热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[调查] 升级后的版面(首页)面目全非

北京中仪天信科技有限公司
stove 发表于 2011-7-22 20:00
快捷导航-收藏
请检查

呵呵 原来躲在这里了 一阵好找啊

stove 发表于 2011-7-22 20:19
半天打不开是什么情况,现在速度如何?

我也不知道,我以前用的电信的网络,之前用的都挺好,由于价格问题现在改为网通,自从改为网通后,论坛的网页经常性打不开,但其他网页都很正常!就这网很慢很慢,不理解!难道是我们的论坛与网通不兼容?不会吧?

[LV.Master]伴坛终老

t20044102 发表于 2011-7-23 19:32
我也不知道,我以前用的电信的网络,之前用的都挺好,由于价格问题现在改为网通,自从改为网通后,论坛的 ...

这主要是电信运营商之间的接口问题,我们网站的服务器是放在中国电信机房里的。
我曾经试过用联通3G上网卡访问网站,结果有时非常缓慢,但某些时间却是正常的。
如果速度问题普遍存在,我将联系网络运营商解决。
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 6690&pid=575727

反正我的感觉是还不如以前的好

stove 发表于 2011-7-23 19:48
这主要是电信运营商之间的接口问题,我们网站的服务器是放在中国电信机房里的。
我曾经试过用联通3G上网 ...

那网址开了半天,都没有打开!很惆怅

t20044102 发表于 2011-7-23 20:35
那网址开了半天,都没有打开!很惆怅

看来还需要改善机房环境,增加带宽,有条件要考虑使用双线网络。能实测一 下速度吗?

stove 发表于 2011-7-23 20:53
看来还需要改善机房环境,增加带宽,有条件要考虑使用双线网络。能实测一 下速度吗?

不好意思,俺是一个电脑盲!有空去请个高手来帮我的电脑看看病,或许是我的电脑和网络有问题

好象签到红包没有了哇

快捷导航-任务  发表于 2011-7-24 08:00

改版后还经常遇到“卡机”现象,其界面提示为:
    Internet Explorer 无法显示该网页

最可能的原因是:
未连接到 Internet。
该网站遇到了问题。
在地址中可能存在键入错误。

您可以尝试以下操作:
     检查您的 Internet 连接。尝试访问其他网站以确定您已连接到 Internet。  

重新键入地址。  

返回到上一页。

更多信息

此问题可能是由下列各种问题导致的:

Internet 连接已丢失。
该网站暂时不可用。
无法连接到域名服务器(DNS)。
域名服务器(DNS)没有该网站的域的列表。
如果此为 HTTPS (安全)地址,则依次单击“工具”、“Internet 选项”、“高级”,然后检查以确保已启用安全部分下的 SSL 和 TLS 协议。

对于脱机用户

仍可查看已订阅的源和最近查看过的一些网页。
若要查看已订阅的源

单击“收藏夹中心”按钮,单击“源”,然后单击希望查看的源。

查看最近访问过的网页(不查看所有页面)

单击“工具”,然后单击“脱机工作”。
单击“收藏夹中心”按钮,,单击“历史记录”,然后单击希望查看的页面。

然后返回,再点击,如此往复多次(一般是3~5次),后才重新打开论坛网页

孤鸿踏雪 发表于 2011-7-24 07:31
改版后还经常遇到“卡机”现象,其界面提示为:
    Internet Explorer 无法显示该网页

你可以直接按F5试下刷新

stove 发表于 2011-7-24 08:01
你可以直接按F5试下刷新

ceo,论坛的有一个名词解释的板块在哪儿?

LIUYANG 发表于 2011-7-24 14:19
ceo,论坛的有一个名词解释的板块在哪儿?

热处理百科吗?请见:http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78788

用手机怎么签到呢?现在签不了了。

tlx322 发表于 2011-7-25 10:41
用手机怎么签到呢?现在签不了了。

手机是什么浏览器呢?
目前电脑常用的浏览器都无法完全兼容,比如Firefox中无法设置成首页,原来版本用Firefox无法分类(现在的论坛版本可以),手机可能不兼容的地方更多。

stove 发表于 2011-7-25 11:09
手机是什么浏览器呢?
目前电脑常用的浏览器都无法完全兼容,比如Firefox中无法设置成首页,原来版本用F ...

手机用的UC浏览器,用的是智能机,可是还是找不到快捷导航。

t20044102 发表于 2011-7-23 19:32
我也不知道,我以前用的电信的网络,之前用的都挺好,由于价格问题现在改为网通,自从改为网通后,论坛的 ...

与你同感!以前用电信的,网速很快,现在公司统一改为网通(注:网通即联通),经常点不开网页或帖子,有时点三五次才点开真扫兴!

孤鸿踏雪 发表于 2011-7-25 14:59
与你同感!以前用电信的,网速很快,现在公司统一改为网通(注:网通即联通),经常点不开网页或帖子,有 ...

需要核实一下:是改版前后有速度变化,还是电信换网通后有速度变化。
这样才好给网络服务商交涉。
我这里是电信网络,感觉不到有任何访问速度变化。

stove 发表于 2011-7-25 15:40
需要核实一下:是改版前后有速度变化,还是电信换网通后有速度变化。
这样才好给网络服务商交涉。
我这 ...

我司网络更换运营商在前,论坛改版在后。我司有电信网络改为网通网络后,网速稍显有点慢,但绝无“卡机”现象,自从坛子换版后,卡机现象频频出现

现在发帖换到联通3G上网卡了
网页能打开,但速度明显变慢,下载文件的速度也从之前的1M/s下降到了2k/s
请其它非电信用户进行测试
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56690

目前3G测试下载速度100K/秒,请测试
一般联通(网通)带宽不足通常是下午