热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: renbenfg

[感悟] 关于“富士康”九连跳的感想

北京中仪天信科技有限公司
社会、政府、应该进一步加大对年轻的关爱、培养,让年轻人接受良好的教育。
事情讲起来好像简单,好多也是社会的无奈、政府的无奈、年轻一代的无奈。
只有三方合作,问题可能得到有效地控制和解决。

今日新闻,已经十二连跳了。

为什么其他企业没有这样的问题?而富士康层出不穷?富士康郭台明不知反思,希望政府干预,新闻和舆论监督,也要介入。彻底的让富士康改变发,否则还会.......。

环球网援引台湾中天电视台消息称,深圳富士康26日晚发生第12起跳楼自杀,今天(27日)早上又传出第13跳,一名女员工受重伤正在抢救。

我也感到奇怪
为什么他们公司没有反映啊
总得给死者们一个交代吧

太可怜了????????

怎么感觉不像自杀了呢!!是不是他杀呢?现在的人命那么不值钱么?政府也不插手么?

不是这些人真自私,而是资本家对中国工人的压榨太利害,一个工序要9秒钟完成,并一天要做十多个小时。郭台铭对台湾的工人也是这个要求吗?我认为不会的。这主要还是我国政府的问题。

说句难听话 是国内有些人自己太贱!!出了富士康就活不了了么?非得以死谢罪?不是有句话么 此处不留爷自有留爷处么?

记得毕业时候的招聘会,都抢着去富士康

人家把你们当畜生使唤知道不? 人家动物都还有动物保护协会呢!!

晕,13跳了,不把工人当人看了。

富士康 那么好啊?争着去--

凤凰网科技讯 5月27日消息,
据台湾媒体报道,对于此前有谣传富士康发生第13起跳楼事件,鸿海集团发言人副总丁祈安27日中午表示,“第13跳”是外传的假消息,正式否认富士康有“第13跳”

我觉的作为富士康的高层应该做一反思,难道...........

我个人认为,不要一味指责,这么多人自杀,不是指责就能解决问题,一个工序要9秒钟完成,的工序或压力差不多的部门有没有人自杀,是什么原因自杀?
确实是压力原因,富士康的高层应该反思。改!人命关天,是综合因素,那要从各方面去 反思,去改。企业毕竟是企业,代工也是不可绕过的过程    你不让企业有利,老板不会投资(你当老板会吗?)印度,印尼 越南,,,是中国的竟争对手,,,

究竟是什么惹的祸,公司?社会?钱?为什么这些人要和自己过不去呢,难道他们不知道生命的重要吗?

中国人太不再爱了!!人家台湾以日本狗自居!!

是富士康的问题,因富士康有规定,自杀免责。听说已经取消虽然取消,但造成的因果,还是取消不了的。不论是现在和将来,都背上历史的骂名,成为将永久的污点!我们唾弃富士康!

什么破规定!!简直是畜生做到事!!抵制富士康!!有血腥的同胞们!!