热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

上海,江苏,浙江地区求职热处理工作

发布求职
姓名: 李彬
年龄: 28
所在地: 奉贤区奉城镇
学历: 5
联系方式: 18918573008
QQ: 115697585
邮箱: 115697585@qq.com
求职意向: 热处理车间主管及工程师(包括多用炉,连续炉,真空炉操作,维护)金相检测,工艺调整。
个人经历: 本人从事热处理9年,从基层做起的。从事过多用炉,连续炉,真空炉操作及维护。对金相也比较懂,能通过金相结果对现有工艺进行微调。主要从事渗碳方面和调质工作。本人任热处理部门主管职位已经达到3年,与领导及部门下属的沟通与协商一直都比较愉快,自己对下属的管理工作与质量控制都能达到比较理想的成绩。
北京中仪天信科技有限公司

本人主要想在上海,江苏,浙江地区找份合适自己的工作,最好是上海地区及周边地区的!!

工作经历:2003年-2007年,在上海嘉恒热处理从事多用炉操作及维护,金相检验。期间任职车间班长,金相班长,质量部主管。同时跟热处理高工学习热处理工艺,担任渗碳调质工艺工艺员。

2007-2009年,在上海瑞展实业发展有限公司,担任连续炉设备操作及维护,金相主管,渗碳工艺现场执行工程师(该司是外聘高工,本人只需通过金相进行微调即可)。

2010年至今,在上海轩歌机械制造有限公司,担任真空炉操作及维护,热处理主管同时兼任金相负责人(企业刚开始进入正轨,没有配齐人员,目前本车间只有15个人)。

希望有诚意聘用的,联系我。工资可以面谈,但不能低于税后及交保险后7000每月!!具体根据所要从事的工作进行协商!!如公司不缴纳保险的税后不低于9000。

职业规划一定要明确。
若想做车间主任,热处理质量管理,生产管理是跨不过的一道砍,学完再考虑换工作。不然只能做操作工,工资上不了4000。

呵呵  我现在就是热处理主管啊!!

这个什么简历。。。干什么的看不出来。。。
主管的话:管多少人?什么生产线?技术职称?
写清楚撒

回复 4# duckie109

呵呵 小公司我部门管15个人 热处理车间  现在设备和金相 工艺我都盯!!没什么出息!!

呵呵,,最近大丰那里出厂了很多多用炉,,,可以到那里了解了解

论坛里面没有上海和盐城附近的热处理单位吗?本人诚心求职!!

奉贤那里不是有上海热处理厂么?
我去过金山的分厂,他们的工程师说真空热处理在奉贤做

回复 22# gavin1115

应该是今年3月份开始!!这个我已经得到信息 谢谢!!

O 这样啊 希望以后有机会合作~刚把东西送到那里做真空 哈哈
请问 上海有什么实力较强的热处理厂商么?找供应商找的痛苦~
我做的是离合器 领导要自己搞模具 哎

奉贤啊 我也不清楚

回复 8# 李晓敏

李工,你好,现在上海丰东在招聘,你和江苏丰东管理部联系吧!我是研发中心小陈.

回复 25# leekeychen

别提了 我跟你们上海丰东总经理打过电话的,说不收人啊!

过年了  仍旧在求职中!!上海,江苏盐城周边,都可以的!!

回复 27# 李晓敏

没有给江苏汇九齿轮有限公司联系吗?

回复 28# 孤鸿踏雪

打她们网页号码 没人接!!不知道杨工能给个联系方式么?

你可以直接给那里的王总打电话询问,然后给他发简历。王总电话:13905120598。

回复 30# 孤鸿踏雪

好的 我直接报您的名字!!可以么?

回复 31# 李晓敏

可以的,没关系。

是不是嘉恒的?12H干不干?带班4000