热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 所以因为

[原创] 上海凯泉泵业集团-热处理车间

北京中仪天信科技有限公司
src1987 发表于 2011-9-19 16:21
王工,你是宜春的?咱江西做热处理一块的好像比较少哦!

江西做热处理的并不少,论坛上我也有一些熟悉的。我原来也是宜春的,在万载县。

哈哈,我也是宜春的。现在在赣州工作。

评分

所以因为 + 10 老乡加油!

wanggong 发表于 2011-9-20 08:53
说少也不少,你们赣州就有不少!我们公司在赣州有工厂哦!里面金相检验的经验丰富达二十五年以上.相当权威 ...

说的是赣州格特拉克公司吗???

再次感受到热处理车间的新面貌,心里舒坦

车间局部一览
  轴类吊装进炉
  空调仪表房
  搅拌与循环控制柜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

车间很干净、很整洁,淬火介质槽子做的很不错,总之硬件、软件都很不错啦。

所以因为 发表于 2011-9-15 19:00
第九张照片右下角是处理轴类产品的吊装夹具,行车钩子只要钩在上面往上启动一点,按钮一按井式炉盖就能自 ...

轴类产品装上吊装夹具是人工上、还是用行车吊呢?较直机看上去 不错

吊装夹具看上去比我们的强多了:lol
哦 看到咯 小型轴类是由人工往吊装夹具上挂的。轴类零件最大能做到多少长度和直径?
台车炉看上去是在装 焊接件去应力退火

zhouxb 发表于 2011-9-21 16:44
说的是赣州格特拉克公司吗???

你就是李工的弟子?那她向我推荐过你,只是没有详谈.因为那时还没有招聘计划.
如果你真是李工的弟子,对格特拉克可能比我更熟悉更了解.现在差不多快要招聘了,我们项目组一直没有质量管理人员包括机加工方面的,目前意向是工厂质量部会找一个老外来做经理,中国人做副理(内部招聘可能性大,说不定人选早定了,到时走流程),下面各级人员需求也已初步确定.估计春节前后陆续开始招聘.

所以因为 发表于 2011-9-21 14:46
江西做热处理的并不少,论坛上我也有一些熟悉的。我原来也是宜春的,在万载县。

沈工?久仰大名呀!上次去上海,申工本来还说要带我引荐您呢!

wanggong 发表于 2011-9-22 08:43
你就是李工的弟子?那她向我推荐过你,只是没有详谈.因为那时还没有招聘计划.
如果你真是李工的弟子,对格特 ...

哈哈,对呀,王工,就是我,你现在在南昌吗?现在张总不在那里主持工作了吗?
因为家在高安,离南昌较近。

src1987 发表于 2011-9-22 09:53
沈工?久仰大名呀!上次去上海,申工本来还说要带我引荐您呢!

大名不敢当,有机会到上海来找我。
申工现在在太原工作。

所以因为 发表于 2011-9-23 09:45
大名不敢当,有机会到上海来找我。
申工现在在太原工作。

申工现在在温州啦。哈哈

cnszgong 发表于 2011-9-21 20:47
轴类产品装上吊装夹具是人工上、还是用行车吊呢?较直机看上去 不错

吊装夹具看上去比我们的强多 ...

小型轴类产品是由人工往吊装夹具上挂的,大的轴类产品装上吊装夹具是用悬臂吊吊的。轴类零件最大能做到3米长,直径不计。

凯泉的泵很出名的。。。至少在上海。。。我同学在销售这块。。提起过。。难道版主在上海了?