热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

求购井式氮化炉

北京中仪天信科技有限公司
求购井式氮化炉一台,有效加热尺寸为φ800×1200,操作系统要求采用德国STANGE或PE,联系电话15958493155 严

评分

秋天的风 + 8 感谢支持!

回复 1# yxw_2832

德国斯坦格公司是世界知名的工业自动化设备制造商,产品包括,温度控制器、工业控制器、氧探头,氢探头及上位机控制软件、渗碳渗氮控制专家系统。
   配置要这么好啊,价格可是不菲哦。

价格在40万元左右,连炉子基本在100万元以上啊。

如果由我厂来制造,按照以上的配置,价格会少很多。而且,完全由资深工程师来设计制造。

回复 4# hcx4381
你是?可以和我联系

如果由我厂来制造,按照以上的配置,价格会少很多。而且,完全由资深工程师来设计制造。
hcx4381 发表于 2010-7-17 23:00

质量也会差很多吧?

裸岩  啥时候林城一起吃个饭阿,以后要请你多多照顾。

回复 7# lihua671

哪里呀,要你多照顾啊!行,你约个时间吧,不过这个星期要出差,要下星期才能定。

回复 6# lopht

质量不会差的。我们有把握做好。

好的,下次回林城我打你电话,这段时间我也一直在湖州,没怎么回去。

电话号码站里发你,请查收,谢谢。

回复  lopht

质量不会差的。我们有把握做好。
hcx4381 发表于 2010-8-9 20:16

马弗材料是310S的吗(不是310S的会出问题)?加热元件是什么的(最哪个厂家的,质量会差很多 )?电气元件都是哪个厂家的(是西门子还是ABB的)?调功器呢?
还可能有真空泵?质量流量计(很贵很容易坏,还得配备干燥过滤系统)是哪个厂家的?;P 在价格打折的情况下,这些元件的质量可不能打折啊

楼主既然要求操作系统采用德国STANGE或PE的配置,那么马弗材料当然得是瑞典进口的310S,加热元件为康钛尔的,电器元器件等都得要高配置,否则就不相匹配了。

回复 12# lopht

也许你不知道,针对质量流量计的损坏,我专门研究了一套新的纯化系统。至于电器,肯定是西门子的。炉体方面更不用说。   社会发展很快,几年前高端的东西,现在已经慢慢变普通了。

推荐一个加拿大品牌的炉子,Nitrex在热处理领域遥遥领先,在渗氮方面最优秀的就是白层的精确控制。
他们不仅仅销售设备,更重要的是他们有先进的渗氮工艺,可以咨询一下。

在国内一般说卖西门子的电气元件都是水货。PLC可以买西门子。电器元件还是欧姆龙的可靠。调功器选用希曼顿的就可以了。仪表欧陆的。加热元件选用康泰尔硅碳棒。这台设备没120万拿不下来啊。