热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[分享] 好消息,2011,11,13招聘信息

北京中仪天信科技有限公司

网上有湖北省三胜工程机械有限公司的招聘信息。
有兴趣的会员可以看看。
http://company.zhaopin.com/%E6%B ... %B8_CC381678628.htm

至2012年2月4日,公司仍在招聘热处理工程师{2名}

楼主应该是在该企业高就,不知该司薪酬待遇、福利假休如何?有无吸引力?

搬运工 发表于 2011-11-13 11:23
公司老总年薪30余万元,据说有两个副总年薪12万以上,另三个副总月薪5000元以内,中层管理干部{包括公司技术 ...

为什么不考虑跳槽、弃暗投明?

公司老总年薪30余万元,据说有两个副总年薪12万以上,另三个副总月薪5000元以内,中层管理干部{包括公司技术部长,高级工程师在内},月薪在4000元以内。
对于刚毕业的热处理专业的学生来说,如果不考虑待遇问题,有很大的吸引力。
理由是:
1。在该企业可以见到废品,次品是如何生产出来的。可以熟悉这个行业,短时间内{用心工作一年}可以积累,丰富自己的实践知识。,
2,公司跳槽出去的员工待遇都很好,自己做老板的很多,打工的年薪有20余万元的,大部分月薪在6000---15000元范围{包括技术工人,未计年终红包}
07年元月至11年6月,我是一线生产工人。
信不信由你。

搬运工 发表于 2011-11-13 11:23
公司老总年薪30余万元,据说有两个副总年薪12万以上,另三个副总月薪5000元以内,中层管理干部{包括公司技术 ...

哦!已离职,难怪敢这样写.但你给出链接不是招聘信息.国企,可信度还是比较准的.(据说...据说...一方面是薪资保密,保什么密?核心机密?技术机密还是商业秘密?见不得人的东西就贴上机密标签呗!全国都一样,华人是一家!另一方面,纸还包不住火的.下面的就更藏不住的,也没必要藏)

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-13 11:32

应该跳了吧?或者现在不是一线了?哪还会发牢骚?

孤鸿踏雪 发表于 2011-11-13 11:32

存在个人隐私。我发私人消息给你吧。

wanggong 发表于 2011-11-13 11:38

是的,是我没看清楚,看来楼主应该已经跳槽。

搬运工 发表于 2011-11-13 11:38
存在个人隐私。我发私人消息给你吧。

抱歉啊,如果不方便,就不要勉强回答

wanggong 发表于 2011-11-13 11:38

06年底改制成私人企业。
我未离职。
写成这样“公司老总年薪30余万元,有两个副总年薪12万以上{据说},另三个副总月薪5000元以内,中层管理干部{包括公司技术 ...”就不会有疑义了。
可以在
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... mp;page=2#pid709959
中交流

给出的链接有招聘信息的呀.  每天都在更新的。
机械设计与制造工程师  (咸宁)
   人力资源部经理  (咸宁)
   销售经理  (咸宁)
   急聘热处理工程师  (咸宁)
   机械设计与制造技术员  (咸宁)
   电气工程师  (咸宁)
   电焊工  (咸宁)
   司机  (咸宁)
   前台文员  (咸宁)
   质检部助理  (咸宁)

点击
湖北省三胜工程机械有限公司
有很多的招聘信息

这个招聘信息是真实的。

不断有人被招并已开始正常工作。

招聘信息每日更新

4日在咸宁人才市场上看到 湖北省三胜工程机械有限公司 仍在招聘热处理工程师{春节前热处理工程师已到岗一人,任公司副总,拟再招聘2名热处理工程师}。
公司热处理设备30余台,主要做调质,渗碳,中频表面淬火。最好熟悉网带炉。
电话:0715-8235024