热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

浙江湖州附近寻找正火外协加工厂家

北京中仪天信科技有限公司
大家好!
  我公司有大量汽车轮毂零件需要正火处理,正火后还要进行抛丸处理,把氧化皮、小毛刺抛掉,保证产品后序的加工。
零件材料是55钢,零件大小2KG左右。希望在浙江湖州附近寻找外协加工厂家,有意者请发邮件!huiyan_509@163.com 本帖最后由 huiyan509 于 2010-1-5 10:12 编辑

既然量很大,为什么自己不上正火炉?正火自己搞不是质量更可靠吗?

不知道有多少量?产品正火是否需要气氛保护?要气氛保护价格是不一样的。

是呀! 由于前期我公司还未投资正火炉,现在暂时是靠外协加工。月产量300吨左右,技术要求:正火组织:1~4级,晶粒度:5~8级,表面脱碳小于0.5MM,  HBS180~220

你们的单位,应该是辛子集团的吧?是一个很有前途的企业! 本帖最后由 renbenfg 于 2010-1-5 09:30 编辑

5# renbenfg

对呀!能帮忙在湖州附近介绍一家可靠一点的外协加工厂家吗?谢谢!

1# huiyan509

楼主 不知道您找到服务单位了没有,我们能满足你们的需求。我已经发了邮件给您。

我是杭州致诚热处理有限公司,专业从事热处理外协加工,你是湖州那个单位,可以给我发邮件bingtaoxu@126.com

1# huiyan509

楼主 您好 我们在常州 我们从事人处理汽车零件行业已经16年了,能满足您的要求
你如果需要 可以来我们这考察下  质量绝对没有问题,货我们负责接送。
          需要的话可以联系我   费 (男)   13862696851

9# lyhdfz

你好!
  能报下你们的报价吗?

回复 10# huiyan509

你好 报价是这么报的嘛?要求和形态还不知道就要报价,
你们是这样的程序吗?还没对我们进行考察,只是比价格吗?
这样你的质量有保证吗? 希望你来点联系
13862696851   费

巧了,我得锻件也2公斤左右,机械行业,也想找个外协正火工厂,HB180-220.有常熟,江阴,张家港一带的工厂么,有得联系我啊。

你们来苏州瑞翔三禾科技有限公司的热处理试点部试试!保证你们的质量再可以上个台阶,小件出来的硬度金相组织保证百样均一

HB180-220这种硬度是做不好金相的!我们只保证全部在HB158-168之中,因为我们只做真正的等温正火工艺,小规模企业勿扰!联系:013883333133

现在我们专门配套日本电装的产品

西南重庆地区80%的等温正火都是我们分公司在处理

我们公司是绍兴地区的,是着重于热处理生产的厂家,可以满足客户产品渗碳,调质,正火 ,碳氮共渗,高频淬火。。。等不同要求。并且有着成熟的热处理生产工艺和先进的检测设备。欢迎洽谈!
联系  邮箱:zjsnl1979@163.com

嘉兴市敬德机械制造有限公司,本公司是一家专业从事大型机械零件渗碳,调质,正回火以及大型机床粗精加工生产的科技企业,其中热处理设备有井式气体渗碳炉Ф1600×1800两台,Ф1200×2300一台,Ф2000×1800一台,渗层在1~6mm。普通热处理炉Ф1000×7000两台,Ф1300×9000三台,Ф2000×1700一台,Ф1600×1400两台,Ф2500×2000一台。联系电话18857379099   冯