热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是帅哥

贱卖自己,但求一职,不计薪酬,学到技能

北京中仪天信科技有限公司
“贱卖自己,但求一职,不计薪酬,学到技能。”可以作为你自己的目标。拿到台面上就不好听了。学到技能的目的什么? ........跳槽,拿更高的工资,对于老板来说你是不值得培养的........

belldou 发表于 2011-9-17 11:40
湖南三一、中联、南车都招大学毕业生,待遇还可以。

老杜,一个字累啊.三一太累,一下就象个挖煤的,你去一楼我们苏总公司啊,发展前景不错的

在徐州白掉搭练不出来活工资又低

小兄弟啊!看到你这个贴子,很佩服你的勇气\诚实的同时,也很是为你担心啊!人要有志气,不为五斗米折腰。小聪明不要这样的用,希望你从这以后成熟一点,理智一点也现实一点。生活很美好,坚持到最后总是可以看到彩虹的。...................唉!

cosmo4411110 发表于 2011-10-2 20:10
莫非是校友?我农机学院01届

您比我早好几届了... 学长

站着说话不腰疼,热处理这行业刚出来想找个理想的工作真的不容易.....

第一份工作很重要,不要太随便了,对以后职业发展还是会有影响的。不要做半年或几个月就换工作。好好找找。

哎,饱汉子不知饿汉子饥!大家应该理解他的心情,毕业那么长时间还没工作的心理!有谁愿意那样呢?热处理行业大家都清楚的待遇偏低,要求又高的行业。热处理行业就是要重与实践的行业,可以这么说吧谁没有开头呢。只是开头的方式不一样罢了!楼主希望能够早点找到工作!

红红的烈火 发表于 2011-10-18 08:12
哎,饱汉子不知饿汉子饥!大家应该理解他的心情,毕业那么长时间还没工作的心理!有谁愿意那样呢?热处理行业 ...

人家还没毕业呢...你表这样说

如常鼓励这个岗位一定要联系实际才行!
本人本科念的也是材料科学与工程专业,工作三年了!