热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[交流] 换换脑筋,放松一下(加币加分鼓励)!

北京中仪天信科技有限公司
回复 20# sqy

1.你每天二十四小时的活动内容、规律?
周一至周五上班。每天早晨5:30起床做饭。6点上班,7点到单位,每天到车间巡查,看是否有质量问题;中午11:30~12:30休息,晚上16:30下班回家做饭,饭后散步上网,比较有规律。周六上午一般主动加半天班,周六下午活动,周日休息一天。
   2.你喜欢音乐吗?如果喜欢,请举出你最喜欢的十首歌曲;反之,简单说明理由?
不太喜欢音乐,个人五音不全,练习虽有提高,但没有太大兴趣。
   3.你喜欢文学吗?喜欢那些文学作品作品名称(可以说3~5个,也可以说出文学的题材)?
喜欢看立志图书,比如《工作要有好心态》《爱舞今生》《道路与梦想》 等,还有《杜拉拉升职记》。
  4.你喜欢体育吗?喜欢那个项目的体育?如何实现这种喜欢?是自己参与。还是观看体育节目?
喜欢篮球,游泳,毽球等,目前喜欢看体育节目:NBA。
   5.你最喜欢做什么?为什么?
旅游,登山,因为可以放松身心,锻炼身体。还有和同事一起郊游,打牌等,可以交流感情,促进友谊。

评分

孤鸿踏雪 + 25 + 25 感谢参与!

周一至周六 11:30-20:30上班  星期天不好说,有时加班,有时不加班;   每天10:30吃中午饭   17:00吃晚饭   早饭也不好说,起早了就吃,09:00后起来就不吃,直接赶着吃中午饭;   晚上20:30下班后有时就早睡觉了,有时上上网看看论坛的新帖子等等;星期天休息了有时打打乒乓球,有时上网HAPPY!
2.你喜欢音乐吗?如果喜欢,请举出你最喜欢的十首歌曲;反之,简单说明理由?
特喜欢,心情好了听DJ: 蓝色的蒙古高原,给我一双爱的翅膀,爱上没良心,男人就是累, 别哭了宝贝;心情不好就听:晴文歌,琵琶吟,葬花吟,爱的供养,爱是你我;
3.你喜欢文学吗?喜欢那些文学作品作品名称(可以说3~5个,也可以说出文学的题材)?
喜欢,狼图腾  灰姑娘艳遇记   戏说封神   心生菩提树 等
4.你喜欢体育吗?喜欢那个项目的体育?如何实现这种喜欢?是自己参与。还是观看体育节目?
喜欢 ,我最喜欢两种体育运动,羽毛球和乒乓球,乒乓球有空就和同事们去抽几拍子;篮球吧不喜欢打,但很喜欢看NBA,还有乒乓球联赛;   
目前我最喜欢上网还有去寺庙游玩,喜欢上网是因为可以与朋友门交流,网上也是个知识的海洋,除了人民币外什么东西都可在网上找到,而且还可买到物美价梁的商品;喜欢逛寺庙是因为那是个清净之地,没有城市的喧闹和各种外来因素的干扰是个静心的好去处.

评分

早上6:30起床,到公园里伸伸腿脚,洗刷刷后开始吃早餐,8:00--18:00就在公司度过,晚上加班很正常,会到10点左右,在洗刷刷后就到睡觉时间了。呵呵
喜欢,不过比较喜欢的是一些歌手的歌,喜欢谭咏麟,蔡琴,符琼音,刀郎。喜欢曲子的旋律和歌手的才艺,歌词到不是特别注意,对于刀郎他的那个红色经典最喜欢,谭咏麟和蔡琴都不错很经典,符琼音(新人)的红色点播机很好的。
   3.你喜欢文学吗?喜欢哪些文学作品作品名称(可以说3~5个,也可以说出文学的题材)?
明朝那些事,狼图腾,射雕英雄传
这个真喜欢尤其是足球,在学校时就是班里足球队的,现在跑不动了,有时候看看比赛,最多的还是看电视
现在最喜欢逗儿子玩,感觉很纯粹很开心

评分

回复 103# gydz

看来你家就住在公园附近哦,羡慕啊。

回复 104# 孤鸿踏雪

街头公园而已,面积不大,但空间还好

回复 105# gydz

那也不孬啊

回复 20# sqy
周一至周五上午 8:00~12:00上班,中午12:00~14:00休息,下午14:00~18:00上班 ,22:00睡觉   07:00起床   
喜欢,歌曲:龙文,女人花,菊花台,两只蝴蝶,窗外,大海,吻别,少年游,忘情水,一路顺风
喜欢,红楼梦,史记,子夜
喜欢  篮球   看体育节目, NBA赛事,世界杯
平时喜欢养花,旺盛的生命力给人以鼓舞,给人以美好的希望

评分

1.你每天二十四小时的活动内容、规律
    早上5.45起床,主要是醒了,睡不着,不然还有睡一会,然后就是看一会电视,然后吃早饭,然后上班,12.00下班,13.40去上班,下午18.00下班(冬天17.30下班),夏天下午下班了还要上山上(所谓的山也就是黄土高原那种丘陵)转转,大概90分钟,晚上一般是上上网,不到22.00就要睡觉。

喜欢音乐,可是音乐不是仅仅指歌曲吧,我对交响乐感兴趣你信吗?我喜欢韦唯、郑绪岚、陈明、解晓东的歌,这段时间喜欢凤凰传奇了。
    3.你喜欢文学吗?喜欢哪些文学作品作品名称(可以说3~5个,也可以说出文学的题材)?
喜欢文学作品,最耐看的小说我认为是贾平凹的≤废都≥,陈忠实的≤白鹿原≥几年前在收获杂志上看了中篇小说叫≤鸟巢≥,感觉也不错,又一次出差在一本小说选刊上看了篇中篇小说≤唇红齿白≥也是一直有记忆,在80年代末、90年代初我一直买那个≤中篇小说选刊≥,你说是不是我对小说情有独钟啊。
    4.你喜欢体育吗?喜欢那个项目的体育?如何实现这种喜欢?是自己参与。还是观看?
    我喜欢体育,最喜欢打羽毛球,至于如何喜欢,那也就是在楼底下和老婆孩子玩,工厂有场地,我还专门买了网子,和孩子打过几次,看体育节目很爱看林丹比赛,现在看太子丹比赛我感觉那厮成精了,李宗伟打的那么好,就是好几次大赛不能战胜林丹。90年代初看意大利足球甲级联赛,每周日晚上都看,对那些球星也了如指掌,围棋算体育项目吗?我也爱看比赛的转播,自己也经常在网上玩,从玩围棋的成绩和过程来看,我就是个没有长性的人,一玩就暴露了我的弱点。
    5.你最喜欢做什么?为什么
    我最喜欢什么,我认为孔子有句话能概括我的,食色,性也,这既是本能,也是我爱。

评分

ZTY5439 发表于 2012-1-19 10:59
1.你每天二十四小时的活动内容、规律
    早上5.45起床,主要是醒了,睡不着,不然还有睡一会,然 ...

食色,性也,这既是本能,也是我爱。

这叫做秀色可餐啊

每天七点起床收拾吃饭,七点五十之前到办公室,查看邮件,现场巡查,回办公室干活。中午回家做饭吃饭睡午觉,下午看看热处理论坛看看资料,偷下懒,下午五点半下班,下班后买菜做饭,偶尔逛逛街,上网看看新闻,玩会游戏,十二点之前睡觉。
不算喜欢,只是在干家务的时候喜欢开着音乐,至于听哪些歌,只是百度MP3新歌TOP中挨着放。
嗯,文艺2B青年一个,高中看今古传奇武侠版买了三年(那时候经济拮据),大学在图书馆混了一年。后来就玩别的去了。毕业上班了,看书比较少了,最近看了贾平凹的两本书,还看了一本  男人立正  感触挺大,讲的是一个生活在社会底层的人经历了各种的不幸,如何挣扎,如何挑起自己的担子勇敢前行,不算喜剧半个悲剧吧。
我喜欢体育,打篮球,到了周末约几个朋友一起找个篮球场打半天球,然后回来在家躺半天(一周休息一天)看篮球比赛较少。
我喜欢做什么?这个问题有点困难,我感觉我就是矛盾的集合体很多时候今天干这个明天干那个,随性的成分比较大。我喜欢朋友聚会,人多了玩起来很happy,喜欢K歌,喜欢打球,喜欢自己静静的看书(绝对没有人打扰)喜欢晒太阳。哈哈 黑的太厉害了。就这么多吧 。

评分

早上5:30起床,洗刷刷后,到公园里锻炼1小时,回来吃早点,7:20动身出门,8:20前必须到公司刷卡,8:30--18:00就一直在公司度过,晚上19:00左右到家,20:00左右吃饭,到22:30准时上床休息。   2.你喜欢音乐吗?如果喜欢,请举出你最喜欢的十首歌曲;反之,简单说明理由?
喜欢,尤其喜欢一些老歌,比如:幸福在哪里、世上只有妈妈好、校园之歌、祝酒歌、还包括一些红歌。
还行,杜拉拉升职记、红楼梦、乔布斯传
喜欢,乒乓球、网球等。通过电视看看比赛
我最喜欢陪着家人,感觉只有这样才是人生最大的幸福。

评分

1.你每天二十四小时的活动内容、规律?上班的话很有规律,7:00起床,7:30之前去公司打卡上班,中午11点吃饭,自由活动一小时,12点上班,下午4:30下班,回家基本是看看电视或电脑,5点去食堂吃饭,回来看电视、上网或是一个人想点事情,有时天气好就到附近村庄的桃林(无锡水蜜桃基地)里转转。晚上一个人在宿舍不是看电视就是上网,9~10点睡觉。
喜欢音乐汪峰的《存在》《怒放的生命》《我要飞得更高》等寂寞失落时让人激情
喜欢一些纪实文学,季羡林《牛棚杂亿》
   4.你喜欢体育吗?喜欢那个项目的体育?如何实现这种喜欢?是自己参与。还是观看体育节目?喜欢网球、羽毛球,可是工作了很少玩了,还喜欢关注NBA
   5.你最喜欢做什么?为什么?游山玩水、拍照,感受祖国的人文山水。

评分

每天5:30起床给孩子做饭,上高中辛苦啊!7:50出发上班,12:00下班,14:00上班,18:下班,晚饭后看科教频道,上热处理网溜达溜达。
喜欢听轻音乐,唱歌跑5公里远,也能跑回来,现在的歌曲不敢评论。
以前订《小说月报》《十月》等,喜欢看《高山下的花环》、张贤亮的《绿化树》以及陈忠实的《白鹿原》,都梁的《亮剑》等,金庸的武打小说全看过。
喜欢体育,特别是羽毛球,装备花了二千多大洋呢!每个礼拜同球友去球馆拼个汗流浃背!
最喜欢打球,什么工作呀、挣钱呀、烦恼呀全丢TM一边,赢球才是最重要的!

评分

1.你每天二十四小时的活动内容规律?
     每天早上6点10分起来煮粥,(睡了10分钟懒觉),洗刷完后再去购些早点回来和家人一起吃早餐,07:00送小孩上学,7:20去上班,中午11:30分吃中午饭,饭后上一会网再去洗碗,洗碗后12:00上班,下午15:00出去接小孩放学,17:00下班买菜会家做饭,有好点的菜就喝几口小酒。饭后座一会洗碗,洗完碗后不下雨,就陪夫人走路逛一下街,顺便买些所需用品。回家看看小孩的作业,之后看看电视或者上上网,22:00--22:30左右睡觉。
2.你喜欢音乐吗?如果喜欢,请举出你最喜欢的十首歌曲;反之简单说明理由?
     (刀郎)的专集,刀剑如梦,童年,爱拼才会赢,中国人,好汉歌,萧洒走一回,男人就是累,戏梦,等等。
3.你喜欢文学吗?喜欢那些文学作品名称(可以说3-5个,也可以说出文学的题材)?
      《射雕英雄传》《随唐英雄传》《水浒传》《天龙八部》
4.你喜欢体育吗?喜欢那个项目的体育?如何实现这种喜欢?是自己参与还是观看体育节目?
       喜欢体育,最喜欢打羽毛球,踢足球。夏天 白天长,带着小孩夫人到健身广场打羽毛球。和小孩踢足球健身。
       喜欢逛论坛,因为可以充实自己的生活,也能学习。

评分

1.你每天二十四小时的活动内容规律?
我得生活很乱,很没有节奏  
有事儿的时候 早上8点起来,然后坐车,然后再到客户厂里  晚上回酒店睡觉   没应酬上上论坛看看电视   有应酬那就不省人事了   一般是晚上1点左右睡觉
没事儿的时候  中午12点起床,起来做饭   下午逛逛街  上上网  挺枯燥的
     2.你喜欢音乐吗?如果喜欢,请举出你最喜欢的十首歌曲;反之简单说明理由?
不是很喜欢   只是觉得  我相信和 朋友之类歌不错
    3.你喜欢文学吗?喜欢那些文学作品名称(可以说3-5个,也可以说出文学的题材)?
      谈不上喜欢  
4.你喜欢体育吗?喜欢那个项目的体育?如何实现这种喜欢?是自己参与还是观看体育节目?
      俺喜欢体育   最喜欢打篮球  每天没事就跑球场打球   
       最喜欢的当然是吃,吃老妈老爸做的饭   

评分

早上6:10起床,收拾完毕6:30出门乘车40分钟,在7:20左右在公司食堂用早餐,7:40进公司,中午11:00下班就午餐,12:00回办公室休息到13:00后上班,下午在17:30到18:30之间下班,回家19:00左右吃晚饭后洗碗,20:00到21:00辅导小孩学习.21:30洗脸洗脚,22:00就上床打开电脑看看热处理论坛,23:00到24:00 就在网上学习英语和视屏教材.
喜欢听电视剧<玻钻之争>的主题歌\周杰伦的<青花磁>\王力宏的<花田错>\乌兰托娅的<我和草原有个约会>还有<错错错>\<电话情思><改变自己><大城小爱><好心分手><传奇>
喜欢朱自清的散文
喜欢体育,打乒乓球,自己参与的
我最喜欢画画,但画不好,只是爱好而已没有经过专门的训练,我觉得画画可以休身养性.

评分

凑凑热闹:
1.你每天二十四小时的活动内容、规律?(上班期间)
早上6:20起床,收拾完毕6:50出门乘车50分钟,在7:30左右在用早餐,7:40进车间检查晚上的计划有没有完成,以及车间卫生情况,其余时间就是一些比较琐碎的日常工作,中午12:00下班就午餐,12:30回办公室休息到13:30后上班,下午在17:30到18:30之间下班,不过经常加班。回家19:00左右吃晚饭后洗碗,陪老婆看看电视,看看她打游戏!一般22:30就寝。   
我喜欢的音乐和版主几乎一致!比较喜欢老歌那,很多很多但都是老歌《爱拼才会赢》《从头再来》《刀剑如梦》《花心》等等;偶尔也听听轻音乐如班得瑞等
文学方面嘛比较喜欢唐诗宋词元曲,觉得很有韵味!其他就是武侠小说尤其是金和龙的!
喜欢体育,打篮球球。体育长跑是咱的特长,曾代表学校参加过山西省大学上运动会和一帮体育生比赛结果5000米得了第六,还破了校记录!之后还代表山西省参加了第7届全国大学生运动会!不过在全国体育生面前我原形毕露啊,毕竟不是搞体育的成绩几乎最后了!!单这次经历应该是我人生中最美妙的勒!用一句话:我是热处理界跑的最快的,长跑界里热处理做的最好的!!哈哈自嘲!
我最喜欢打篮球,虽然水平一般。如果经常不运动就感觉浑身上下不是滋味,难受!如果是和朋友在一起会去喝喝茶或者喝点小酒。

评分

我是早上7点半起床,7点50赶班车到深圳基地(我在另外一个基地),8点15分吃早餐,8点40到办公室。早上上班到11点40,早上主要是看看邮件回复一下;到车间去逛逛,看有没问题;到金相室去了解产品检测结果,并对金相员看不懂的组织进行判定。11点40到13点10分为吃饭休息时间。下午上班到17点半,主要做工艺试验及分析处理所有热处理和焊接零部件的问题。下班吃晚饭回到家里18点半,开始上网,洗澡什么的,我一般凌晨30分睡,比较晚,习惯了。
音乐喜欢的太多了,只要顺耳的都喜欢,不会可以追求某个偶像,但是我玩游戏或做别的时候不会听,一般是伤感的时候听。
不好意思我不喜欢文学,如果武侠小说算文学我也不喜欢
体育我倒是很喜欢但是现在很少运动了因为年纪大了,平时只能坐在电视机前看看足球什么的,像奥运一类的还是必看的
下班我最喜欢玩游戏、和朋友聊天把酒言欢、逛街购物。上班喜欢做工艺试验研究产品性能,发邮件回答别人的问题

评分

7:10  起床;7:30上班;11:20 午饭,回宿舍休息片刻;12:20 上班;4:30 下班,吃晚饭,约五点回宿舍,打开电脑; 10:30 上床睡觉。当然有球友叫的话,下班会去打球。(标准的宅男)
     喜欢。1、等待(韩磊)2、月亮代表我的心(邓丽君)3、绿岛小夜曲(邓丽君)4、红豆曲(郑绪岚)5、向天再借五百年(韩磊)6、梦里水乡(江珊)7、梁祝(小提琴)8、思乡曲(小提琴)9、后来(刘若英)10、my heart will go on(Celine Dion)。
      比较喜欢。偏爱历史,正史,对野史没什么兴趣。
      乒乓球、羽毛球、篮球都还过得去。公司现有的条件,只好打篮球了。
      听歌,因为一个人在宿舍太安静了; 打球,这样才觉得自己还不老; 做金相,嘿嘿。

评分

周一到周六。7点起床,早上开车去公司:8:20-17:30在公司度过,中午有一个半小时的休息时间,上网打打魔兽星际和斗斗地主,下午上班有效率完成工作,6:30回到家里,开始上网打游戏,看书,打NBA游戏篮球,逛街等,21:30准时睡觉,7:00起床又得去开车上班了,周日一般休息,无规律可循。
     喜欢音乐,特别喜欢流行音乐,也很喜欢怀旧音乐,比如张学友这类一千个伤心的理由的歌曲,
     喜欢,自己也很喜欢去写点乱七八糟的文字,很喜欢《圣经》,《易经》, 热处理等方面的书籍  4.你喜欢体育吗?喜欢那个项目的体育?如何实现这种喜欢?是自己参与。还是观看体育节目?
     喜欢看各种体育项目的比赛,自己比较擅长的是乒乓球,经常会去锻炼一下,喜欢看NBA篮球比赛
     最喜欢上网打游戏,然后喜欢去耍,一般就在主城附近耍哈,偶尔去农家乐还有一些旅游风景区。

评分