热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

吴永飞 热处理工艺员/材料检测与分析

发布求职
姓名: 吴永飞
年龄: 22
所在地: 南昌
学历: 3
联系方式: 15807006521
QQ: 23323578
邮箱: 23323578@qq.com
求职意向: 热处理工艺员 材料检测与分析
个人经历: 2008、08敢讲机械厂金工实习
(实习内容:钳工、车床、铣床、铸造、锻压、数控车、数控铣、线切割、热处理、表面处)
2009、09南昌航空大学工程训练中心电工实习
(实习内容:三相交流电路的电压与电流的测量、电动机的控制、电功率与电能的测量、感性负载及功率因数的提高、汽车电路实践等)
2009、10南昌航空大学电子技术实习
2010、06干将机械厂热处理专业实习
(实习内容:防弹甲片和防弹头盔的淬火、渗碳、火花鉴别、真空热处理炉的操作)
北京中仪天信科技有限公司
自荐信
敬爱的领导:
    您好!
    我叫吴永飞,是南昌航空大学金属材料工程热处理方向的应届本科毕业生。                          
    虽然我很平凡,但我不甘平庸。我诚实稳重,乐观大方,积极向上且爱好广泛。大学四年,我不仅学好了专业全部课程,而且具有金属材料检测工作经验,熟悉常规金属材料检测设备和测试标准,具有材料应用失效分析能力;熟悉国内、国际材料标准规范、材料的特性;具有良好的团队合作精神,较强的沟通协调能力;工作态度认真严谨,主动积极。在学好每门功课的同时,更注重专业理论与实践相结合。同时,除了认真学习课堂知识,还积极参与文体活动与社会实践。通过不断的学习,我已变得成熟,稳重,具备了良好的分析处理问题的能力, 也铸就了我坚毅的性格和强烈责任心,希望自己将来在冶金、材料结构研究与分析、金属材料及复合材料制备、金属材料成型等领域从事科学研究、技术开发、工艺和设备设计、生产及经营管理等方面工作的高级工程技术人员。
  一滴滴汗水是面对昨日舒心的微笑,也是走向未来丰沛的信心。站在世纪的曙光中,面对新的考验和抉择,我无法退缩,也无法沉默,我要用我那双冷静善于观察的眼睛,那颗真诚而热爱事业的心,用那双善于操作而有力的手,那双发誓踏平坎坷的脚一如继行的发扬对工作求真务实,锐意进取,开拓创新的工作作风和对事业执着追求的精神,磨砺前行。为您,为我,为我们的共同事业创造新的辉煌。
  诚然,缺乏经验是我的不足,但我拥有饱满的热情以及"干一行爱一行"的敬业精神。在这个竞争日益激烈的时代,人才济济,我不一定是最优秀的。但我仍然自信。"天行健,君子以自强不息"一直是我的人生格言!
  尊敬的领导,相信您伯乐的慧眼,相信我的实力,我真诚地期望能投足你的麾下,牵手事业路,风雨同舟,共同构筑美好的未来。
  此致
  敬礼!
  自荐人:吴永飞

评分

申兴一 + 5 感谢支持!

22本科毕业,也是不简单的!

祝你顺利,

终于碰到搞热处理的校友了,支持你!我是97级的,这条路走下来很不容易,原先我们班只有三个人搞本专业了。

宁波嘉隆热处理技术有限公司,重庆,天津,芜湖,台州工厂都在招聘可去了解下

谢谢 大家的支持   我感觉这专业找工作真的有点不容易啊  但是还是要谢谢大家

招热处理专业的技术人员更不容易,好多单位都在感叹招不到人

回复 6# wuyongfei

为什么这么说啦?我也是这个专业的,这个专业需求量还是很大的,而且这个专业方向我是比较看好的...好好学  只要找到,前途一片光明

咱也搞热处理,去了小私企。。。看发展吧。。。

其实热处理行业非常缺人材,很多兄弟眼高手低耐不往性子。我很多朋友找人都找疯了

我每天只有很少时间上网所以想尽多参与。请版主谅解

在这里得到大家的鼓励和支持真的感到非常的开心,我想说声 谢谢大家了

可能是来来我学校招热处理的比较少把, 加油中  嘿嘿

我发现我有点马虎 赣江机械厂都打错了

待遇要求怎么样?

你们那里待业一般是多少

回复 16# wuyongfei

小伙子去宁波嘉隆了,全国有多家工厂还会发展。。你专业很有前途了

我每天只有很少时间上网所以想尽多参与。请版主谅解
前往 发表于 2010-12-8 11:41

看来这位兄弟是个乐观派:对我们金属材料热处理这块应该小有成就了吧。能否介绍下自己

我也是2011的本科生,现在收到的工作很多,但是都不是热处理的,挺苦恼的。

回复 18# lvjian923

因工作忙所以上网时间少,只要你在这行以后会了解我的