热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

求职热处理主管或技师

发布求职
姓名: 沈红刚
年龄: 28
所在地: 江苏.常州
学历: 4
联系方式: 13222590712
QQ: 328726496
邮箱: shenhonggang@okanetsu.cn
求职意向: 热处理主管或技师
个人经历: 2008年5月至今就职于冈热机械(常州)有限公司
任热处理课领班、副课长,技师。主要负责新员工设备操作、故障处理和零件品质检测的技能培训;制作设备操作手册、作业指示标准书、设备故障及紧急情况处理对策书;备件及辅助用品采购和新设备采购、调试、确认验收;客户品质问题交流、处理等。
北京中仪天信科技有限公司
个人经历说明:1.2005年3月至2008年5月就职于禧玛诺自行车(昆山)有限公司
                       (主要从事热处理设备操作、生产、维修。06年7月负责新员工设
                        备操作培训;设备维保组长,备件采购,设备大修项目;品质问题跟
                        踪、辅助解决并作文档、报告存档。)
                      2.2003年9月至2005年3月就职于书元机械(昆山)有限公司
                        (主要从事压铸,修模工作,会使用所有的维修工具和电焊)
                      3.2000年9月至2003年6月就读于湖北职业技术学院
                        (机电一体化专业 实习过车、铣、镗、钻、马达修理等,而且
                         得过技能竞赛一等奖。连续“优秀团员”,“学习标兵”)

个人能力及专长:本人擅长热处理多用炉、网带炉、回火炉(包括压力回火炉)、干燥炉、抛丸机、清洗机、抛光机的操作培训和维修、保养;擅长洛氏硬度计、布氏硬 度 计、维氏硬度计、金相显微镜、光谱仪的操作培训和维修;对于各设备电器和机械方面维修也很熟练,对山武品牌的程控器和温度显示器设定和修改也非常精通;各种显微、浸蚀液配比也很精通。对渗碳、氮化、调质、碳氮共渗和高频处理方面经历丰富,对于化学热处理和其辅助设备生产中常见的品质问题都能应对自如,很好的解决和防止再发生。能独立设定工艺和完善工艺,工装设计方面也有独到的认识和设计能力。熟练所有的办公软件操作和CAD制图。有基本的日语、英语听说能力。

目前拥有证书:燃气运行管理证;电焊证;行车证;三级理化检验证(全国通用);高级金相检验证(全国通用);叉车等工具车都很熟练

自我评价:客观秉直是我的一贯工作作风。希望可以成为贵司的一员,和贵司一起携手共创辉煌。

诚心求职,非诚勿扰,谢谢!月薪要求6000元/月,月内可上岗。也希望大家多帮忙推荐工作,再次非常感谢论坛和坛兄坛弟及坛友的支持!!!

哟,老乡啊

沈先生!加油!

我去过冈热,因该见过你。找个好工作

回复 5# 小哈何

谢谢!正在寻找明主啊!

回复 6# wanjilon

可能是见过,你现在还在老单位吗?也希望你工作顺利啊!

工作找寻中,谢谢!

呵呵顶一下!我也在常州,交个朋友吧!

希望论坛的行家里手都能有所作为

回复 12# czdrxiao

好的啊!我在武进高新区,你呢!有时间联系啊!也欢迎过来玩啊!

好工作难找啊!自己为自己顶一顶吧!希望可以找个好公司一展所长啊!

工作继续寻找中,本人最适合新企业做管理和培训工作。也适合开厂三年以上的企业,特别是热处理问题多的企业。在论坛找个一般的热处理工作都这么难?让人寒啊!

多面手,样样通。自愧不如

工作继续寻找中,本人最适合新企业做管理和培训工作。也适合开厂三年以上的企业,特别是热处理问题多的企业 ...
热海求针 发表于 2010-12-5 18:01

你看看你提的要求,6000以上?专科?我觉得这个在热处理行业不大现实

给自己压力也是给老板压力。你要承受的住就是好样的。你适合土老帽型的老板,喜欢勤快的那种,其他的不好说,如果是个懂行的老板不大在乎你会不会开叉车。

回复 16# silafu

兄弟,你的意思我明白,首先感谢关注。我的能力不仅是只会管理热处理,管理热处理也不是靠开叉车拿工资,如果只是开叉车,工资两千块左右就够了。所有的技能只为更好的服务公司,就拿你说的叉车吧!如果在需要用叉车的紧急情况下,你不会开,就有可能造成公司不可预计的损失,比如在需要紧急移动氮气组时,又比如需要移动其它障碍物或设备时.......等等!其它技能的作用也是如此。关于热处理的工资问题,也许你们待的都是小企业或只负责某一块业务,又或是你们的职位还没达到或老板比较省,又或老板不会算怎么样到底更省钱更能让公司节约和挣更多的钱等等。我找的是需要我这样的公司,何况有好几个公司跟我预约了,我要求的工资不是问题。拿了多少钱就会更多的付出多少,这道理大家都懂。我只能说,看问题不要鸡蛋里面挑骨头,热处理的春天来了。拿不到满意工资的朋友,可以一起努力争取。

回复 15# lvjian923

朋友,学历不是大问题,问题是你还没有找到需要你的伯乐。如果你每天都很努力,天资又不差,这点工资,恐怕你到时候会嫌低哦!

LZ 你是在冈热机械(常州)有限公司
吗?  那家公司怎么样 待遇如何

你看看你提的要求,6000以上?专科?我觉得这个在热处理行业不大现实
lvjian923 发表于 2010-12-7 19:25

你认为大专学历薪酬应在什么范围定位?