热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 求热处理书籍热处理工艺问答电子版的

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
各位谁有热处理工艺问答电子版啊能不能传一本给我啊谢谢了

自己可以在这里http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 9&fromuid=31405选择你所需要和喜爱的电子版图书进行下载

孤鸿踏雪 发表于 2011-7-20 18:18
自己可以在这里http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1039&fromuid=31405选择你所需要和喜爱 ...

怎么回事啊金相图谱下载不能用白白花了我那么多的热处理币

可是我购买了金相图谱下载过来却不能用啊被告知文件已损坏啊

告诉我你的邮箱,等我给你发一本

谢谢我的邮箱是yinxiaomin999816@163.com

楼主,你好,能不能也传一本给我啊,我的邮箱346810396@qq.com     谢谢

上面网站里那么多书。。。。
认真看完的话,准成专家。

呵呵可是我下载的不能用啊我的热处理币也用完了以后再说吧

楼主,你好,能不能也传一本给我啊,我的邮箱chenguoqing10.01@163.com谢谢

麻烦也给我传一本吧    谢谢了   谢谢了      84554977@QQ.COM

能不能给我传一本啊!谢谢了  谢谢了1127971439@qq.com

楼主您好!能不能也给我传一本啊?
我的邮箱yanfei629@126.com

谢谢!!

呵呵我现在还没收到没办法发给大家啊

孤鸿踏雪 发表于 2011-7-20 18:18
自己可以在这里http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1039&fromuid=31405选择你所需要和喜爱 ...

杨大哥,你好,我是临颍南街村的,咱们是老乡很荣幸,我搞热处理就是一个操作工而已,想跟你学习,不会下载,
我想学习合金在钢种的作用,和材料的选择,希望你能成全,邮箱3137513784qq.com

不好意思,上面的邮箱错了,是137513784qq.com

137513784 发表于 2011-7-27 19:04
不好意思,上面的邮箱错了,是137513784qq.com

你不会下载没关系,但你必须自己到我给你的链接里选择你要的书,然后把你选好的数目,准确地提供给我,我替你下载后发给你。因为我一不知道你需要哪些书,二没有时间去查阅。

谢谢杨工我想要一本书名叫热处理工艺问答的书籍还有标准金相图谱

孤鸿踏雪 发表于 2011-7-27 19:10
你不会下载没关系,但你必须自己到我给你的链接里选择你要的书,然后把你选好的数目,准确地提供给我, ...

杨老乡我看了一下,在上面的金属热处理学习与参考书籍汇总荟的链接中28楼和29楼的金属热处理300问,钢铁金相图谱很感兴趣,麻烦你下载传到我的邮箱137513784qq.com,先谢谢你了

137513784 发表于 2011-7-27 21:30
杨老乡我看了一下,在上面的金属热处理学习与参考书籍汇总荟的链接中28楼和29楼的金属热处理300问,钢铁金 ...

不必言谢,带上午有空时给你传过去。