热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: why530

[交流] 河南搞热处理的同行一起聊聊

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
我是河南洛阳的。有机会聊聊。

也来报个名吧!河南搞热处理的貌似不很多,我南阳的,现在在山东这边,跟杨工差不多的清况,只是技术就差远了,呵呵
刚毕业不久,搞的东西很杂,但都不怎么精,还请各位老乡专家们指点…

62#  txl322
     缘分啊!我们既是同乡,又同在山东谋职,能否进一步了解?

回复 63# 孤鸿踏雪

当然可以了,杨工是南召还是镇平的,我唐河的。有时间我把我联系方式发给杨工。

64#  tlx322
     我祖籍河南西峡县重阳乡,现家住河南省南阳市。

老乡好,不好意思今天才看到河南有这多热处理方面的专家,河南洛阳

俺来晚了!真得没想到在论坛里混了几年居然不知道论坛里还有那么多俺的亲人——老乡!俺也是正宗的河南人,如假包换,家是河南商丘的,毕业之后为了生计一直在外漂泊那个滋味一个字——累啊!目前在江苏常州一家钢管公司从事热处理等质量管理方面的工作!以后的日子里真得希望能得到老乡们指点和帮助,俺的QQ68751629金夜 手机:13584346405  肖瑞祥

河南南阳的报个名    我是社旗的      现在湖南一家钢铁公司   搞热处理这方面的工作
QQ   119230073 各位老乡多多指教~

我也报个名字,我是标准河南人,南阳的!

我驻马店的在大连这边打工,前一段我看到一个关于低温渗碳说法我就去问了一些化学和物理发面的老师,在他们的分析中我觉得可行,不知大家有何看法,在400左右就可以得到活性碳原子,以电场促进碳原子的活性与速度,我不知各位老乡对这个有何看法

报个名,我是河南商丘的,在浙江从事工业炉监控系统与设计6年,真的不想在外面漂泊,可是回老家又没什么发展,真的。。。

河南周口,现在在青岛安家,主要是模具热处理,做了八年了。

都快变成QQ群了.....

我是河南许昌的,目前在新乡上班,不过是刚毕业的,新手上路,望各老乡不吝赐教,小徒先谢谢了

洛阳一拖的   没事聊聊啊    qq609163504

我是河南临颍的,就是南街村的哪个县,从事感应表面热处理,都说河南人不好,我觉得我是河南人骄傲,河南是个农业大省,全国4分之一的小麦出自河南,想一下有些人吃着河南的粮,说着河南人不好,这些人能好到哪里去呢?河南现在还有点经济落后,素质不高很正常,一概而论说河南人不好的只是庸人而已,

回复 76# 137513784

南街村现在怎么样?去年春节过后,我在南召县听说王宏斌在投资开发永动机,还听说为此曳进去5个亿呢,这样的愚蠢事也有啊?

回复 77# 孤鸿踏雪

永动机是什么呀?顾名思义应该是永远动的动力了,据我所知能源和动力可以转换,不可以再生,

我不是河南人,但对河南没偏见,不过对南街村不以为然,当初红火的时候就这么看,早晚完蛋。想靠自己一时的机会造一个乌托邦的梦,那是胡扯。除非你有垄断全国的行业,那又能支撑多久呢?和大邱庄一样,我以为是冲动的产物。出了方便面(还是多年前的),我没听说南街村有什么叫得响的行业。这该是全国意义的教训,今后还会出现,比如鄂尔多斯现象。

评分

孤鸿踏雪 + 5 赞同!

回复 56# shenfuhai

沈工是洛阳什么地方的?以前还不知道也是老乡呢