热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

面临毕业求职,想在广州找个热处理工作,谁能告诉下广州哪些热处理公企业

发布求职
姓名: 邱柯
年龄: 20
所在地: 江苏南京
学历: 3
联系方式: 15850666754
QQ: 170877098
邮箱: 170877098@qq.com
求职意向: 热处理技术员,金属材料加工方面的工作
个人经历: 无工作经验,2010年7月在河北钢铁厂实习两周,
2010年9月初参观了南高齿、南京升斗热处理有限公司南京微孚金宁有限公司等企业的热处理车间参观,比较了解许多热处理设备以及生产工艺和产品,但并未实际操作过
北京中仪天信科技有限公司

我是材料科学与工程专业的,学金属材料方向的,南京航空航天大学毕业,
明年也就是2011年6月份毕业,想在广州找份热处理的工作,请问下广州哪些公司是招收这些专业的的毕业生,
我经常在招聘网上找,可是找的比较少,要么就是要五年以上的工作经验,希望大家帮帮小弟

广州好像有个丰东的厂!

过来我们公司做质检员

回复 3# 杨青海

请问杨工是什么公司啊?

我们是专业的热处理公司,设备比较全面

可是我不想做质检工作,感觉学不到东西,我希望刚出去的几年能自己亲手操作热处理设备,这样能积累经验,以后才有好的发展

而且,我是明年6月份才毕业,你们公司会招我这样目前还无法做全职的人吗??

可是我不想做质检工作,感觉学不到东西,我希望刚出去的几年能自己亲手操作热处理设备,这样能积累经验,以 ...
q170877098 发表于 2010-9-10 14:56

一口想吃个胖子?
我认为这个是基础。做热处理要不懂质量,那白做。而且容易被人蒙

来我们公司好了 ,广州金耘

8楼说话真不好听,质检是一个工作,操作仪器生产零件又是另一个工作,这可不是一口吃个大胖子,各人有各人的兴趣,我对质检的工作实在没兴趣,操作仪器生产零件才是我想要的。
没有兴趣,那是做不好一件事情的,这个是我的总结

9楼的师傅,还是老问题,你们公司招我这样的大学生吗??目前我还在学校,明年6月份毕业,只是因为某些原因,所以我不太想参加学校组织的招聘会(因为基本都是江苏的企业过来收人),我想去广州发展,所以我要自己找,我目前还在学校读书,还不能做全职工作,明年6月毕业后就可以随时过去就职,所以你们必须要看清楚我的情况,谢谢

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.33se.info/?81365.htm

邮箱:soho_vip@33se.info

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.***e.info/?81365.htm

邮箱:soho_vip@33**e.info

评分

stove -20 -20 恶意灌水!

楼上这三个跟帖是什么东西?楼猪不找工作改做广告了?

楼上这三个跟帖是什么东西?楼猪不找工作改做广告了?
笑听竹狼 发表于 2010-9-14 13:46

晕了 开始发垃圾广告啦

不是我发的,晕死,不知道怎么回事

我冤枉呀,好几天不登了,在准备学校的招聘会呢

广州热处理多的是,单是广州番禺就20多家我可以告诉你

薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;

是哪里, 论坛上差不多98%的人都想去见工。