热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[分享] 我的十一九江星子摩旅之行!

北京中仪天信科技有限公司
好久没在论坛冒泡,再不出来喘口气大家都把油水忘记了.

摩托车是我打上初中就开始运用的交通工具,到现在回家种田,来公司上班,都是靠它解决路程.随着年龄的增长和对摩托车更深的了解,愈发喜欢上了这玩意,喜欢那种被风包围的感觉,从此我的摩托车旅行(摩旅)生涯便一发不可收拾.

在很多人眼中,骑摩托车去旅游是件不可思议的事情,这是一群疯子,一群想找死的人.俄罗斯总理普京曾经对着7000名摩托车手说:“摩托车是最民主、最大胆的交通工具。给骑车人以最自由的甜蜜感。毫不夸张地说,摩托车是自由的象征。摩托车万岁!”

本人应宜春某摩托车俱乐部的邀请,参加中国摩托迷5周年星子聚会.该聚会是民间自发组织,费用全部自理,意在交流摩旅经验,展示摩友风采,反对禁摩.星子摩托车节经过星子县委县政府及组委会的通力合作下,圆满落幕,参与此次聚会的摩友来自全国25个省、自治区和直辖市,有近5000辆摩托车、近8000余人次参加了开幕式、巡游、摄影大赛、联欢晚会、越野大赛等各项活动,特别是巡游活动,在全国摩迷的充分参与下,此次创造了中国摩托车大巡游的又一新记录,给全体现场人员带来了视觉震撼,摩友联欢晚会也是最大规模的属于摩友自己的联欢晚会,摩友参与热情高涨,各大厂家奖品丰富,也充分展现了天下摩友的多才多艺。越野赛惊险刺激,你追我赶。此次摩托车节从报到到结束历时三日,也创下了中国摩托车聚会史上时间最长、活动最多、参与车辆和人数最庞大的一次盛会,并无重大事故发生.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

wangqinghua196 + 20 感谢上传!
孤鸿踏雪 + 10 感谢上传!

回复 1# 油水混淬

星子县背倚庐山,面临鄱阳湖,东与都昌县隔水为邻,西与九江县、德安县接壤,北与庐山管理局山体相连,南与永修县湖洲相接。全县人口23.08万人,其中农业人口20.01万人,区域面积894平方公里,辖10个乡镇和一场(东牯山林场)一处(鄱阳湖沙湖山湿地生态保护区管理处),72个行政村。是名人陶渊明的故乡.
  国庆公司只放假一天,为了2号摩旅能到九江,不顾公司生产,请假和堂弟前往.

本帖子中包含更多资源

x

评分

孤鸿踏雪 + 10 感谢交流

小陈,听郑健龙说,你们国庆要见面的。

[LV.Master]伴坛终老

要是有一群哈雷车队就酷了!
我儿子也喜欢研究摩托车,可惜这车买不起!
我还是电动车时代啊!.

本帖子中包含更多资源

x

原来听过:富人座下一辆车,抵的穷人一套房。没想到现在摩托车的价格也不菲啊。

我比较环保,只有电动的。最高速度不超过40km/h.
没有机会去越野,原因是这里很难找到30度以上的坡。

回沈工:
  本来计划打算国庆去宜春和郑工爬明月山的,无奈与摩旅时间发生冲突,只能等下一站再聚了.

我们这次聚会有小排的,大排的,踏板车,骑式车,越野车,跑车,国产的,进口的,有BMW(图中我试骑的那辆宝马价值40多万RMB,是上海一宝马俱乐部的,坐上去感觉那是杠杠的 )有意大利名车贝纳利,有大地鹰王,有本田,豪爵,钱江等.

参加聚会的上至60多岁的老叟,下至随父母远征但只有2岁的小孩,都是一群摩托车疯子,真汉子,野男人.大家为了一个共同的爱好而走到一起.
     抛开都市的喧嚣,工作的烦恼,干自己想干,爱干的事情,人生之意义莫过于此,尤其是参加那些越野比赛的车手,没有赞助,没有物质奖励,都是民间自发组织,跑出了男人的激情,赛出了男人的情怀,得到更多的是群众欣赏的眼光和掌声.向你们学习.

这车老酷了,喜欢。什么时候能认识认识沈工,油水混淬就好了。

呵呵,这种重性机车飙车最爽了

羡慕油水混淬的执着,恋上速度的激情.
为了自己的兴趣爱好,努力工作,塌实生活,向你学习.

在美国,高速公路上的摩托车比汽车快很多。

兄弟,你真是酷毙了。我也爱好摩托车的,初中时代就带着同学(两个)急速冰雪路,哈哈!有一次在过年拜年时,我急速煞车(拐弯时),把我表弟从车上摔出去了,我自己还好及时息火,只是被摩托车给抱住了!哈哈!很怀恋那段时光,现在的代步工具也是摩托车(架子式的250)。同感你的感慨!!!最后说一句我每天都要说的“安全第一"送给你、我和大家。

羡慕你呀!咱们都是车友,不过你的是摩托,我的是美利达山地自行车,也挺酷的哟

那张油水混淬的场景太经典了!

我单车山东到杭州两次了,900公里。自己能跨那么远的路,爽,感觉到处都是家了。

回复 15# 间奏曲
单车?我理解是自行车,时速10公里,900公里的话需要90小时
即使是摩托车,一次跑900公里也比较厉害了

125摩托车,24小时。

伙计,见过能遮风挡雨的两轮摩托吗?我想这样才完美。现在跑快了风吹得感冒,下雨又淋得惨。

祝楼主一路顺风!安全是最重要的,我的两颗牙就是这东西给弄掉的。

变速器可以改装的,不妨试一试。

星子有秀峰,著名的"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"庐山瀑布,87年秋冬时去看,过,当时水很少,没有气势!