热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤鸿踏雪

[调查] 近来日子好不好过?狼来了,二次金融危机爆发?

北京中仪天信科技有限公司
djh088 发表于 2011-7-23 11:56
玩具厂属制造业吗????

你认为玩具厂属什么产业?行业?

烟台 发表于 2011-7-23 16:00
哈哈哈 前几天肉店搞活动 肋排+脊骨  办扇的那种 11.5元  买了10斤

回家后发现 冰箱么地方了  有 ...

有句话叫做“有钱不置半年闲”,图便宜买那些不需要的东西,最终又将其当做垃圾处理掉,符合国人大众心理和行为。

djh088 发表于 2011-7-23 11:56

汽车行业全面下滑,全国锻造行业新上设备泛滥,国家宏观调控失控,我们的前途令人担忧呀

不和谐!

网传南昌大桥数百人自杀 疑为讨薪未果被迫跳桥 实拍(图)_财经频道...
2011年8月5日...江西南昌、南昌大桥数百人人跳桥自杀,据现场标语上看是有江西高院副院长郭兵徇私枉法引起,有一家地产企业7亿资产被郭兵利益集团瓜分的所剩无几。

最近在网上看到说要有2次金融危机,说是有十大理由
而且这次的金融危机还不同于2008年的金融危机,
我单位也是,订单都不太稳定,忽大忽小,忽涨忽缩。
在美国金融危机是由美国和欧洲的投机者和监管绘制。
欧美的投机者像狼一样,现勾结在一起,在亚洲共同寻找食物。
亚洲人像羊一样,感觉非常害怕,像在1998年,再次疯狂以低廉的价格出售其股份。
作为亚洲人,我们必须对自己, 朋友和国家有信心。
现在市场是疯了。卖你的股票时请三思, 别因为恐惧因素而卖在一个疯狂低价格。
你必须使用你的逻辑和独立思考,一间有利润和适当管理的公司,会在一夜之间突然变成了亏损和管理不善的公司?
市场需求和供应量, 会在一夜之间的突然有巨大增加或减少?特别是那些消费类产品。
亚洲人必须冷静下来,重新思考。如果股票价格疯狂的低, 你为什么要亏损卖,而不是为了在将来利润, 买更多?
亚洲人是真正的愚蠢和胆小的像山羊? 让欧美的狼抓住我们一次又一次?
我们必须勇敢和合作反击这一人类创造的金融危机。
作为亚洲人的一部分,我会去购买更多的股份,并花费更多,以确保亚洲在未来有更好的经济。
我有信心和信任亚洲人,朋友和国家。
希望大家可以克服和反击你的恐惧,做必要的,以帮助自己,朋友和国家。
不要让欧美国投机者接管亚洲经济。让我们照顾自己的经济。

还好我们单位的订单还很多,供不应求,不知道下半年会怎么样,领导也紧张呢,回款比去年慢多了。

这次的影响还是比较大的,就拿我们做汽车配件的客户来说吧,好多都放假了!

做外贸的更惨,我们公司发到意大利的产品货款不知道能不能要到。

国家调控确实不怎么样。包过中国,印度都存在通货膨胀,堪忧啊,

去年国家宏观调控,收缩银根,与“重卡”有关的企业备受煎熬,“温州老板跑路”就是经济形势的缩影。
    2012年新年伊始,丝毫看不到“回春大地”的气象,不知大家(所在)的企业还能支撑多久?

[LV.Master]伴坛终老

由于活不多,我们放了个大长假,腊月21放假,正月16才上班.

秋天的风 发表于 2012-2-9 10:33
由于活不多,我们放了个大长假,腊月21放假,正月16才上班.

放假期间薪酬如何计发?上班以后如果能够恢复昔日的忙碌景象也不错啊

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-9 14:28
放假期间薪酬如何计发?上班以后如果能够恢复昔日的忙碌景象也不错啊

这个不影响我的工资,今天再加五千.

秋天的风 发表于 2012-2-9 16:44
这个不影响我的工资,今天再加五千.

是今年老板给你月工资增加5千吗?那可要好好恭贺啦

孤鸿踏雪 发表于 2012-2-9 18:24
是今年老板给你月工资增加5千吗?那可要好好恭贺啦

别做梦,是年工资.

秋天的风 发表于 2012-2-10 11:08
别做梦,是年工资.

尽管是年薪增加5千,也是值得祝贺的,毕竟有所增加啊