热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 李晓敏

上海,江苏,浙江地区求职热处理工作

北京中仪天信科技有限公司
回复 33# jiangzhen

曾经是那边的  早已不在那里!!你是哪里的单位!!

回复 35# 预祝440

大哥 你开多少一个月啊

有意向来温州工作吗,金相检验员
联系QQ:897857466

呵呵,有点心浮气躁哦。你还是好好在练一下。你看杨工,历练那么多,不还是呆在汇九稳稳的?

回复 26# hcx4381

年轻就是最大的跳槽资本。我们这些老家伙,已经没有跳槽的资本了。

回复 26# hcx4381

呵呵 就是为了不断的学习,吸收新鲜技术,才想跳槽啊!!几年都是一层不变的渗碳工艺,也想学习其它诸如高频中频 ,网带等其它热处理手段!!

杨工好呀,我现在在江苏汇九跟张工学热处理;早问您大名,没想到在这儿有幸遇到您,倍感高兴,我已看了您的一些贴,深受教诲,以后还要跟您好好学习。

回复 29# lixiaobo

感谢关注,幸会!

能跟杨工学习 那真的是幸运星下凡了!!很期待!!

轩歌的ECM真空渗碳炉开始生产了吗?用的好吗?前一段时间你们那人联系过我,说你们设备坏了,想把活拉我们公司来?

回复 32# aaron01

你是哪里的单位,我们的设备一直蛮好的!!

回复 34# 李晓敏

兄弟不是在工作吗?还求什么职啊。

回复 35# JUNSHI

哎 工作环境 太差啊!!

楼主有意向可以联系13524821136,需要楼主这样的全面人才!

回复 37# Oscar

呵呵  你是哪位女士吧!!我们联系过的

自我更新下,有合适我发展的企业可以联系我。我想从事的是我所做过的。如果没有从事过的需要一定的适应期。但是我绝对会用100%的努力来回报公司的信任。

这个什么简历。。。干什么的看不出来。。。
主管的话:管多少人?什么生产线?技术职称?

回复 40# leekeychen

呵呵,那我跟你介绍下吧。我在瑞展的时候,管理的是热处理车间共20个员工,金相分析与操作员工。我现在的公司因为才起步所以一共就8个人。我做过什么设备,我的简历已经写的很清楚了。你自己看看。然后技术职称,本人文化水平较低,所以没有。但是,我目前是在一个法资企业做热处理主管,是经过法资老板面试以后才录用的,我担任此职位快1年了,到目前为止设备没出过事故,质量没出过事故。我们的产品都是重工与外销的。以后不敢说,至少目前为止,我们法资老板对我的工作是很满意的。还有目前我还兼任是最后一道出厂关,那就是磁粉探伤的管理与培训。本人没什么出息,只能搞搞小工人做的事。让我做研究,做科研,那我就是文盲。

本人从事ECM公司的低压真空渗碳炉2年多,熟悉大多数异常处理,我所操作的设备为低压双室油淬气淬设备,全英文操作系统.有意从事热处理设备的销售或售后服务工作,最好是真空炉或多用炉,工作地点最好是武汉或湖北周边省份.
本人湖北黄冈人,大学时学的是模具数控专业,大学英语4级,协调能力强,善于交际,能吃苦,可以适应经常出差,有意的公司可以联系我具体再谈.QQ447069081,邮箱csa173685@163.com