热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 又没有这样的热电偶

北京中仪天信科技有限公司
我想做45号钢的淬火试验,发现热电偶比较难弄,希望高人指点一下!
要求是直径为1mm,测温区间900摄氏度至室温,时间响应最好小于0.1s,不知道有没有这样的热电偶?最近在网上看到一种叫微妙响应时间热电偶不知道有没有用过的?

[LV.Master]伴坛终老

热电偶都有响应时间的,建议可以使用红外测温仪
http://www.rclbbs.com/viewthread.php?tid=20656

问问南京有德国米萨热偶,在懋隆公司咨询

谢谢您,可以说的详细点吗?我没有查到,麻烦您了

你好,我是南京茂隆公司的,你可以把具体的要求说全面一点吗,我把具体的情况反映给德国ROESSEL公司来为您具体选型。

感谢3楼的回复,我公司是叫南京茂隆机电仪表有限责任公司,热电偶的品牌是德国Roessel和德国Reckmann,MESA是做氧探头

的并不做热电偶,谢谢。

回5楼,兄弟怎么称呼,唐总现在怎么样?

没有这样的            

在企业时,原来用过铠装热电偶,套管外径已显著减小到0.25-12mm范围,其长度根据需要来定,最长可达l00m以上。铠装热电偶的热端有碰底型、不碰底型、露头型和帽型。它们的响应速度不一样,铠装热电偶动态响应速度快  以直径为1.6mm的热电偶为例,露头型的时间常数为0.06s,碰底型为0.6s,不碰底型也只有1.2s。直径愈小,动态响应速度愈快。就是不知道现在还有没有这个产品了,你不行去网上搜索一下铠装热电偶试试。

楼主可以考虑用测炉温用的测温线,耐温100度的K型的就可以了,经济实惠啊。。。。我们跟台湾老做炉温检测时就用这个测。100M一卷,600-800元一卷。。。

是1000度,不是100度,失误失误。。。。

南京卞勇 发表于 2011-7-20 20:52

卞厂长,好久不见。谢谢关心,唐总挺好的,就是逐渐的把事情交给我们自己独立操作了。

南京卞勇 发表于 2011-7-20 20:52

我姓魏,你忘记了上次我和李瑞兔一起时跟你见过面。

日本千野(CHINO)公司专业订做各种非标热电偶,可根据你们的各种要求订做