热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 热海求针

求职热处理主管或技师

北京中仪天信科技有限公司
回复 39# 孤鸿踏雪

杨工:在从工之路上,我从未有你那么大的抱负.心理话,真是可望不可及啊!要纯技术工资那么高,可能真的要等单张五百的人民币出世了,敬佩你敢这么提工资\提想法,让我们的心里有更大的动力更大的方向.也许你只是那么随便的一说而已,但我相信你是第一个敢在坛里在那么多人面前提这么高的待遇.哈哈!

回复 39# 孤鸿踏雪

内地恐怕要若干年后吧,我不清楚哦,但沿海能靠技术管理拿到年薪50万的我却有所闻,拿30多万的也见过但都是德高望重,名头很大的。跟他们比就像小学生,呵呵。

回复 41# 热海求针

开个玩笑而已,不必当真。

回复 42# trainman

看来我白日做梦了

回复 41# 热海求针

看看这个帖子http://www.rclbbs.com/redirect.p ... 6&fromuid=31405

回复 45# 孤鸿踏雪

杨工:你推荐的那个帖子我以前就看过了,昨天又看了一遍,个人觉得你现在的思想境界可是今非昔比啊!哈哈!我还在继续提升中

可与汪先生联系。13586512018

回复 47# wjq0807

你好!请问朋友推荐的是哪里的啊!谢谢推荐

回复 1# 热海求针

温州地区来吗, 我厂正在发展中,只要你有能力,放开让你干,有兴趣联系13958809180

回复 49# 我是新手

谢谢关注,非常感谢!可以问一下你们公司的名字和生产产品材质吗?最好也说一下你们的规模和设备。什么时候要人?我近期可以到贵司去面谈的,谢谢!能力可以当面测试

好长时间都没有顶此贴了,工作还在找寻中.也希望广大坛友多帮忙推荐

回复 44# 孤鸿踏雪
杨兄弟我们是同龄人,可能同庚哦!同年取得热处理工程师证,只是我离开江湖很久了,现重返热处理行业!)交个朋友,以后多向你学习!

回复 52# wanggong

我们这也算认识了。认识您十分荣幸,我的个人资料一在论坛公开,您可能已经看到,不过,显得有些肤浅,所以当初也招来了不少冷嘲热讽,好歹现在大家读认识了,我也坦然了许多。今后还望多多关照。

回复 51# 热海求针

楼主.!冈热那边怎么样?待遇情况?还有新人去那边怎么样?我放弃了实验室去那里做热处理的.!我湖北荆州的.!上次其实去过你们公司的.面试过!1月5号!记得么?

回复 54# tanwei282

有印象的,关于此公司怎么样我就不多说了,毕竟我现在已经正式离职此公司了.对于刚毕业的你来说,只要环境适合学习和发展就应该出全力去付出.
我们人事的部长也在坛里招聘的,可以去看看招聘的待遇,我本人是因为公司的失信而愤然决心要离去的,完全是个人意愿.
如果你现在已经辞职,是可以到冈热去做做的,也是一种学习,毕竟它设备比较先进,检测也比较全面.祝你好运吧!

6000以上,这个工资比较高的哟,沿海一带试试找找,内地是不行的。。

回复 56# fdpz

首先谢谢关注,关于这个待遇,就我目前的水平和经历是个中等水平待遇.有很多大贤工资都比我这个要高,当然了他们的学识和见识也是比我高,我只找适合的我的公司发展.对于好的公司,提供发展平台的大公司,我的要求也是可以适当降低的,主要是针对公司而言待遇.我目前的待遇也是这样的,哈哈!
也许有一天你会觉得我的这个待遇不怎么样,那就恭喜你了

回复 55# 热海求针

可以加下我的QQ吗?332024824!我想更多的了解下该公司

楼上的老乡,不好意思,关于此公司的介绍我不会多说什么的,毕竟我也是该公司的元老.如果你有问题(工作和生活),我倒是可以不遗余力.抱歉
多说一句,热处理学习和从工之路任重而道远,自己好好把握青春学习真本领.

嗯!知道了!问你下周围租房子住的话远不远?一般多少钱一个月阿?