热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

狂龙

发布求职
姓名: 郑建龙
年龄: 42
所在地: 江西宜春
学历: 6
联系方式: 13507958530
QQ: 99503269
邮箱: zhengjianlong8530@qq.com
求职意向: 生产管理,工艺,质检皆可
个人经历: 个人经历 97—2007年,宜春工程机械热处理车间学徒,成长。。
2007-2008江西南特挖机管工艺。
2008-2009宜春沃的重工带班。
2009-2009年9月江西立华机械制造厂打杂,(质检,带徒,生产管理,只要是与热处理沾边的都是我的事。就是不管钱。)
2009年10月-—12月江西宜春航宇热处理有限公司质检。(便于就近照顾年老多病的父亲)
2010年1月辞去工作,全力照顾父亲。3月5日父亲驾鹤仙游。
2010年4月~6月,江苏常州溧阳宏大热处理。生产管理,工艺编制。
北京中仪天信科技有限公司
97—2007年,宜春工程机械热处理车间学徒,成长。10年时间,国企培养了我对钢铁件的整体热处理,表面加热热处理(中,高频。火焰表面淬火)化学热处理(渗碳,氮化,)非铁金属的热处理(铝合金的热处理)的能力。并取得了初,中,高级热处理工及技师等相关资格证书。
2007-2008江西南特挖机管工艺。由于企业改制,放假一年。故通过招聘考试进入南特挖机。期间对南特挖机斗销轴断裂做了失效分析。并提出了改进措施。
2008-2009宜春沃的重工带班。企业招回,国企变私企,返聘。期间对热锻模提出工艺改进,经论证后,同意试验。后由于决策的调整,撤销了热处理。故此流产。
2009-2009年9月江西立华机械制造厂打杂,(质检,带徒,生产管理,只要是与热处理沾边的都是我的事。就是不管钱。) 该厂热处理主要是渗碳,只有一台井式渗碳炉,有时为了赶生产任务,48小时都在车间,没回过宿舍。期间解决了螺纹防渗后,螺母不能拧到位的问题。通过与冷加工的合作,解决了硬度不均匀,变形超差等问题。后由于油烟排放,油老化更换新油未能得到解决。最终导致油槽着火。见帖子《黑包公速成法》。事故损失,包括更换新油,行车线。损失8000元,叫我个人承担4000元,这可是我两个月的工资呀,于是愤而辞职。
2009年10月-—12月江西宜春航宇热处理有限公司质检。(便于就近照顾年老多病的父亲)
2010年1月辞去工作,全力照顾父亲。3月5日父亲驾鹤仙游。故此重新寻觅工作。  
2010年4月~6月,江苏常州溧阳宏大热处理。生产管理,工艺编制。平均每天工作时间18个小时,白天编制生产计划,整理工艺文件,负责实施工艺试验,起草公司规章制度等,晚上监督生产任务,协调等。总之我是一块砖,哪里需要,哪里搬,期间打过水泥地,扫过地。(虽然辛苦,但老板重视质量的做法,还是给我留下了很深的印象,对大件的调质也学到很多)虽然老板对我不错,给的工资也还可以。但自觉精力有限,不能吃苦,且太多考虑工人的辛苦。故此让贤。
写下这么多,只是回应网友提出的,频繁跳槽的问题。

热处理,想说爱你,不容易。

[LV.Master]伴坛终老

郑工还在常州吗?对工作地点有没有要求

工资也说个大概吧!这样老板心里也好有个数

回复CEO:
不在常州了,回宜春了。对工作地点没什么要求。
回复JUNSHI:
目前想法,只想找一份长期稳定的工作,工资随行就市吧。只要有诚意就行。

看来,楼主也是只会打拼,不会“关系”,可惜了!

标准的热处理工程师,会成长起来的。

祝郑工早日找个称心如意的工作!

谢谢,看来不光要学技术,还要学学关系学了。省的只会做事,不会来事。

祝楼主早日找到满意的工作!

祝楼主早日找到满意的工作!应聘就应聘车间主任吧!
可以做做管理了!工作不要超过八小时了!

谢谢,各位同仁的关心。

回复 12# 狂龙

不知郑工有无多用炉、连续炉齿轮渗碳经验,我司老板也在物色人才。

回复孤鸿踏雪版主:
不好意思,还真没这方面的经验。热处理真的是做到老,学到老。自己还要多学习。