热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 李晓敏

上海,江苏,浙江,求职热处理主管

北京中仪天信科技有限公司
楼主,感觉你薪水那一块是不是要求太高了点

回复 21# dclyun88

呵呵 薪水可以根据工作内容再沟通的。法律都可以修改,何况是一点点薪水的问题呢。。

上海师付的价码高点是应该的,但是上海人一般不出来的,出来的和别的是一样的。

回复 23# byux249740

你这个观点 我都批评你了 ,现在中国哪里人才最多,哪里文化氛围最好,我想都不是上海,上海是靠吸引人才,但是真正的人才并不多。地域问题,是人所改变不了的。但是文化水平是可以靠后天努力得来的!!

回复 1# 李晓敏

李工:你目前没工作,还是要跳巢?上海师付的路道蛮多的,温州人开的厂里也想去?

回复 25# byux249740

想学习新的知识  拓展自己的业务能力

继续求职中!!有意的可以电话联系!

李晓敏  你好  QQ号码多少??

回复 27# 李晓敏
不知李工的外语水平怎么样?若还可以的话,建议李工找家欧美企业直接面试经理!你现在已经是法资企业的主管,为什么还要面试主管?我若是你,要么不动,要么就面试经理。至于李工说的跳槽原因是继续学习,扩大业务能力,不敢苟同,若你现在的老板给你1w每月的薪水,你还要跳槽吗?呵呵,个人愚见,还请李工见谅!

回复 21# dclyun88
若是欧美企业,主管级别可以达到这个要求。我以前在苏州常熟一家美资企业待过,普通主管税后67千是正常的,高级主管9千多,经理级别的最低1万3.觉得我们做热处理技术的要敢要,不然工资永远长不上去。如果我们都提高要求的话,热处理也不至于那么不景气,个人愚见。

回复 30# 翔宇

呵呵 兄弟  首先  我的薪水目前没你想象的那么高,英语也是半吊子。所以出去历练一番,多点见识。为将来打算。

李工你好,有好的地方可别忘了带上我哟。

继续求职中!!谢谢支持!!

李工请问你对多用炉熟悉吗?

回复 34# 东明

呵呵 我的本职就是多用炉,连续炉,和真空炉。你说呢?多用炉 我做了差不多4年。

好的,李工接触面蛮广的啊!

期待你的求职消息。。

回复 37# laoguei

呵呵 谢谢啊!!如果您有比较好的机会 给介绍介绍,具体可以详谈!!

职位名称单位名称工作地点更新时间操作
热处理工宁波百诺肯轴承有限公司浙江省宁波市2011-05-29
职位描述:男性,年龄要求30周岁以下,学历高中,能吃苦耐劳,敬岗爱业有意者请您通过轴承人才网投递简历,合则约见,谢谢合作。
热处理工宁波天宇轴承有限公司浙江省宁波市2011-05-27
职位描述:男性,28-48岁,身体结实,能干粗活。 能吃苦耐劳,服从安排。 工资面谈。 有意者请您通过轴承人才网投递简历,合则约见,谢谢合作。
热处理工(淬火)慈溪市双龙轴承有限公司浙江省宁波市2011-05-27
职位描述:待遇面谈,有意者请您通过轴承人才网投递简历,合则约见,谢谢合作。
淬火工宁波通利轴承有限公司浙江省宁波市2011-05-27
职位描述: 从事套圈热处理加工(淬火,熟练工优先) 请您通过网站投递简历,谢谢合作。
热处理工程师浙江天马轴承股份有限公司浙江省杭州市拱墅区2011-05-26
职位描述: 职位描述及要求: 岗位职责:负责热处理技术管理工作,负责公司热处理车间的管理;负责开展热处理工艺研 究、金属材料研究工作的协调。  岗位要求:   1、具有机械制造及热处理相关专业本科及以上学历;   2、三年或以上热处理工作经验,热处理或金属材料专业;   3、负责热处理技术、工艺的选用,负责管理热处理车间;  4、有较强的沟通协调、团队合作和项目管理经验和技巧。 &nbs
金相检验工北京南口斯凯孚铁路轴承有限公司北京北京市昌平区2011-05-26
职位描述: 任职资格:  1.原材料质量检验; 2.热处理产品的质量检验; 岗位要求: 1.具有金属热加工专业知识; 2.从事过金相检验检测工作,了解金属类配件检测过程; 3.能适应四班三运转工作; 4.细致、认真,主动意识强。
热处理工程师北京南口斯凯孚铁路轴承有限公司北京北京市昌平区2011-05-26
职位描述:Job Title职位名称: Heat Treatment Engineer热处理工程师 Report to汇报上级: Process Manager工艺部经理 Team所属部门: Process department工艺部 Location地点: BJ北京 Knowledge / Skills 知识或技能 • University degree in Metal materials, Heat Treatment, Mechanical or equivalent  本科或以上学
热处理工程师福建福山轴承有限公司福建省泉州市2011-05-26
职位描述: 汽车零配件、轴承零配件热处理3年以上经验。
热处理技术员福建福山轴承有限公司福建省泉州市2011-05-26
职位描述:同职位经验1年以上经验,愿意在本领域长期发展者优先录用。
热处理工程师常州光洋轴承有限公司江苏省常州市武进市2011-05-26
职位描述: 岗位职责: 负责热处理技术管理工作,确保公司金属材料选用的合理性及技术先进性;负责开展热处理工艺研究、金属材料研究工作的协调。 岗位要求: 1、具有机械制造及热处理相关专业大专及以上学历; 2、三年或以上热处理工作经验; 3、负责热处理技术管理工作,确保公司金属材料选用的合理性及技术先进性;  4、有较强的沟通协调、团队合作和项目管理经验和技巧。
热处理主管慈溪市星环轴承有限公司浙江省宁波市慈溪市2011-05-26
职位描述:工作经验5年以上,能独立制定轴承零件热处理工艺流程及操作规范,精通轴承原材料和零部件的金相检验及零部件的失效分析,熟悉热处理生产管理和设备的常规维护,对热处理出现的各类问题能及时解决和改进,动手能力强,善于沟通。 有意者请您通过轴承人才投递简历,合则约见,谢谢合作。
热处理检验员常州东风轴承有限公司江苏省常州市2011-05-26
职位描述:25至45岁,熟悉热处理专业知识和检验规定及方法。 有意者请您通过轴承人才网投递简历,合则约见,谢谢合作。
热处理工程师无锡沈氏精密轴承有限公司江苏省无锡市2011-05-26
职位描述:负责热处理技术管理工作,负责公司热处理车间的管理;负责开展热处理工艺研究、金属材料研究工作的协调。 岗位要求:  1、具有机械制造及热处理相关专业大专及以上学历;  2、三年或以上热处理工作经验,热处理或金属材料专业;  3、负责热处理技术、工艺的选用,负责管理热处理车间; 4、有较强的沟通协调、团队合作和项目管理经验和技巧。  5、熟悉TS16949质量体系,组织落实、监督调控生产过程各项工艺、质量、设备、
热处理检验员苏州新豪轴承有限公司江苏省苏州市虎丘区2011-05-26
职位描述:具热处理检验相关知识和检验,具备热处理金相检验证书者优先。 有意者请您通过轴承人才网投递简历,合则约见,谢谢合作。
热处理操作工苏州新豪轴承有限公司江苏省苏州市2011-05-26
职位描述:有热理工作经验优先有意者请您通过轴承人才网投递简历,合则约见,谢谢合作。
热处理检验宁波市镇海银球轴承有限公司浙江省宁波市2011-05-25
职位描述:在安徽工厂工作,有意者请您通过轴承人才网投递简历,合则约见,谢谢合作。
热处理组长宁波市镇海银球轴承有限公司浙江省宁波市2011-05-25
职位描述:在安徽工厂工作,有意者请您通过轴承人才网投递简历,合则约见,谢谢合作。
大型滚动轴承总工程师湖南崇德工业科技有限公司湖南省湘潭市2011-05-25
职位描述:年龄35-60岁,机械专业本科以上学历,有扎实的轴承理论及实践知识,十年以上轴承产品研发经验,了解大型风电变浆偏航轴承设计工艺全过程,有丰富的大型滚动轴承机加工、热处理机装配工艺技术,具备良好的沟通及语言表达能力,工作作风严谨细致,特别优秀者可放宽条件 有意者请您通过轴承人才网投递简历,合则约见,谢谢合作。
锻工、热处理工艺技术员湖南广绘轴承制造有限公司湖南省湘潭市2011-05-24
职位描述: 热加工、材料学专业学科,有相关经验3年以上者优先。

你的要求不高,很不高,关键是水平啊!