热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[分享] 不良率的分享

北京中仪天信科技有限公司
500PPM不是吹牛,我们的要求是200PPM,最近2年都没超过300PPM,不相信的我私人发真实每月报告资料给他看。
又及:平时现场统计数据用的是2张表(X-R管理图,P管理图)
另外我个人觉得热处理不太适宜CPK,而用CP
也请大家说说看。

回复 1# 徐捷

首先我不相信。我刚刚给周工说了,只要他告诉我他的热处理仪表工有几名就可以了。这里我想问问您公司的炉子有效期测试是使用什么仪表,以及关于有效区的管理规定我看看就行了。

呵呵!汪工是你没见过,工厂FA系统听说过吗?你见过你就相信了。
我的话请您一定相信,因为我很崇拜你的,还记的三年前我在鹰普做
班长时,请教过您不少问题,深受你的教诲.
有机会请您一次喝茶。

回复 3# 徐捷
FA系统我没有接触过,但是您鹰普的人我认识几个,说的神乎其神,结果一考察,距离实际不是一大段的问题,而是相差十万八千里。

回复  徐捷
FA系统我没有接触过,但是您鹰普的人我认识几个,说的神乎其神,结果一考察,距离实际不是一大 ...
wangqinghua196 发表于 2011-6-9 20:49

鹰普和你有仇啊?谦虚一点会死人啊?
如果我说精益生产管理是你的软肋,你同意吗?
有句话叫眼界决定境界,您同意吗?(长线产品淬火后都不检验,热处理车间找不到一个托盘,每个岗位都有
空调,这些你信吗?)
不好意思,失礼了!

回复 5# 徐捷

精益生产我也不懂的,,长线产品淬火后都不检验,热处理车间找不到一个托盘,每个岗位都有
空调,是您现在的公司吗?

[LV.Master]伴坛终老

我们正在和鹰普公司进行技术合作,我们提供技术。当然,我们也要向鹰普学习。

口水仗,没有对,也没有错。

[LV.Master]伴坛终老

A.  鹰普机械无锡有限公司
长江南路30
B.  鹰普有限公司
无锡市滴翠路附近
C.  鹰普公司 - (0510)85161379
无锡市滨湖区长江南路30号
D.  鹰普机械公司
江苏省无锡市宜兴市
E.  鹰普机械宜兴公司
江苏省无锡市宜兴市
没找到网站,招聘广告倒不少,请问是哪个公司?

这是报表资料全是人炮制出来的,可以真实,也可以假得天衣无缝,让您找不着北