热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yxsheng

求stange SE-404 控制器的JBUS卡资料

北京中仪天信科技有限公司
请看下图为通讯卡类型:

下图为模拟量输入输出卡:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

观察报警资料,错误代码

不知有没有Se-504的资料,我看504和404外型挺像的。504的资料里讲没讲SI-ANIO呢

回复 1# yxsheng
根据我了解的情况,你们的设备中有二台SE-404分别控制不同的加热区,并且二台仪表都是与上位机通讯的。二台仪表的SI-ANIO分别与不同数量的欧陆调功器通讯,这样二台仪表的JBUS设置是不同的,SI-ANIO的设置也有可能不同,至少配置软件是不同的。所以相互之间相换未必能解决问题。上述设备的详细情况你们都没有在交流中反应出来。也许还有其他未交流的重要信息。
由于此设备比较复杂,我认为要快速地解决故障问题,至少要看到设备的电气原理图和原设计的仪表配置文件,并且在设备现场才有可能完成,如果你们不能找到故障原因,建议请设备厂家或者STANGE的技术人员到现场帮助解决。

回复 23# yxsheng
SE-504取消了SI-ANIO卡选项,

请问,STANGE有提供SI-JBUS,或者SI-ANIO的配置软件吗?我这里也有三台SE-404的PLC。联系QQ:616808085

错误代码是:220Q

兄弟,看你的设备是不是BRADNS公司的窑炉,用INtouch组态软件、2台SE-404PLC、欧陆可控硅调控器、硅碳棒加热......
我们也有这个窑炉,并且我有全部的配置软件Card备份。我们可以交流交流email:hth66@126.com  QQ:81269397

兄弟,我还要佩服你。在这里遇到Jasen 这样的高手帮你解答。我去年CAN卡问题的时候找遍网络都没有找到有此经验的同事,结果我就将只有将所有的卡都买多两块放在我们这里了!

回复 29# 6192hth
Stange公司在上海有办事处,以后有问题可以直接与他们联系,如需要通讯方法发论坛短消息。

各位高手:
我这里用的是SE-502 我们想把里面的程序参数等备分下来,不知道该如何操作,都需要些什么?我这里有软件关键是连接PC和SE-502的RS422转RS232的接头有什么特别的要求吗,市场上能买到吗?他们转换协议是什么?
那位高手指点一下,不胜感激.