热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

寻求高频淬火的厂家

北京中仪天信科技有限公司
各位:

我公司有大批量生产的铁杆和钳子需要高频淬火,需要寻找这样子的厂家,请联系我!13645716368

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

您那里的?请问淬硬层要多少?13686645294

您好!我们的公司网站是http://cz-zhonghao.com/  溧阳中豪热处理 到你那2小时 随时联系 15301490038

溧阳中豪热处理我到网站一看,很大的,规模不错,我现在另外发一张钳子的图纸出来,也是需要做高频的,每天产量是一千以上!

杭州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我的qq231801859

我是杭州余杭瓶窑高频热处理!还没有解决可以来探讨!联系电话:15825521558

杭州余杭瓶窑高频热处理,我们现在还没解决,请问你们有什么方法可以试,我们多沟通下!

你厂在你那儿啊?

杭州,最好离这里近!

不知道是什么材料的

呵呵 可以考虑一下自己做高频淬火,你们的产品我有不少客户在做,现在的高频机价格也很低了,有兴趣电话联系。
我们在杭州有服务部门的

你好 你的问题解决了吗  我可以帮你解决  我是常州的     13775615373

我们本着务实进取的精神,以“不刻意追求最好,但必须令客户满意”的态度。热诚欢迎广大新老客户来人来电洽谈业务,或对我们的工作提出宝贵意见。真金须火炼,把任务交给我们吧,我们一定会给你满意的结果!
楼上的朋友可以考虑一下自己做高频淬火,你们的产品我有不少客户在做,现在的高频机价格也很低了,有兴趣电话联系。
我们在杭州有服务部门的  专业全固态感应淬火设备 电话13680526231

你好我见过你们的产品在天宝试样,我是萧山部队里面专业做感应淬火的可以来我厂考察电话13989882114

上海热处理厂有限公司      上海市金山区钱圩漕廊公路5899号 (金石公路口)   宋斌    18717885093

昆山新概念真空热处理有限公司     昆山周市康庄路155号   怀先生  13912658950

QQ635598677 专业全固态感应淬火设备 电话13680526231

专业热处理,一站式服务!
上海热处理厂有限公司秉承60年专业热处理经验为您提供服务,各类热处理设备及工艺!
上海热处理厂有限公司金山基地:
http://www.shrcl.com
Tel :+86(0)21 5729 3980
      +86(0)21 5729 3323
Fax: +86(0)21 5729 1585
宋斌  18717885093
Add:上海市金山区钱圩漕廊公路5899号(近金石公路口)

公司位于洛阳,名称:洛阳九英冶金机械有限公司
专业从事:
大型铸锻件调质热处理:2.6m×1.9m×5.3m台车电炉。转子、轴类、圈类、套类、风电主轴、管板、大型模座等各类零件。
感应热处理(高频、中频):100Kw-250KHz淬火机床,160Kw-8000Hz和500Kw-1000Hz淬火机床各一台。可以进行齿轮、轴类、圈类、平面、轧辊及各种异形零件的感应热处理。轴类最大可以加工直径630,圈类最大可以加工直径5000。重达20吨的大型模座平面感应热处理。
机械加工:大型镗床、重型车床、大型刨床、锯床、20吨行车、50吨行车、80吨行车等设备。
有意者可以联系:QQ:962654221  手机:15838550631

我们有钳口淬火生产线,需要请到我空间看看!