热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

大连皓光科技有限公司

北京中仪天信科技有限公司
不知道版主为什么老删我的帖子,这里不是供需交流的地方吗?我只是想向大家推荐我单位生产的优质产品而已啊。
那我就不在这里贴图贴资料了,要不又要删除了,呵呵。
淬火油冷却性能测定仪, jb/t7951-2004和sh/t0220兼容设计,绝对先进,有需要了解的请联系我。
希望我们能成为朋友!

什么牌子的?

这个是好东西  我们现在是过一段时间把东西邮寄到淬火油厂家去检验

楼上两位朋友,这两天出差没看帖子,回复晚了。
我在这里发过图片和介绍,可都被删除了,不知道为什么?这里不是交流的地方吗?
我的电话:13942685117,qq:1422717776(注明冷速仪)
欢迎了解。

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/615652247.html
这个地址是仪器的一个介绍。可以参考。

1、笔记本电脑,傻瓜式控制软件,简单易懂。
2、usb设备接口,相比串口有更长的寿命;
3、1000次/秒的采集速度,可抓住任何瞬间的冷速特性。
4、可测介质:油、水、淬火液、盐碱溶液及轧钢冷却液、切削液等;
5、测试过程曲线精度为±0.5%,由打印机打印输出冷却过程曲线和速度曲线及数据报表。
6、银探头和合金探头兼容设计,可在同一仪器上满足JB/T7951-2004、ISO9950、SH/T0220多种标准;
6、可叠加曲线分析比较,在线工艺调节的好帮手。
7、自动探头升降,真正的全自动控制,消除人为误差,保证测试重复性。
8、进口希曼顿控温表控温管式炉,恒温精度和恒温时间有保障,保证探头受热时间,消除了因探头受热时间不够引起的测量误差。
9、独立的全自动搅拌加热恒温系统,液晶显示,数字调温调速。搅拌速率可根据试样情况手动调节。油样温度可根据情况自由设定。轻松应对试验油样准备工作。
10、特殊设计的炉体结构,寿命长,拆卸维护方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

可以测定不同温度下淬火水的冷却能力吗?可联系我电话13155357347

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

怎么“您所在的用户组无法下载活查看附件”?前几天还可以的啊?我自己发的图片自己也看不到了。

欢迎有需要的朋友一起探讨!

在台式淬火介质冷速仪中,具有非常高的性价比。谢谢已经和使用的客户,并希望来你们做个宣传啊。

谢谢交流!