热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

紧急求职(材料专业本科+3年工作经验),工作地点南京一带

发布求职
姓名: 付动军
年龄: 26
所在地: 江苏无锡
学历: 3
联系方式: 159 9524 7332
QQ: 510482659
邮箱: fdjzzu@163.com
求职意向: 材料、设备行业相关工作,技术、管理、销售均可
个人经历: 付动军
个人简介
学校:郑州大学(211工程) 学历:本科
专业:金属材料工程 现居住地:江苏无锡
联系电话:159 9524 7332 Email:fdjzzu@163.com
教育背景
2004.9—2008.6 郑州大学 材料科学与工程 学士学位
金属材料主干课程
材料科学基础(国家精品课程) 金属热处理工艺及设备 金属热处理原理 热处理新工艺 材料成型原理 工程材料学 材料力学性能 合金及熔炼 机械设计 工程力学 材料力学性能 材料近代研究方法
综合技能
英语技能 通过大学英语四、六级 CET-4 540 CET-6 459
具有较好的听、说、读、写能力,并能进行专业文献翻译
计算机技能
熟练使用Word 、Excel、PowerPoint等办公软件
熟练使用AUTOCAD 、 PROE 绘图 使用Photoshop处理图片
专业技能
具备扎实的金属材料基础知识,熟悉金属材料组织性能,成型(冶炼、冲压、锻造、铸造、焊接等)工艺过程。
掌握常用材料的整体热处理(淬火、回火、正火、退火),熟悉表面氧化、磷化、渗碳、QPQ(碳氮共渗)等表面处理工艺流程和质量控制。
掌握材料拉伸、弯曲、冲击、疲劳、硬度检测、金相等分析检测方法,具有一定的失效分析经验。
工作经历及能力
09年6月至今 江苏新苏机械制造有限公司 任职热处理技术员。
对车间新加入的员工进行热处理技术与安全进行导入培训。
根据产品要求编制热处理工艺、作业指导书及设备要求编制保养规定;
协调分析并解决生产中的质量问题,参与车间日常管理和生产计划安排。
熟练操作多用炉、真空炉、盐浴炉、箱式炉等设备,会解决设备常见故障。
掌握水、机油、水基淬火液、淬火油等不同冷却介质的冷却性能。
08年8月—09年4月 海尔集团 任职技术助理工程师。
组织现场生产,解决生产中出现的问题,确保订单交付;
协助对车间进行管理,负责质量、安全体系执行,确保生产有序进行;
自我评价
积极,乐观,有强烈的竞争意识和团队配合精神;
诚实,肯干,对新事物接受能力强,上手快;
不怕吃苦,能独立承担高压力下的工作任务;
愿与贵公司携手长期发展!
北京中仪天信科技有限公司

毕业三年了,吃到了很多的苦头,也曾有过短暂的迷茫与困惑,但是从未放弃过前进的脚步;现在因为女朋友毕业在南京工作,所以我也把南京作为自己的家了,希望能回家工作!
   再次重申一下本人优点:诚实,肯干,对新事物接受能力强,上手快;
                            不怕吃苦,能独立承担高压力下的工作任务;
在新的单位愿从基层重新干起,不断学习, 愿与贵公司携手长期发展!
如果坛内有高人,欢迎引荐,多谢!

自己给自己先顶一个,加油!

要求多少工资!!!具体点!!

回复 3# 李晓敏

首先感谢您的支持!
   工资是没办法具体的,不同的行业、不同的企业相差太大,如果贵单位对我感兴趣,可以跟我联系,工资方面我也有一个正确的认识的,我想它不会成为阻拦我们合作的障碍!

每天关注自己的求职贴,发现浏览的人数一天天在增加,可是就没有一个感兴趣的,真是杯具啊!

呵呵

哥们 快过年了 企业一般都不招人了 正忙着分钱呢 O(∩_∩)O~      过了年就有人要你了  过完年再说吧,

感觉还是   说出工资比较好,
有的公司的支付能力还是有限的

你还年轻,建议你该行。这一行的发展很有限,越早越好。我现在看我原来班上的,基本该行,混的不错。只有我“近视”,现在经济状态比他们差一万八千里。  (凭我干了16年的经历,说法应该很符合现实了)

如果你绘图技能OK,不如该做机械设计,更有前途。

回复 10# hcx4381

很赞成你的观点

如果你绘图技能OK,不如该做机械设计,更有前途。
hcx4381 发表于 2011-1-11 11:25

普通机械工程师能弄到多高薪酬?

呵呵,有那些厂家需要热处理方面的工程师,我可以给你推荐,请联系无锡鑫露油品公司王先生:13105830698

热处理现在做好了也挺好的,苏南的热处理工程师有1.5w/月, come on!

回复 7# sswpyq594596

呵呵,在论坛上找工作我都快失去信心了,多谢提醒,我觉得兄弟言之有理,大概兄弟也快分钱了把。

回复 8# hooloo

单位工作时间比较标准和经常加班加点周末也不休息这两种情况我都能接受,但是我对他们的待遇要求自然也不一样,所以真的要指明待遇要求我觉得很难,根据不同单位实际情况比较好一些,如果用人单位有意这方面可以协商。感谢您的关注!

回复 9# hcx4381

非常感谢您诚恳的建议,希望以后能跟您有更多的交流,学到更多的经验知识,以前有位师傅也跟我谈过这问题,我很难做到为了改行而改行,在时机恰当的时候我会这么做的,再次表示感谢!

回复 10# hcx4381

目前我的制图能力做机械设计估计还不够OK,呵呵。

回复 12# 孤鸿踏雪

无论问题或简单或复杂 , 论坛中经常看到杨工耐心的解答,对杨工的知识与修为非常敬仰,在我的帖子中看到杨工的足迹感到非常荣幸。

回复 14# leekeychen

一起加油吧,兄弟是硕士毕业,我更应该向你多学习。