热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: secopan

[申诉] 强烈申诉——反对版主恶意评论

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
secopan 发表于 2011-10-25 18:13
首先感谢您的批评和提醒!就这个行为本身,我接受大家的意见!但是我觉得我也是以一个负责任的态度去做这 ...

我们这个论坛起点较低,坛子里的会员朋友中,以长三角和珠三角的专业热处理企业的操作工和带班长居多,这些基础教育和理论层次比较低的小朋友,发帖质量、问题描述良莠不齐,对一些词不达意、不知所云的帖子,你可以选择不回答,但不能以冷嘲热讽的态度对待。如果你发的那个以10个左右的表情符号的跟帖是对楼主(主题作者)的嘲讽或嗤之以鼻,也是不应该的。

孤鸿踏雪 发表于 2011-10-25 18:20
我们这个论坛起点较低,坛子里的会员朋友中,以长三角和珠三角的专业热处理企业的操作工和带班长居多,这 ...

能虚心接受!!谢哉!!

secopan 发表于 2011-10-25 18:23
能虚心接受!!谢哉!!

你一面说虚心接受,一面在拼命的反驳!!!!
你不觉得解释就是掩饰吗?
不知道是真虚心接受还是假的???

我个人觉得
你的出发点不是为了论坛本身,别把自己说的那么伟大
人家提出的问题不专业?你对热处理懂吗 ?
自己都不懂,凭什么说人家问的问题不专业
我觉得你很多问题都在自我矛盾
个人意见,如有不对,请指正 !
也请自我反思
各位版主  高工  我觉得他们说的都很在理  

secopan 发表于 2011-10-25 16:50
十个表情是很无聊!!!但是你知道我们在讨论的话题是什么吗?只是评价这个行为,难道不是一种首章摘句吗 ...

我不认为对你这个行为的评价是首章摘句!无论你们在讨论什么问题,你的回帖完全符合灌水贴第三条规定的用“毫无内容回复的符号帖”的定义。所有的灌水贴我都认为无聊!!!用十几个表情回帖让我如何理解你的出发的?

青蛙@思考 发表于 2011-10-25 20:22
你一面说虚心接受,一面在拼命的反驳!!!!
你不觉得解释就是掩饰吗?
不知道是真虚心接受还是假的? ...

我虚心接受的是这个发帖的形式不对!但是标榜伟大却没这个意思吧,反驳也不至于啊,我只是在说明个意思:看问题不要太片面啊,尤其不习惯一上来就嘟嘟嘟被说一通的,毕竟这是一个专业性强点的论坛,咱们发表言论都是客观点就好,保持自己想好不是更好嘛?

这个帖子的争论就到此为止吧。热处理论坛从成立之初,就一直比较严格的执行和大家一起维护着,一个比较严谨的专业技术论坛。所以对于一些无实际意义和重复内容等的回帖均会评价为恶意灌水。希望楼主在以后的发帖中注意一下。大家共同维护这个热处理技术交流平台的健康成长吧。

青蛙@思考 发表于 2011-10-25 20:28
我个人觉得
你的出发点不是为了论坛本身,别把自己说的那么伟大
人家提出的问题不专业?你对热处理懂吗  ...

要注意一下自己的措辞,既然楼主已认错,就不要再挞伐了,应该给他个机会

为了论坛的和谐,此贴关闭。