热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 谁知道上海有哪个具有做SAT和TUS资质的公司?

北京中仪天信科技有限公司
谁知道上海有哪些具有做SAT和TUS资质的公司?我们单位有3台低温箱式回火炉,需要做SAT和TUS。之前我们单位并不知道回火炉需要准守AMS 2750D对系统精度进行校对。由于最近长安福特要来我们单位进行CQI-9进行评审,其中就要求需要准守AMS2750D。标准我也看了,有点似懂非懂,觉得还是找个专业的帮忙做第一次测试和校对。所以来问问,有谁知道上海有哪些具有做SAT和TUS资质的公司?

难道各位大大就没有知道的嘛?

我来给你们做怎么样啊?

回复 3# Hisen

可以啊!怎么联系?

我以前在一家美资公司做热处理,负责过TUS和SAT的测试,并接受过卡特彼勒等大客户的审核。帮你们做测试并建立起系统的测试记录和控制文档完全没有问题。
不过需要说明的是我是个人不会给你们发什么证书,这两个测试也不需要什么证书,你们只要做好测试的记录报告就可以了,客户来审核的时候看的就是你们的测试报告和相关记录。
你们公司是在上海吗?详细的我们先可以通过MSN详谈。我的MSN:yuehs1619@hotmail.com

回复 1# toNtion.R

你是福特的供应商,就必须通过热处理供应商CQI-9的审核,其中温度部分,CQI-9要求参照AMS-2750D的规范。是以问题和答案的形式。
最近阿伦他们对温度抓到很严唉,已经有好多被要求做这样的测试了,当然这是必须的。

5楼你就胡扯,我做的客户在做测试的时候都是请的国家专业的检测机构。最后会颁发检测机构的检测报告。我们自己做的,无专业机构的话人家不会认可的

本人认为在客户审核时,他们只是看看你们是不是按照标准在做这些工作了,我之前的公司也在做这些工作,每次都可以通过客户审核的,不需要什么专业机构。
FYI

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

江苏东方航天校准检测有限公司,专业从事炉温检测的第三方机构,资质齐全。徐工18201043928