热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[公告] 常州可以现场学热处理

北京中仪天信科技有限公司
大家好!在江苏常州就读的学生或对热处理感兴趣的朋友可以联系我。专业为你现场介绍热处理基础知识,发展情况、金相、设备等等方面知识。提供每年考证的时间、内容、费用等情况。还可以为你介绍公司其它岗位情况,终生为你解答有关热处理方面的问题和知识。国内设备介绍,多用炉操作、维修、故障判断:金相等检测设备现场指导操作。有需要学习的朋友可以联系我。非诚勿扰!!!

评分

wangqinghua196 + 10 感谢支持!

收费几何?

来浙江搞个教学点我就去

真的假的?

是在企业吗?还是什么养的培训或者中介机构?

谢谢楼上几位朋友关心此贴,我一起回复给你们。培训是在企业内进行的,在江苏常州又有兴趣的朋友可以考虑来参加,其它地区的就不用考虑了。有兴趣有诚心学习是关键,学到东西是可以保证的。哈哈!

回复 2# 天涯漂泊客

你老大就不用学了,呵呵!级别那么高,我这个主要是针对初学者,想学热处理的朋友的。

关于理论方面的问题,我回答不上来的,也会给你真确的答案。我后面有多年从事热处理的朋友和在大学教书的教授支持。主要是针对对热处理特别感兴趣的朋友。为以后的热处理王国到来做准备吧!我个人只是尽一点绵薄之力罢

回复 7# 热海求针

替一个朋友问的

他在常州一家小厂想改行学热处理

回复 10# 天涯漂泊客

哦!那很好啊!我觉的热处理比其它普通岗位以后要好很多的,可以好好学一下。但是学热处理就是耗时长啊!

此贴沉了好久,哈哈!当年看到此贴来学习的只有两个大学生和三个做热处理的朋友,每个星期来一次,学习的很认真,那时的我喜欢把自己的知识跟人分享,他们学习了半年就没有再来了,不过他们现在混的还可以,都是主任级别了。有人问我学习费用问题,我有收费吗?都是免费的,喜欢分享自己的心得,进步了别人,也快乐了自己(同时自己也进步了)........。最近两年工作,感觉大家的学习热处理的激情少了很多,有的不想学习,也许现实太现实了吧!我自己也捣鼓那么多年了,学的东西够现在混饭吃了。我自己也开始反思了,学那么多有用吗?还是学习其它非专业的东西来的实际点,那样才迎合现实,该转变学习跟思考的重点了,压力大了,不能只爱自己所爱的了.......。这是第一次想放弃学习热处理,唉!

有空跟你学学习,增长一下热处理的基本知识,好为以后积累点经验。

楼主不要灰心啊,要坚持自己的一些想法!