热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

meng 金相检验

发布求职
姓名: 赵同学
年龄: 30
所在地: 浙江
学历: 5
联系方式: 13586478243
QQ: 414378701
邮箱:
求职意向: 金相检验
个人经历: -
北京中仪天信科技有限公司
学习经历:2005年五月份参加全国质量检验人员资格岗位培训学习合格,取得质量检验人员岗位资格。
          2008年七月份参加机械工业理化检验人员(金相)技术培训学习合格,取得初级技术资格证书。
          2009年三月份参加国家标准件质量监督检验中心举办紧固件金属材料培训班,取得资格证书。
          2010年四月份参加浙江机械网举办理化人员(金相)技术培训学习,取得高级技术资格证书。
工作经验
本人对热处理基本工艺(中频、高频、超音频、渗碳、调质、正火、退火)非常熟悉,对热处理后组织,如马氏体、珠光体、铁素体、奥氏体、碳化物、索氏体、托氏体、魏氏体、莱氏体,能够准确分析级别及说明,能够熟练操作原材料的低倍实验,奥氏体晶粒度检测,金属流线试验操作。对淬火裂纹及原材料裂纹能够明显区分,了解材料基本使用性能,能够区分材料非金属夹杂。并且对洛氏硬度计、布氏硬度计、维氏硬度计、理氏硬度计、表面洛氏硬度计、显微镜进行正确操作。
想在浙江或江苏寻求工作

湖北你来吗?我们这边正好要招一名检验员,每天要上12小时并且还有夜班

工资3500左右

12小时还要上晚班,才3500,你们公司也太剥削打工者了吧!

是啊!我们现在只有两个检验员班倒,如果加一人后上班休息时间可能就要灵活一些。

我们台州工厂有一流的专业检测设备有兴趣联系我。 曰本和台湾设备, 德国光谱仪等

现在工作不好找呀!祝你好运

我现在的工资三千多,公司管吃住,只是要上晚班,适应不了,所以才想换个环境,找份不上晚班的,如果上晚班的就不要留言!

回复 9# meng

8小时双休 1800-2000一个月 你愿意做么  加班的话有加班费。正常的话,每月2500没问题!!

在那个地方呢?

上海的
愿意的话给我发短信,把你的情况详细的说下。

宁波宁海地区  8小时工作制  可以双休  公司安排吃住  2000-2500每月  18868608662  赵

金相检验如果在国企是一个很不错的岗位(主要是工作环境好,劳动强度及岗位风险都比较低),工资,国企有一套,主要是按资排辈和按学历论资,与其他岗位没什么区别。但在私企,则完全相反。这个岗位往往是岗位风险和劳动强度不低,但薪酬较低。既然楼主对各种热处理并不陌生,建议在热处理工艺上考虑考虑。

谢谢版主的建议,我会往工艺方面发展的。

回复 1# meng

只听说你会哪些东西,没听说你在哪些单位上过班呢。
   那些培训取得的资格证书,只能作为敲门砖,没有太大吸引力的。
   我也参加过不少培训,到底含金量有多大,只有自己心里明白,具体还要看你的工作能力了。

既然你对感应热处理那么熟悉,建议你可以去洛阳升华、洛阳大好机床厂等地方看下,
这些都是搞感应淬火的专业设备制造厂家,可以从事工艺调试,同时也可以做金相检测。
私企里没有专门搞金相化验的。

回复  meng

只听说你会哪些东西,没听说你在哪些单位上过班呢。
   那些培训取得的资格证书,只 ...
xw550823189 发表于 2011-3-3 18:15

私企里没有专门搞金相化验的?那只能是家庭作坊式的私企。

回复十五楼,是不是写了工作单位就可以体现工作能力了?能力是靠做出来了,不是靠说出来的!

洛阳天浩泰公司理化检测中心招聘——金相分析及力学检测主管,待遇:2000~2500,发个简历:tongenfang@lylw.com.cn

回复 17# meng
你好,需要帮忙给你介绍一份吗?

我公司需一名金相检验,但公司在四川,愿意到四川工作吗?