热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

苏州相城区

发布求职
姓名: 戴浩
年龄: 25
所在地: 苏州相城区渭塘镇
学历: 中专
联系方式: 18862101560
QQ: 184273690
邮箱: daihao1112@163.com
求职意向: 苏州
个人经历: 2001年-----2003年2月 在上海奉贤区广达动力有限公司 做磨床2006年1月-----2007年5月 常州礼兴热处理 操作高频一个月 调检验员 在厂期间 能独自操作网带炉。箱式炉。井式炉。回火炉。高频。2007年11月---2011年1月 无锡市宏达热处理锻造有限公司 高频 中频 超音频 在厂期间 能独自操作西门子数控淬火设备以及工件调试。《2008年考取中级技工证书》 2011年2月10日亚太金属中频埋油式单齿淬火
北京中仪天信科技有限公司

爱岗敬业,有上进心.有学习精神和一定的组织及领导能力.希望得到热处理相关的技术与生产管理方面的工作,另外,我也可以很好的完成材料检测方面的工作.薪酬可面仪.必须交金。

楼主,介绍你一个专业的招聘网站——轴承英才网,这个上面有很多这种岗位在招聘的,你可以了解一下!

wsj1016 发表于 2011-8-23 17:22
楼主,介绍你一个专业的招聘网站——轴承英才网,这个上面有很多这种岗位在招聘的,你可以了解一下!

谢谢 相城区这边比较少

难道亚太那边不交金?
不知道楼主期望的薪水是多少?

cnszgong 发表于 2011-8-23 20:38
难道亚太那边不交金?
不知道楼主期望的薪水是多少?

愁。交金是交金 但是没有工资条 烦恼。一个月稀里糊涂的 工资不稳定。上下变动大。3000左右把、

来找工作,昆山苏州地区。谢谢