热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 论坛里有哪位仁兄在做水泥泵车的输送管内壁高频淬火吗?(3米长),如果有的能否交流一下.

北京中仪天信科技有限公司
谢谢!也可加我的QQ715653512

回复 1# 一刀

还没有见识过,那个管子,内壁怎么淬火吗?

回复 2# 钢铁医生

是啊!望能指点一下,我想上这方面的设备,谢了!

[LV.Master]伴坛终老

回复 3# 一刀

“水泥泵车的输送管内壁高频淬火(3米长),”管内径多大?最好有详细的产品图纸、淬火技术要求。

内孔管径约120-130mm,硬度要求为HRC55-60,淬火层深度1.5-2.0mm.材料不详(诂计是耐磨低合金钢).

回复 5# 一刀

这么小的管感应淬火的难度在于管太长(扫描淬火是肯定的,淬火变压器与感应器之间距离长如何连接、损耗也是大问题),采用感应淬火是楼主的个人设想吧。
  建议看看[求助] 有搞钢管热处理的吗,请教个问题
   http://www.rclbbs.com/viewthread ... page%3D2&page=1

回复 6# txljh8

我有一个朋友见别人做过,我上网查了一下,也有人在用这个工艺啊,但就是介绍得不全面

回复 7# 一刀

还真找了一家。
                                                           河南超音频砼泵管内壁淬火专用设备

郑州国韵电子生产砼泵输送管内壁高频淬火专用设备,WH-VIII-120型高频淬火设备可以针对贵公司直径为125的砼泵管内孔进行感应加热淬火处理。工艺采用低损耗、高绝缘同轴结构感应器,加热砼泵管长度可以达到5米,内壁 淬火硬度可以达到HRC55,内壁淬硬层为1.5-1.8mm,最大行进速度300-400/分,淬火设备以节能和安全性能成功在沧州、秦皇岛等全国各大城市广泛使用!!
       砼泵管是由特殊材质的钢管,经过内壁淬火、渗碳化学处理,法兰衬套硬度达到58-60度,管道使用寿命提高3-5倍,
       使用户节省了时间和费用,免去了经常换替的麻烦,提高了生产效率。没有淬火的砼泵管和淬火的砼泵管其性能和寿命是不一样的,经过淬火的砼泵管可以多输送近万立方米的混泥土。

超音频砼泵管内壁淬火专用设备,由三大部分组成:

1、采用新型的IGBT超音频电源

2、和电源相配合的一套工装:在淬火时要求泵管内壁淬火均匀,必须要求泵管沿着轴匀速运动,泵管在淬火时倾斜的,可
        以使淬火时的水流出。

3、同轴水冷感应器系统:这种感应器是我公司专门为泵管淬火设计的,边淬火边喷水,保证泵管不变形。

超音频砼泵管内壁淬火专用设备主要技术参数如下:

输入功率    120 KW
三     相       380±10%  50-60 HZ
振荡频率   25-35 KHZ,
冷却水压   ≥0.05 MPa  
重   量       340 kg  
主机体积   1200×700×1870mm3  

分机体积   650×900×760mm3

超音频砼泵管内壁淬火专用设备质量保证措施:

1、精心设计,部件标准化生产,严格调试。
2、元器件选择国际国内著名品牌,主要配套件由定点厂家生产。
3、严格的工艺质量检测,公司提出“质量:企业的良心和品德”的总体要求。生产、管理、工艺、质检各部门对产品质量层层把关,加强工序间的检查,严格出厂的检验,确保产品的质量 .

作产品就是作良心是我们的基础理念,不断创新加上严可细节化的工艺管理,是产品质量的可靠保证。公司技术服务中心,遍布全国的办事处,确保您无后顾之忧。

超音频砼泵管内壁淬火专用设备售后服务:

1、在合同签订前,提供产品性能介绍,为用户提供最佳施工方案及合理化建议,满足用户提出的特殊质量要求。
2、做产品就是做良心,不合格产品不出厂,按期保质保量提供可靠产品;
3、需要技术服务的将派专业技术服务人员参加开箱验收和指导安装、调试工作,直到设备正常运转,生产出合格的产品。
4.对产品执行三包政策,一年内免费维修,长期提供技术服务和备件。

我公司就在做这个工艺,有空多联系.

回复 9# visor

好的 谢谢!

设备上了吗?没上我这里还有的!绝对的低价,保质量的!真的!

我为江西设计过这个10米管子淬火感应器,不知道你现有设备状况,3米应该给好做才对

回复 12# gongan2008

到时谈好后找你,谢谢你的关注

水泥泵车的输送管内壁高频淬火,国内很多厂家在用这个工艺,分布山西、山东、河北、湖南等地

英伦公司向你问好!绝无忽悠!价格一定是实在的!请联系沟通此事!

回复 15# 刘保增

到时会找你的 ,没有忽悠之说的

我公司生产砼泵管内壁高频淬火专用设备,现在使用客户有三一重工、太原安吉尔、江西、浙江等国营和民营企业。内壁内壁淬硬层大于2mm以上,硬度HRC55-60,机床采用数控系统,电源为电子管超音频。此工艺为我公司成熟工艺。

Q190104953

好想看看那个感应器的样子…同志们有么?

回复 19# 栓子

感应器不是重点,关键在于汇流排