热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: silafu

继续求职,阴差阳错的事情很是无奈

北京中仪天信科技有限公司
你对真空热处理怎么样  如果可以的话 你联系下   大连奥铭金属冶金有限公司  黄清贵 13840928115

大连奥铭金属冶金有限公司,是一家以热处理加工为主的专业性企业。主要从事金属真空热处理及各种中小型金属零部件网带热处理。 公司前身为大连经济技术开发区立池冶金有限公司,于2007年1月在大连开发区投产。http://dlaoming.china.b2b.cn/

大连奥铭金属冶金有限公司

孤鸿踏雪 发表于 2011-5-26 10:52
所谓“谋事在人,成事在天”是一种比较积极的说法,还有一种消极的说法是“尽人事,听天命”。
...

说得很有人生哲理啊! “天若有情天亦老”  祝您好运。

孤鸿踏雪 发表于 2011-5-24 14:14
我来帮江Sir顶一下:
   既然离开了“食之无味”的国企,东北的私营经济又不活跃,就应当把求职范围扩大些 ...

好想杨工可以跳槽到我们这里的 然后就有个老师了 然后就可以更悠闲了 然后....

qixiao9421 发表于 2011-7-21 09:25
好想杨工可以跳槽到我们这里的 然后就有个老师了 然后就可以更悠闲了 然后....

可惜啊,我的学历太低,又没有关系,跳不过贵司门槛哦。

aoming_huang 发表于 2011-7-15 09:34
大连奥铭金属冶金有限公司

真空热处理油淬不陌生,虽然没亲自动手做过气体淬,但道理相通,我以为大家把真空设备神秘化了,就像很多人见面就问-你干过渗碳吗,你干过某某材料吗等等。干过当然经验会多一些,但只是干过而不是长期从事某某的和才开始介入差距很小,比如前一阵子遇到一个普通材料,干过的和翻书的肯定一致认为需要油冷却,其实不然,好多资料是以做数据为初衷,照搬资料有时是会限制手脚的。回到贵公司的话题,其实模具行业所需要积累的我以为是对变形的控制。其他常识的东西大家都差不多。再深入一点的就是金像和失效分析,这个是需要功底的。

大连奥铭金属冶金有限公司,是一家以热处理加工为主的专业性企业。主要从事金属真空热处理及各种中小型金属零部件网带热处理。现因公司发展需要,公司增投箱式多功能用途炉,企业规模扩大。

南方的热处理行业比较多,有业务的可以自立门户

:D兄弟们很关心你,有什么好的落脚地也告知兄弟们,好为你高兴高兴.

楼主,你可以到轴承英才网上投一份你的个人简历啊,上面也有你们北方的企业招热处理的,我朋友是在那上面找到工作的,不防你也试试,祝你早日找到满意的工作!

wsj1016 发表于 2011-8-9 09:21
楼主,你可以到轴承英才网上投一份你的个人简历啊,上面也有你们北方的企业招热处理的,我朋友是在那上面找 ...

谢谢关注,前日朋友推荐一个轴承行业,因为轴承行业属于单而专的行业,不知道要求是什么样的,虽然道理相通但为避免尴尬,回绝了,尽管待遇很好。

bwg11 发表于 2011-8-9 00:15
兄弟们很关心你,有什么好的落脚地也告知兄弟们,好为你高兴高兴.

多谢关注,暂时没闲,心情愉快,但不知道前途如何

网站看过了,好像只做真空,没有其他的东西了

276625663 发表于 2011-8-10 17:26
网站看过了,好像只做真空,没有其他的东西了

你能不是说我吧,我可不是干了几年就敢说全会的人,我低调不代表什么都不是,我们这个年纪的人不喜欢浮夸,不会像做了几年领班就敢说都懂得人一样

silafu 发表于 2011-8-12 21:11
你能不是说我吧,我可不是干了几年就敢说全会的人,我低调不代表什么都不是,我们这个年纪的人不喜欢浮夸 ...

难道是在说我?                     

机会真的是可遇不可求

福建福州,你能考虑来吗