热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

检测服务

北京中仪天信科技有限公司
本人提供金相组织观察、失效分析、硬度测试等服务,如有需要请在论坛给本人留言,谢谢!
价格面议,刚开展此业务,多请支持!希望为你的公司生产提供技术支持!

您是代理业务,有什么资质证明文件吗?我们问题较多,失效分析和加工中问题,但要求监测机构或人员有资质。

很抱歉,本人就职于某研究机构,出于生活压力和兴趣爱好,才尝试发布该贴。
如果你认为本人分析的水平有问题,不妨寄个样品,免费帮你出个分析报告,但声明没有什么公章,我在论坛里面说了,只是提供技术支持。希望帮助可以接受我这种服务方式的提供技术方面的支持。如有问题,请回复,谢谢你的关注!

能介绍一下检测设备吗?

我们实验室中有维氏硬度计,洛氏硬度计,布氏硬度计等,扫描电镜,金相显微镜等这些常规分析手段都有。

既然是有偿服务,那您能为您分析的结果负责吗?

没有公章不是最关键的,我觉得您得提供点资料证明自己的资质和对结果能负责。

经常有朋友和客户样品要检测的,楼主能解决上述疑问么?

既然能提出来,那肯定要为结果负责。上面的照片是今天拍的一进口易切削钢的金相组织。我不知道怎么解释才能说明我本人可以有资质制作样品或者给金相组织拍照。如果可以,可给本人提供不重要的样品,免费给您做些相关分析。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

弄个资质吧  现在热处理这方面挺火的

谢谢烟台的建议 。现在只能先依托单位资源,广交行业朋友,所以大家捧场。

本人在材料行业从事了将近10年的时间,没有金刚钻,不揽瓷器活,刚开始大家不信任我也是很正常的,所以才希望有机会证明自己。

谢谢烟台的建议 。现在只能先依托单位资源,广交行业朋友,所以还请大家捧场(不好意思,刚才打错字了)。

本人在材料行业从事了将近10年的时间,没有金刚钻,不揽瓷器活,刚开始大家不信任我也是很正常的,所以才希望大家能给个机会。

是否可以给做一下超级奥氏体不锈钢904L,哈氏合金的裂纹分析。可以的话可以给你寄个试样。

楼上,难得不是失效分析,难得是基础分析,失效分析就那两招,不难的,给你个平常试样,不告诉你工艺,你试试看, 就是出了报告你自己心里总有点慌吧!不要难为人家

解决问题问题是第一位的,一致想法是奥氏体钢,双相钢固溶是不会裂的,但现在是实际生产时均有裂纹,包括双相钢A890-5A(2507),希望论坛上各位专家能提供的帮助。

给点裂纹形貌看看啊,最好能加上固溶之前的加工工艺

同意13楼的观点。失效分析可以说是个综合分析系统,只看断口或者失效部位的形貌组织只能说是一部分工作,对于零部件的相关信息也很重要,如加工工艺、热处理工艺、原材料、服役状态和环境等等。如果有样品,欢迎联系本人。

你好  由于使用量小 打算在淘宝购买的6061-T6 合金铝板 卖家声称是进口
而淘宝的东西质量良莠不齐 而我使用上对材料质量要求较高 因此想检测一下他的质量
1.请问能否提供检测服务?
2.需要我提供多少样品?
3.检测收费以及周期是多少?

deepxk 发表于 2011-7-25 07:53
你好  由于使用量小 打算在淘宝购买的6061-T6 合金铝板 卖家声称是进口
而淘宝的东西质量良莠不齐 而我使用 ...

你好,对于这种检测,5mmx5mm的尺寸就足够,厚度要超过2mm.抱歉这么晚答复你.
我这边没有任何印章,里面的成分可以给你做个详尽的分析.
另外,如果你需要正规的检测机构,好一点的可以找SGS,便宜点的可以找国内的一些检测机构.