热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

免费赠阅国际热处理技术杂志

北京中仪天信科技有限公司
尊敬的热处理行业人士,您好!
      我是《IH》国际热处理技术杂志的编辑部的杨露,如有需要杂志的朋友,请填写以下赠阅单,我们将免费邮寄杂志,以及一些相关的资料给您,大家可以发邮件ylandgc@126.com或者发传真到010-82160061.希望大家能提出宝贵的意见,谢谢。

2011年《Industrial Heating》中文版赠阅单
                                                                                                                          国际热处理技术杂志

尊敬的读者:

如果您希望继续收到杂志,请填好下面表格并发邮件至ylandgc@126.com,或传真至:010-82160061,申请续订,我们将确保您至少收到以后的三期杂志。谢谢!

单位名称:                                                                 

地址:                                                                     

收件人姓名:                   职务:                 邮编:               

手机:                         电子信箱:                                   

电话:                         传真:                                      

单位的具体业务或产品:                                                     

您最喜欢的本期栏目:                                                      

您最喜欢的本期文章(填写页码即可):                                          

您对本期中哪些广告客户感兴趣:                                             

您是否有兴趣参加本刊2011年5月的北京国际热处理展览会: □ 是      □ 否

您对本刊组团参加2011年6月的德国热处理展览会是否有兴趣: □ 是      □ 否

您对本刊组团参加2011年10月的巴西热工展览会是否有兴趣: □ 是      □ 否

您对本刊组团参加2011年11月的美国热处理展览会是否有兴趣: □ 是      □ 否

您有哪些热处理方面的工艺技术难题:                                       

您对哪些热处理工艺装备技术感兴趣:                                       

您单位准备购置哪些新装备:                                                

您给本刊的评价或建议:                                                     

填写时间:2011年   月    日

这里很冷清啊我来顶一下!

既然是免费送就不要附加条件,好的话有人会和你联系的

T透的水滴 发表于 2011-10-10 15:37
既然是免费送就不要附加条件,好的话有人会和你联系的

杂志肯定是给有用的人,如果对你没用,你可以不跟帖~

[LV.Master]伴坛终老

今天我已收到杨主编寄的杂志,谢谢!

stove 发表于 2011-10-11 15:37
今天我已收到杨主编寄的杂志,谢谢!

呵呵,不客气~下期月底给你邮寄,记住查收~

[LV.Master]伴坛终老

杨露 发表于 2011-10-12 09:22

建议带些杂志来参加热处理论坛济南会议,送给参会的朋友

我需要看看,好的话推荐公司订阅

我想要可以吗?能发给我行不

邮件已发出,等杂志。

rclzy619 发表于 2011-10-12 11:07
我需要看看,好的话推荐公司订阅

我已收到您的邮件。我已收到您的邮件。

蔡镇良 发表于 2011-10-12 11:15
我想要可以吗?能发给我行不

您填写好上面的单子,发到我邮箱里~

杨露 发表于 2011-10-12 09:22

我也收到杨总寄来的书     还想要的  我是个体户   好想了解世界的热处理动态   希望能够经常看到这个好书