热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[分享] 囍讯

北京中仪天信科技有限公司

穷人缺少的是什么?
金钱?
不!
是野心!
有志同道合的朋友吗?
我已经出道一年了,
在专业热处理公司工作壹年了!
加之大学几年对材料的学习,
自认为对热处理有一定了解,
可本人出生贫寒,
至今囊中羞涩!
一年来我忍辱负重,卧薪尝胆,
可存款只有叁万,
3万,
一只氧探头而已,,
好想堕落,
可是我不能,
日出而作,日落而息,那不是我的理想,
自认为主打氮化产品可行性较大,
附加值高,投资较小{不用淬火油槽,而且是在a-Fe铁素体下进行,.}
愿热处理爱好有志的朋友们,我们一起自己做起,
QQ285656300(内部股份制)
为什么你是一个打工仔?
因为你安于现状!因为你没有勇气,你胆小怕事不甘另择它路!所以你是打工仔!
因为你没有勇往直前,没有超越自己的精神!所以你还是一个打工仔!
你想过了改变自己的生活,但是你没有做!因为你不敢做!你害怕输!你最后不敢再想,还是打工,所以你还是打工仔!
你努力了,你拼搏了,你抱着雄心壮志,.结果你没有看到预想的成就!你放弃了!你只还是一个打工仔!
为什么你一直是个打工仔!!?
因为你随波逐流!近墨者黑,不思上进.因为你没有主张,不敢一个人做决定!你观念传统,只想打工赚点钱结婚生子,然后生老病死,走别人的老路!你脆弱,脑筋迟钝,只想按部就班的工作,做无本的生意,你只想坐在家里等天上掉馅饼,所以你一直是个打工仔!
你抱怨没有机遇,但机遇来到是你又抓不住!因为你不会抓!所以你一直还是打工仔!
因为你自卑了,退缩了,你什么都不敢做!你只会给别人打工!所以你一直是打工仔!
你没有特别的技能,你和你的猪朋狗友一样,恶性循环,所以你永远是一个打工仔!!­
加盟我吧,还犹豫什么呢?

人才!        f

很好的一篇杂文!

回复 2# shenjin-5

身穿学士服,在宿舍打麻将,很好,
运气怎样?
           大四喜还是大三元?
  麻将那可是和大熊猫一样,
Made In China   啊,,
               你藐视中国高等教育?

有志气,可惜我现在基本什么也不会

你确实是人才,你自己先学学吧!你的想法和你的公司一样很有创造性!

[LV.Master]伴坛终老

以后热处理公司的发展方向是如何做到节能\减排\降耗!
楼主要开就要开低碳节能的热处理公司.

如果我有钱了,我就和你合作!不过如果我真的有钱的,我就去炒房了!

3万元能干什么,我和你一样对创业很有激情,但是手里没刀难杀人,就是有钱我也不干这一行,没利润,我看你雄心壮志也就是说说,晚安做个好梦,

有志气,要坚持,我也出来一年了,应该向你学学,能和你做个朋友不?

有这份激情,我就很佩服你!

年轻人有上进心是很难得的,这样的人在任何地方都会成功

有点志气,电话聊聊:15899836638

坚持这份雄心,总会有金子被你掘到!

搞不懂了!!楼主到底是招人还是广告啊呵呵!!哪来上海办不?

楼主是,激情,雄心,有上进心都有,只要你坚持这份雄心,在任何地方都会成功

勇气可嘉~~

武汉大学的高材生就是不一样!
可惜朋友在南京,
愿意来哈尔滨发展吗?

有兴趣来广东佛山不

如果在我这办我有2人报名