热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

沈阳到大连一线,有哪些气体渗氮的工厂可以推荐给我(直径1.2m,高0.5m)?

北京中仪天信科技有限公司
气体渗氮要求如下:在300gram压力下,韦氏硬度为446.渗氮厚度0.06mm~0.15mm,材料:AISI8630(类似30CrMoNi,见附件)。渗氮时最高温度560°

有合适的厂家推荐吗?
QQ:4125027,msn:nc_xiaoyang@hotmail.com。谢谢大侠。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

回复 1# nc_xiaoyang

处理要求不算不算高,只是我这里离你太远了,看你能不能过来了。

回复 1# nc_xiaoyang [

辽阳灯塔有个曲轴厂,看炉子是不是有那么大的内径,是气体渗氮的

要求比较一般,很多氮化厂应该是很容易就能做到的。

气体渗氮要求如下:在300gram压力下,韦氏硬度为446.渗氮厚度0.06mm~0.15mm,材料:AISI8630(类似30CrMoNi ...
nc_xiaoyang 发表于 2010-11-30 00:17

楼主的氮化要求并不高啊,连工艺都提供了,那还不如自己买个炉子干呢

有啊,沈阳双马永源
直径1.8M内的氮化,渗碳都能做
有需要的话可以找我

回复  nc_xiaoyang [

辽阳灯塔有个曲轴厂,看炉子是不是有那么大的内径,是气体渗氮的
silafu 发表于 2010-12-1 11:17

能否提供联系方式?公司名也行。
谢谢。。。。

顺兴曲轴厂。电话忘记了。在灯塔高速沿线,道边。

顺兴曲轴厂。电话忘记了。在灯塔高速沿线,道边。
silafu 发表于 2010-12-13 15:24

是不是辽宁顺兴重型内燃机曲轴有限公司?
有没有网站或者相应的介绍?我在网上找不到相应的资料。
如有,可以发送到我的4125027@qq.com.谢谢。

对,就是这家公司。没什么资料,电话联系吧。总会找到的。是给潍柴配套的。

回复 10# silafu

我在网上找了一下资料,估计不行。
总之,谢谢帮忙。