热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

只招刚毕业的大学生。

发布招聘
公司全称: 江苏天鹅集团(天鹅动力)
职位与人数: 热处理车间储备技术员
工作地点: 常州
学历要求:
专业要求: 热处理相关专业
性别要求: 男性
年龄要求: 24岁左右
工作性质: 全职
薪金: 2000--3000
有效期至: 长期
公司简介: 原来是国企,现在是私企,做柴油机的。
公司网址:
联系方式:
北京中仪天信科技有限公司
一定要是刚出校门的大学生,最好是热处理专业的,即使不是那么也要是相关专业的,要懂热处理是怎么回事,这样培训起来也容易上手,工作地点是常州,工资在2000到3000,具体面谈,提供吃住,职位是车间储备技术员,会有专业的培训和师傅带你,其实我也是刚出学校的大学生,现在是卖油的,这是我客户委托我帮他招聘的,信息绝对是真实的,请有意向的同学把简历发到我邮箱吧,xiejinda@foxmail.com,我会把你们的简历收集起来交给我客户的,到时候符合的我会和你们联系的,我在这里废话一句啊,如果我不和你们联系那么你们也不要感觉自己不行,或者比别人差之类的,因为老板招人的时候是要考虑很多客观因素的,所以并不是你自己能力的问题,找工作是最打击人自信的一件事,但是一定要坚持,有的时候我们已经很努力了,其实就是差最后那一把火候,所以只要你稍微再加把劲,没准你就找到了份工作呢,这个东西还是有运气的成分在里面的,但是找到了,一定要认准了,要是认准了,轻易就别换了,换来换去其实换坏的是自己,其实这个行业现在还是非常缺高端人才的,有好多客户都要我公司的业务员给找热处理工程师呢,并且我知道有好多热处理车间主任同时兼职另外公司的热处理工程师,没办法,因为招不到人,所以和我一样刚出学校的同学们,无论你是做技术也好做销售也罢,我们一定要坚持住,以后这一行前途肯定是光明的,我有一个客户现在是企业的技术副总,是安徽工大毕业的,现在40多岁了,去年他们大学同学聚会,他发现这么多年下来就他一人还在搞老本行,剩下的都转行了,混的都不如他,他现在是公司的股东,但是他当年入股没花一分钱,就是凭的技术,老总怕他走,所以就给他股份,所以同学们坚持住,加油。对这个公司或者职位有什么要求或者不明白的可以留言,然后我下周去问客户,之后会在这里回答你的,谢谢。

说得很实诚,现在想想刚毕业时能去一个有师傅带的公司,即使做操作工也是幸福的,并且是超值的!

师傅领进门。。

为什么我都是自学啊,,,郁闷

对热处理视为革命事业的人前来报到!!!!

我热处理毕业的,去年毕业的。郁闷!

我是热处理大四的学生  简历发过去了。电话15807006521   QQ23323578

你们的简历我都收到了 我下周去客户那 会整理好 给他看的 还有就是你们可要注意啊 工作地点是在常州 并且需要长期的 我看有的朋友都在外地啊 这样面试方便吗

回复 9# xiejinda

方便!!

我是包头职业技术学院的金属材料与热处理专业的专业老师,如果需要热处理专业的学生可跟我联系。

报个名
电话:15163348167  
qq:459711857

为什么我都是自学啊,,,郁闷
362324553 发表于 2010-12-17 11:11

自学好啊,无师自通嘛

回复 4# 362324553

还是你厉害啊!不用师傅,自学成才。能说说你怎么干上热处理的吗?

我是材料专业的大四学生,发了简历

我今天发的简历还有用吗?我今年大四,快毕业了,专业是金属材料工程,有材料见习热处理工程师证,望联系
QQ:763576884
电话:13706254406

同学们不要给我发简历了,人我已经帮我客户招到了,就是在这里招到的,谢谢你们的关注。

评分

孤鸿踏雪 + 5 感谢告知!

回复 12# 孤鸿踏雪

额 我也要全部自学  因为是在项目组

为什么 只 招应届毕业生?

因为有经验的用不起。

回复 17# zuohao0617

我也是自学的,不过我学的不深,见笑了!