热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

09毕业生求职 1年工作经验

发布求职
姓名: 侯凯
年龄: 24
所在地: 浙江台州玉环
学历: 4
联系方式: 13989654022
QQ: 121195464
邮箱: houkai_2008@126.com
求职意向: 热处理技术员
个人经历: 2006年10月至2006年11月 下车间 咸阳机床厂 冷加工热处理和电焊
2007年10月至2007年11月 钳工实习 产品加工及局部淬火
2008年12月至2008年11月 PLC控制及液压系统的实习
08.10-09.10 在浙江双环公司担任金相分析员,懂得渗碳淬火产品的金相与组织缺陷的分析,能比较准确地对铁素体、碳化物、残余奥氏体的评级。能熟练操作金相显微镜、显微硬度计、合金分析仪,并能处理一些常见问题。
09.08至今 在浙江双环公司担任热处理多用炉操作工,熟悉热处理渗碳产品的工艺与编制,并能处理一些常见问题。
北京中仪天信科技有限公司
能熟练操作Pro/E、CAXA、CAD制图软件的操作,能熟练运用office软件。

评分

成吉思汗 + 10 鼓励鼓励!

祝你找到好工作

bless

建议考虑专业以外的工作,技术工作实践经验很重要

[LV.Master]伴坛终老

大专生真“厉害”,一年就有那么好的经验,苦的是双环成了大专生免费学校,学的好没话说,学不好还倒双环牌子。。
     个人见解,无人生攻击意思。。。。

知识无处不在,走到哪都能学,敢问“纸大虾”为何为双环诉苦?是"利益"还是初于“好心”?

愿意来上海吗?我司现在正招聘品管部经理及热处理技术员,我司简介查看:www.shzhuanyi.com
我的联系方式13311869976赵先生

[LV.Master]伴坛终老

08.10-09.10 在浙江双环公司担任金相分析员,懂得渗碳淬火产品的金相与组织缺陷的分析,能比较准确地对铁素体、碳化物、残余奥氏体的评级。能熟练操作金相显微镜、显微硬度计、合金分析仪,并能处理一些常见问题。
09.08至今 在浙江双环公司担任热处理多用炉操作工,熟悉热处理渗碳产品的工艺与编制,并能处理一些常见问题。

你介绍的时间上有点不对,并且一年就学的那么好我有点怀疑。。。。。。

哦,工作经历确实是那样,因为在车间操作的时候我还经常去金相室学习。那些仪器的确会熟练操作,包括齿面硬度计也会。
我虽然只是个金相员和操作工,但阻止不了我执着的追求。我进入社会的第一份工作就是做金相,我就深深地喜欢上了材料学。我会一直坚持下去的的......
特别是热处理论坛和这个网址http://www.docin.com/p-27326090.html#docTitle
都是很好的学习和交流的地方。

还是多学几年吧,双环是一个学习不错的地方,不要有一点能力就考虑离开,还是多学习一点,为以后工作打好基础.

O(∩_∩)O谢谢!
双环确实是个不错的公司,我不是因为个人有点能力而张狂,毕竟步入社会的第一个驿站就在双环,是他教会了我不少知识和做人的道理!正如“纸大虾”5楼所说。
走,正是因为自己执着的追求~~~

恐被传言,就此罢了。非常感谢这么多师傅能给小弟指点迷津。口→时间→〇

我司(比亚迪汽车有限公司)实验室目前正在招聘金相员,有意向可发简历至haijiaoyipin@126.com

不知道比亚迪会不会要不是热处理专业的学生呀,我09毕业,现在跟师傅学热处理

我也是09年毕业的,一直想找热处理方面的工作,可是为了生活,毕业后去了一家电子厂工作,现在想找份热处理相关的工作,工作苦点累点没关系,重要是能让学到技术。以下是我的 基本信息,希望各位大侠能给点建议,不胜感激:
文化程度:本科          毕业学校:湖南科技大学      所学专业:金属材料工程
现居住地:江苏苏州
手机: 15051658940   
Email:songtaoqz2009@126.com
工作及学习经历
★ 2009年7月—2010年1月香港太空梭菲太电子厂工作。接受QC七大手法,QC story专案改善的基本流程等培训后期负责供应商环保材料承认,客户环保资料制作,公司RoHS体系维护,reach法规的学习,ISO9000-2008学习及第三方稽核★ 2008年7月在中国一拖拉机集团有限公司参观实习,熟悉热处理工艺流程及相关知识。
★ 2007年8月广东惠州新川工艺厂打工实习,熟悉流水线作业。
★ 2007年5月在湖南科技大学机电厂金工实习,熟悉并实践钳、车铣、刨、磨、焊、煅、铸、数控设备等的基本操作。
课程设计:
教育及培训经历:
2005年9月-2009年7月就读于湖南科技大学,专业:金属材料工程;主要课程:工程制图、理论力学、电路电子学、材料力学、材料科学基础、金属材料学、机械设计基础、粉末冶金原理、金属热处理原理与工艺、模具设计与制造、材料物理性能、金属塑性原理、表面工程学、材料合成与制备方法、材料加工工艺、复合材料概论、计算机在材料科学中的应用

zhangwenying ~~~你好你现在在还在做热处理嘛?你想来苏州吗?我厂现在急招人,电话18724109198

还在做热处理,想问贵公司主要做什么的。

回复 13# zhangwenying

应届生还是要的,我一个人就带了四个,09届是不会考虑

现在出来混口饭吃确实难啊!要工作经验还要专业对口,真弄不清!

还是去西安比亚迪吧 离家近!1我也是陕西的加下你QQ么事交流交流

双环是不错,但是种类比较偏,你到专业外加工的热处理厂试一下就知道自已见识的浅薄了,兄台!不要会一点,有一点能力就考虑离开,还是多学习一点,为以后工作打好基础.