热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

【已求职成功】求职承包多用炉操作。维修.和工艺编制

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司

本人叫陈利民,高中文化,于2002年在求精热处理厂当学徒工至2004年,2004年上半年被公司提为领班至今。
     求精热处理厂是浙江地区大型专业热处理厂之一,从2002年引进丰东公司生产的BBH-2-1-2预抽真空多用炉,我按厂里要求前往丰东公司学习多用炉的操作.调试和编制工艺,3个月后回厂里操作炉子,以及部分工艺的编制,于2004年引表现出众被提为车间领班.
     公司于2005年因生产需要又从上海宝华威设备有限公司引进普通型多用炉2-1-1,厂里又派我前去学习其操作和编制工艺及2604表的使用.2005年下半年从江苏无锡天龙设备有限公司引进仿爱协林多用炉2-1-2,并由天龙公司对我们进行炉子的操作和工艺的编制。并在2005年被公司送到浙江热处理行会考取热处理初级技能证书。
     我从2002年到现在从事多用炉的操作及编制工艺已有8个年头,特别是2004年提为车间领班后一直帮厂里培训新员工,并于2008年被厂里送往杭州萧山管理人员新高度团队训练班培训,学习管理.我对多用炉炉子的使用,设备的维修和保养及突发的故障都有很深的了解和处理方法.
   由于本人不想安于现状,想有更大更全面的发展,特发此简历,以供参详.       我的手机是13858944329,有意向的老板可以打我电话哦  !
    此至
敬礼

夏老板好象也不错啊,,,,,我看你还是好好干吧,,,,,

看来企业对您的培养也花费了不少心血啊!祝您早日找到合适的工作岗位!

怎么没什么人气啊还是怕我要求的工资太高了啊 ,无奈啊 ,只好自己先标价了。包住的话3500可以接受,不包住的话需要3800.

本贴长期有效,希望有诚意的老板,只要有诚意,多用炉这以块可以很放心的交给我!

工作已找到,来年再合作,号码是15215838986