:
   又是“叱咤风云,八面威风”,又是“重磅炸弹”的,看来我应竞选论坛风云人物喽!

实话实说,我说的都是事实,大家有目共睹,杨工是大家称道的:“叱咤风云”,“八面威风”的扬大将军。如果要评今年的,风云人物非君莫属! 本帖最后由 renbenfg 于 2010-1-5 08:28 编辑

28#楼专家:
   我好像刚注射完海洛因,又飘飘欲仙了。

[LV.Master]伴坛终老

谁在今年最活跃?斑竹是沈工,专家组我选杨工。

考虑再三,我投所以因为——沈工一票!他在这里充分享受快乐!

考虑再三,我投所以因为——沈工一票!他在这里充分享受快乐!
gl9855 发表于 2010-1-6 08:53

能在论坛和大家一起交流学习,确实是非常快乐的!
我想有许多朋友和我有同感!

支持汪版啊,老是发些发人深省的帖子,给我们热处理人以很大的启迪,而且汪版评分的帖子一般奖励都比较大

回复 33# cdjlovehxq438
我们评的是谁最“活跃”,不是评最优秀。汪工、沈工、杨工、周工等大师都很优秀。

回复 30# dhzhou888

姜还是老的辣呀

投所以因为一票

孤鸿踏雪、天天小非、renbenfg、横笛吹雨、申兴一等一大批专家活跃在论坛上,是论坛之幸,大家之幸、也是热处理行业之幸。非常高兴能加入热处理论坛,她已是我生活不可分割的重要部分。