热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

520love025 热处理/机械工作(武汉)

发布求职
姓名: 程2
年龄: 25
所在地: 山东
学历: 3
联系方式: 15865271791
QQ: 601911213
邮箱: 601911213@qq.com
求职意向: 热处理相关,机械方面也愿意挑战
个人经历: 本人09年毕业,头一年在东风一家齿轮公司任职技术员,由于种种原因,跳槽至现在所在的山东济南汇源齿轮有限公司,还是在技术部,工作干的倒是没什么问题,只因现在女朋友去武汉工作了,忍受不了思念之苦,想去团聚,唉没办法,性情中人。。。
北京中仪天信科技有限公司
毕业两年基本都是和齿轮打交道,前后两个公司用过的炉型不敢说多,也了解不少,工艺制定,现场规范,工装设计,金相检验都比较熟悉,当然毕竟才出来两年,不敢说自己经验丰富,但能够不断追求,努力学习,对每一份工作都愿意尝试。这是本人第二次在论坛求职,第一次求职让我进入现在的公司,希望这一次是最后一次。

顶一下老乡!

.....

评分

stove -1 灌水嫌疑!

杨工知道了会郁闷的

你现在待遇是什么情况,方便说一下吗?

两年不到就跳了几家不行啊,企业不喜欢的,而且你说忍受不了相思之苦那我厂90%应届生都是外省的没人说过相思什么的,人要学会适应环境能有几个人在家里上班呢?理由不成立。

回复 5# lixiaobo

现在工资不到3000,在山东这种沿海省份确实不算高,当然我自己现在的能力也就这个数,内地工资可能还低些我也明白,只是现在确实想回去了。
楼上说的适应环境我没问题,否则不会待了快一年

回复 4# sallyeyey

杨工对我有知遇之恩,我一直都很感激他,他也早知道我的想法。只是想趁着还年轻还有机会选择,我相信他能理解我。

杨工知道了会郁闷的
sallyeyey 发表于 2011-4-17 18:12

我不会郁闷的。人往高处走,水往低处流,再说了,我司地处县乡,这些地方的文化生活确实是单调无味,别说是年轻人了,就连我这老家伙在这个乡下小镇憋了七年,也快受不住了,楼主的女朋友在城市工作,肯定不愿意来我们这里,所以楼主要离开这里也很正常,我非常理解。
   我现在想:就是我的孩子来我司工作一两年也不愿老呆在这个地方的。

回复 8# 520love025

好男儿志在四方,跳槽本无可厚非的!祝你早日在合适的地区找到合适的工作,我会为你祝福的。

趁年轻多跳槽是有点好处。我也是这么想的,在一家一家公司干 时间常是没有多大意思。槽能多学到点东西。

回复 10# 孤鸿踏雪

其实我倒想去 杨工门下学习!

杨工大气!实在敬佩!

佩服杨工!