热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[调查] 内地人出差到深圳是否需要办理边防证?

北京中仪天信科技有限公司
司马虫虫 发表于 2011-11-4 09:49
王工,深圳有的时候还是特别冷的。去年冬天时好几年来最冷的一年了。。。

我刚好去年回了内地,一回来,这里就连下好几场雪,很多年没看过下雪了,一下子还不适应呢!特别是冷风.

呵呵,还好啦。我今年都还得去东北那边呢。估计我就得变成冰棍了。。。

欢迎你,扬工  多请几天假,我陪你去香港

dhzhou888 发表于 2011-11-4 10:56
深圳去过几次,最近一次是2001年,那是企业关门时的最后一次公费旅行,现在算下来有十年没有去了。明年打算 ...

感谢周前辈关注,出差是不可能的,我这次只有通过请假方式私自参加。

sochi 发表于 2011-11-4 11:42
欢迎你,扬工  多请几天假,我陪你去香港

感谢苏Sir盛情,如果你带我去开开眼界,甚感荣幸!不知深圳到香港逛一天是否可以返回?

走马观花已经不够,跑马观花吧  深圳到香港,比你从公司到泰山还方便

sochi 发表于 2011-11-4 12:03
走马观花已经不够,跑马观花吧  深圳到香港,比你从公司到泰山还方便

是否需要提前办理出、入境手续?

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-4 14:12
是否需要提前办理出、入境手续?

到户口所在地公安机关出入境管理处办理港澳通行证(提前十五天120元<一年一次>或140元<一年一次>,加急多交钱一个星期),然后签注即可前往!个人通行证,应该全国很多地方已经开放了,跟团旅游的话可能办理手续不一样,但进出关口时只能跟团进出.

深圳熟不熟悉?现在我就可以带你走一圈!
来,走起----(进下面这个真实的三维立体图)
http://sz.o.cn/   打开深圳都市圈三维图   输入罗湖口岸   再向前走就是资本主义的香港了!

说实话,我不懂办理手续   楼上说的应该靠谱吧

在深圳恭候杨工大驾

大虫 发表于 2011-11-4 22:56
在深圳恭候杨工大驾

感谢,感谢,不管是否有缘一见,都表达我深深的谢意

回复14楼王工,确实不仅在香港购物他们会眉开眼笑,而且在欧美国家也是同样如此,本人多次亲自目睹也体会品尝到了这种滋味.几年前经过世界500强一家外资独资公司,总经理和总裁的英语笔试和英语口试成功聘用为正式员工,成功来之不易!总经理、香港总裁、中国区总裁的面试都是用英语来回答的,1人面试,时间接近3小时,3人面试时间将近9小时,3人面试时间不在同一天举行的,从此出国考察,为客户解决疑难问题,技术培训给员工们上课一周一次,压力不小,有些东西是新的要备好课,自己就要认真学习,因为公司都是高学历人才!

回复14楼王工,公司员工都是高学历人才!只有一人没有高学历文凭,但他能立足公司,得到领导和员工们的认同,因他有一颗真诚的心,虚心好学,尽自己的能力帮助员工,尊重别人,也就是尊重了自己!王工也是位热心肠人,我今年7月18曰注册热处理论坛,在论坛众多良师益友帮助下,两月多时间,不到80天在国庆期间升为热处理高工,贴子385,尽自己的能力帮助坛友解决一些疑问和难题,在贴子中耐心讲解,论坛里的每一位坛友在专业方面都有长处和特长,是我学习的榜样,来论坛时间短,也不熟悉,望论坛前辈们、坛友们、专家们和王工,多帮助我谢谢!

回复楼主杨工,我敬佩杨工敬业精神、处世为人的亲和力!你给我回帖后,我才知道你去深圳开专业会议路费可能还要自己付费,之前我提出了你顺道去香港观光,香港车票、办证都要自己付费这我是清楚的,公费出差,都能报销的,所以也提出了一些建议,仅供你参考!自己考虑不周全,望杨工凉解,杨工在你的(一个工程师的星期天)的贴子里,有我的回复,2011年9月26日01:58分,杨工公休日都忙碌,敬业精神可嘉!身体是革命的本钱!注意保护身体,注意营养休息!祝杨工深圳香港之旅能马到成功!巳经是早上3点了,祝好!

ssssdddd 发表于 2011-11-8 02:00
回复14楼王工,公司员工都是高学历人才!只有一人没有高学历文凭,但他能立足公司,得到领导和员工们的认同,因他 ...

会外语就是好啊!这位高工如何称呼?(ssssdddd不重要,代号符号罢了----资料显示你不是去年注册的吗?)杨工吃了英语的亏,我也是吃外语的亏(日语,英语都会一些,能写一点,就是不敢开口哑巴英语,现在好一些,可以说一点点),而且我还吃了西北淫才的亏(一个皮条客而已,日本人都要提拨我了,他去阻拦,担心影响他的前景吧?),我也吃了广东捕鱼郎的亏(总经理让我去协助他工作,他居然背着我开会,叫大家不要听我的话)

ssssdddd 发表于 2011-11-8 03:01
回复楼主杨工,我敬佩杨工敬业精神、处世为人的亲和力!你给我回帖后,我才知道你去深圳开专业会议路费可能还要 ...

感谢关注,我这次去深圳参加《模具制造》杂志创刊12周年志庆,是特邀嘉宾,往返及会议期间的一切费用均有《模具制造》杂志社包了,就是没有香港之行的预算费用

[LV.Master]伴坛终老

建议杨工有时间可以香港一日游

ssssdddd 发表于 2011-11-8 02:00
回复14楼王工,公司员工都是高学历人才!只有一人没有高学历文凭,但他能立足公司,得到领导和员工们的认同,因他 ...

你显示的是2010年10月1日注册的,莫非论坛显示有误?