热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

热处理炉设计10万起步,非诚勿扰!最后江苏境内!

发布求职
姓名: 黄先生
年龄: 30
所在地: 南京
学历: 5
联系方式: 15195887163
QQ: 876565008
邮箱: 876565008@qq.com
求职意向: 热处理炉设计10
个人经历: 我是中专毕业,现年30岁。现从事热处理炉设计,如台车炉、井式炉,锻造加热炉,箱式炉、推杆生产线,砂芯表干炉生产线等。工作经验10年,(2年机械加工,3年主管,2年机械设计,炉业设计3年),本人车、铣、电焊、气割熟练,略懂电器,熟练使用CAD、现学PRO/E,专业做热处理炉方案、标书、生产图纸等。如有公司聘用10万年薪起,如有朋友交流,十分欢迎,如有客户需要热处理设备、液压设备,十分愿意效劳。联系电话15195887163 黄
北京中仪天信科技有限公司
我是中专毕业,现年30岁。现从事热处理炉设计,如台车炉、井式炉,锻造加热炉,箱式炉、推杆生产线,砂芯表干炉生产线等。工作经验10年,(2年机械加工,3年主管,2年机械设计,炉业设计3年),本人车、铣、电焊、气割熟练,略懂电器,熟练使用CAD、现学PRO/E,专业做热处理炉方案、标书、生产图纸等。如有公司聘用10万年薪起,如有朋友交流,十分欢迎,如有客户需要热处理设备、液压设备,十分愿意效劳。联系电话15195887163  黄

楼主是江苏人吗?来浙江长兴愿意吗?长兴与江苏搭界,交通也挺方便的。如果有意向,我们可以交流交流。申浩炉业郑先生。

二楼朋友!谢谢关心,我是南京人,可以考虑,不过合同未到期啊(今年12月31日到期)!暂时可以做兼职!有事可直接电话联系!
对了,可以把你们公司的网站给我看看吗?!

[LV.Master]伴坛终老

随着近段时间经济复苏,各行各业的生意都好到不行!看来工业炉行业设计的工资已经也提高了不少。
我做工业炉电气设计6年,离职前除去公积金到手工资(年薪)还不到6万
楼主有作品吗?上传两张看看?

回复 3# gogo119dj

网站我以短信的方式发给您,请查收。

应朋友要求,暂时看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 3# gogo119dj

我已经上传了

看来楼主是长炉的?异或摄山的?

我是从年达、长炉等吸取了点皮毛,见笑了各位!有需要帮助或帮助我的,在这儿感谢了!

1楼、5楼回复!
您好!郑先生!
抱歉!你的短信我没收到!
但我在你们的网站上看到了你们的公司!
你们的产品很多!有些是我没做过的!
不过我想知道你们确实的做过的产品!
我想不会是你们网站上所有的吧!
我是比较擅长台车、井式炉、及推杆线、砂芯表干炉、固溶时效等炉型的,
尤其是燃气一类的,不过其他相关的图纸我也有约8G左右的,
可以重新设计制造也是可以的!像网带炉苏州是有优势的!你做还不如买他的都可以!
当然做也是可以的,托辊炉、步进炉、立式铝合金淬火炉也是可以做的!

但我不会做多用炉、氮化炉做不好!(还要学习!!呵呵)

情况就是这么多、当个人简历了!(还有我论坛上的2张图,一张是我个人做的、一张是师傅指导做的)

请有空回复!请注明薪资和您们公司对员工的政策(特别是发展),上班的制度(如双休,单休、年假等)!

如有什么要求请直接提出!也是对我的帮助!非常感谢!

南京  小黄  投递!
                                                                                        最近较忙不好意思才回复!

黄工:好呀。我们多联系。我是江苏姜堰的。

回复 1# gogo119dj

推荐楼主去昆山同和工业路有限公司去看看,万一录取您的话,收入超过你的想象,呵呵!

谢谢各位朋友!
小黄在这感谢大家关心了!
有任何建议请直接拨打电话15195887163!
对了,12楼的朋友,我之前在昆山做了6年的工作!其中设计做了2年!
祝大家中秋节快乐!

回复 10# gogo119dj

您好!我们的产品确实比较多,比较杂,且大都是非标炉,诚如您在网站上看到的一样,目前只是多用炉还没有涉及(明年准备搞设计开发)。氮化炉我们这里是强项,可以多交流。
有机会您可以过来实地考察一下,真诚希望能与您合作。即便短期内阁下没有这种意向,那我们也可以作为朋友交往。
     看了您设计的图纸,觉得挺好。

“一张是我个人做的、一张是师傅指导做的"

指导那张图更好。
既然这样聘请你的师父不是更好吗?哈哈!

看到你的标题,顺便问一句,有没有去谢非那里报个名?

本人只是在考虑,谢谢关心!
大家都在成长之中!
有什么不到之处,
还请大家多批评指正!

1250度台车加热炉似乎是采用的自走式机构,事实证明这是不妥的,呵呵

事实胜于雄辩!呵呵!