热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laoguei

问凸轮高频淬火问题

北京中仪天信科技有限公司
可以的话电话联系!我的18637161178刘

测出凸桃尖最大的直径,加热时旋转就可以了!比如说圆形的是50mm.凸桃尖60的话,感应器就做65-70的就可以的!我们很有经验的!

请问各位,如果凸轮感应器选用圆环形和仿型感应器时,凸轮桃尖和基圆相差多少以内可以选择圆环形感应器,大于多少选用仿型感应器

回复 22# zzyldq

您好,请问不论相差桃尖与基圆相差多大,都可以用圆环形感应器吗?这样出来的凸轮淬火层均匀度好不好,谢谢,望赐教。qq410014581

这很简单啊!基本上相差20左右没问题的!还是电话沟通好点,请你留下联系方式,我的是:18637161178刘

凸轮曲面淬火是什么意思呢?难道是凸轮尖部和滑移段淬火,而基圆段不淬火?如果是这样,我们累计做过六百多种不同型号的凸轮轴,这种要求倒是第一次见到。不过我觉得高频淬火感应器是关键,其次要设备有保证,楼主有意可以发个图过来看看。

建议做仿形感应器。。

回复 27# 热处理技师

留下联系方式吧!会主动联系你的

仿形感应器,基圆部分的间隙适当加大点
注意感应器高度要比凸轮略窄
可以考虑两次加热

特别是用高频时
建议两次加热提高均匀性

主要是凸轮桃尖,以及薄壁冷却问题,看图才知道啊

我们是专做感应热处理成套设备的,凸轮淬火问题我们有成熟设备希望能帮到你

十堰天舒机电科技有限公司
    http://www.ts-heating.com/
    0719-8208681
    十堰天舒机电科技有限公司是专业从事感应热处理技术研发、成套设备设计、制造、销售、感应热处理技术咨询服务的民营企业。我公司是国家高新技术企业、湖北省100家科技创新型中小企业之一。在感应热处理技术开发与装备制造领域公司居国内领先水平,自公司创立以来已有如“曲轴圆角感应淬火成套设备”、“等速万向节感应淬火成套设备”、“多工位感应加热固态切换装置”、“薄型淬火变压器”等多项技术填补国内空白。
   公司产品的用户遍及全国 27个省市的汽车、工程机械、农机、机床、冶金等企业,主要用户有:东风集团、一汽集团、上汽集团、重汽集团、长安集团、陕汽集团、玉柴集团、五粮液集团、徐工集团、潍柴动力、福达集团、天润曲轴等。
   公司始终遵循“顾客是上帝”的宗旨,内抓整体素质,外树产品形象,以技术为先导积极开拓市场,内部建立了完善的质量管理体系,并通过 ISO9001:2000标准质量体系认证。

寒_亦 发表于 2011-6-9 18:47
凸轮曲面淬火是什么意思呢?难道是凸轮尖部和滑移段淬火,而基圆段不淬火?如果是这样,我们累计做过六百多 ...

凸轮轴有600多个型号吗???、

用仿形感应器来做效果很好的,我们有成套的设备与成熟的技术需要的话到我空间看看请于我联系!