热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霍正洋

霍正洋 热处理工作

北京中仪天信科技有限公司
我也快要毕业了,找工作难呀~~~

回复 21# 云水禅心 先找一份操作工的工作做,工作过程中勤动手.勤动脑.边学理论边实践.再谋求发展.

回复 22# 搬运工

嗯,很有道理。。卧薪尝胆~~~

我来凑个热闹
    我见过这样一则故事:一个美国人取得了著名大学的博士学位后开始找工作,他不停地向一些著名的大企业写求职信,介绍自己在学业上的成就,说自己怎样怎样牛,怎么怎么能干,可以说无所不能,结果很少得到回复,他对自己非常有信心,选准了自己看好的企业,进行了锲而不舍的求职,后来他终于得到了回复:尊敬的XX博士,鉴于你的学历太高,学业成绩非凡,我们的企业很希望得到您这样的高级人才,但抱歉的是,我司很难为您提供广阔的发展空间,怕您的才华在我司难以施展,使您屈才,所以不敢奢求得到您这样的高级人才。
    受这封回信的启发,这位博士改变了求职思路,在写求职信时,一反常态:尊敬的XX董事长,我是一个急需一份工作的人,我没有显赫的文凭,也没有非凡的才华,但我相信我是世界上屈指可数的吃苦耐劳的人,我的敬业精神也是首屈一指的,安排我什么工作都可以,做什么工作我都有信心把它做得尽善尽美,让您无可挑剔。我多么渴望得到一份养家糊口的工作啊!我希望您给我提供一个来之不易的机会,期待您的回复!
    最后的结局,可想而知,而且,这位博士最终成为该著名公司的高管。

哎 难啊应届毕业生

回复 4# 温庆远

我非常同意你的观点,不然现在的应届毕业生出去,说实话,一下工作,普通的工人能刚,我大学生却钢不了。一方面吃不了苦,另一方面又没有经验,从学校过度到社会,学校里的那点理论用的不多,而且很多东西根本就是理论月实际脱轨或者更甚至是相互违背的,让这些大学生在刚踏入社会之初很难立足!这些也不是个别现象,是一个时代的共点,我们必须去挖掘的现象后面的本质,才能改变这样一种局势,而政府或者国家在这里应该扮演主要的角色。

简历给我看看。我们公司需要热处理油销售。
bush.xu@126.com

从基层或一线慢慢做起吧,热处理实践经验很重要。

找个地方一头扎下去,不要抱着书本不放,经过半年就会有起色,经过一年眼界开阔,再经过一年你就可以可以成为一名技师,因为你是文武全才。到此时你从必然王国到了自由王国。

回复 7# 风之使者

您好 请问可以把你们的检验标准给我发来么 qixiao9421@163.com 谢谢

浙江来源机械有限公司现招聘热处理普工2人,有意请联系13252198768何先生

回复 1# hzy661464

欢迎来安徽,芜湖旭鸿真空热处理有限公司,炉型多,产品复杂,学习锻炼绝对好去处。但要从生产一线做起,锻炼期工资1800左右,根据表现,逐渐可拿到四五千。吃住全包。
联系电话:13635533999

青岛东兴热处理招聘热处理技术员,2800-3000元/月(应届生也可),有老师傅带。2-1-1多用炉生产线一条。0532-88380628, 13805428908, 18669896982,联系人:杜经理

本公司招聘应届无经验毕业生,浙江台州    13106463832   QQ:298743539

到我们公司吧,我们缺常化炉、淬火炉工艺员tanglery@163.com

回复 2# 烟不离手

我来回答  我想应聘  不知道贵公司是?不能适用冷变形   是因为粘刀(硬度太低)还是硬度太高了?如果粘刀  正火  如果硬度太高  退火   高碳钢适用球或退火
  不锈钢  影响不锈有  碳含量   CR含量  回火温度(回火温度不能在中温回火温区  形成 高CR低FE碳化物) 等   
期待你的回复  谢谢

回复 36# 灰太狼

感谢回复。10年的招聘计划已满,11年的计划还在审核中!

回复 37# 烟不离手

电话:13806684196 应聘.!

回复 36# 灰太狼

不适宜冷加工变形了.明显的发生了形变强化!再结晶退火 去应力退火 !回火温度?那时固溶温度吧?温度太低的Cr未进入A,反而起相反的作用,还有脆性物质是高CR低C(具体什么真记不得了..Cr53C?)  那是好像在870多°的时候停留时间过长而引起的脆性物质沿晶界析出发生脆性吧!探讨..学习..

回复 39# tanwei282

淬火温度也应该算  不过回火温度  我估计大部分像我们这种在校生都不知道 回火温度低  形成低CG高FE碳化物  回火温度高  虽然析出大量CR 但是因为A里的CR均匀化