热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: z051443019

浙江吉利汽车招聘 供应商质量管理工程师 年薪不设上限!!

北京中仪天信科技有限公司
作为民族企业,吉利还是不错的啊,支持一下;
但是同时,我也听在台州那边做热处理的朋友说,给吉利产品配套零件的厂家(热处理厂)经常被欠钱,搞的大家越来越不愿和他合作了,不知道真假。

吉利的好多信息都是封闭的,

咱们论坛有吉利厂的没有?

其实你只需要1-3个全面的,下面再找几项能力的。这样好找点。

除了英语口语这项我差点之外,其他的我倒是很适合哦,因为我做的工作也是以做变速器为主的,不过薪资对我来说并无多少吸引力。

trainman 发表于 2011-11-16 19:33
除了英语口语这项我差点之外,其他的我倒是很适合哦,因为我做的工作也是以做变速器为主的,不过薪资对我来 ...

您的薪资要求是多少呢,前面已经讲过了,这个15w只是随便给出的一个最低限工资,最重要的是不设上限。如果您有足够的能力,我相信您的工资要求不是问题,何妨一试呢。我相信,您有能力和意愿前来加盟的话,得到的不仅仅是高薪回报,因为我们这里有世界顶级的自动变速器设计专家,有专业的设计团队,有广阔的成长空间,我想这对您也应该会是颇有裨益的。

JUNSHI 发表于 2011-11-16 16:28
楼上zhangcj版主,不是回答很清楚吗?我帮问一下能给多少钱?
我看zhengcj版主,很认真回答你的。你要 ...

我不否认版主zheng工的能力,也同样的相信zheng工是非常严肃认真的在给予关注。如果zheng工有这个意愿,我们是非常欢迎zheng工能够前来加盟的。你要让我一口说出能拿到多少工资,您觉得一个初步印象就定工资是严肃认真的态度吗。一个肯定的答复是,您有能力,工资不是问题。草率的说出您能拿多少工资,那是我有问题。相信只要您有能力,我们不问你出身,不问你背景,就如同2楼论坛CEO所说,我们广纳英才。

790512as 发表于 2011-11-16 14:51
其实这个职位所要求的不止是只做文件类的,主要偏重于懂实际生产的,并不是要应聘者自己操作,但是要 ...

您不妨发一份简历前来试一试,您不试怎么知道自己是否能够胜任这份工作呢。

申兴一 发表于 2011-11-16 17:37
其实你只需要1-3个全面的,下面再找几项能力的。这样好找点。

您说的对,不可能一个人面面俱到,样样精通,我想这样的人在全中国也找不出几个,我们也提到,这个是最高要求,只要大家觉得自己能够满足一定要求,何妨投份简历一试!

zhengcj 发表于 2011-11-16 09:13
待遇不错,支持一下!
供应商质量管理可以按产品分类、也可以按工序分许设定相应职责人员。
不过,我感觉 ...

zheng工如有意愿,我们是非常欢迎的。

黑马王子 发表于 2011-11-16 16:28
作为民族企业,吉利还是不错的啊,支持一下;
但是同时,我也听在台州那边做热处理的朋友说,给吉利产品配 ...

对于这一点而言,我只想说,情况是存在的,可能是技术问题, 可能是质量问题,双方都有原因吧,一般情况不会出现拖欠供应商货款的问题。

要是一年几十万年薪,就投个简历就能面试成功,我太不相信了。
那这位朋友你是在这家公司工作吗?

JUNSHI 发表于 2011-11-16 22:35
要是一年几十万年薪,就投个简历就能面试成功,我太不相信了。
那这位朋友你是在这家公司工作吗?

对不起,要怎样才能取得您的信任呢!同时,我要说,我们从来没说您投份简历就一定能够成功,一份简历能够了解您的具体情况吗,恐怕没哪家公司是这样做的!

z051443019 发表于 2011-11-16 21:45
您的薪资要求是多少呢,前面已经讲过了,这个15w只是随便给出的一个最低限工资,最重要的是不设上限。如 ...

呵呵,我已经定居了儿女成群不想再到处跑了,前两个月贵司把我司负责变速器的主管技术经理挖走了,现在又在招人,看来要大搞一场了。

问一下,工作地点在哪呢?

dclyun88 发表于 2011-11-17 08:43
问一下,工作地点在哪呢?

暂定湘潭,可能会有所调整,外出的时间应该也会比较多。

trainman 发表于 2011-11-16 22:55
呵呵,我已经定居了儿女成群不想再到处跑了,前两个月贵司把我司负责变速器的主管技术经理挖走了,现在又 ...

开个玩笑:不守法的分子!儿女成群不就是超生了吗?"B压弟"不查计划生育证明吗?或者你老婆是少数民族享受生育多胎政策?还是"广东淫"有钱!我服务过的公司都是要查计划生育证明的.再说养一个小孩子已经累得我直不起腰,养不起儿女成群啊!我有个发财的朋友不但超生,而且赴港生育,让子女直接取得港籍户口.
比压迪与吉利半斤八两,都是民族汽车工业的骄傲吧!

浙江吉利控股集团有限公司是中国汽车行业十强企业,1997年进入轿车领域以来,凭借灵活的经营机制和持续的自主创新,取得了快速的发展,资产总值超过140亿元。连续六年进入中国企业500强, 连续四年进入中国汽车行业十强,被评为首批国家“创新型企业”和首批“国家汽车整车出口基地企业”,是“中国汽车工业50年发展速度最快、成长最好”的企业。  集团总部设在杭州,在浙江临海、宁波、路桥和上海、兰州、湘潭建有六个汽车整车和动力总成制造基地,拥有年产30万辆整车、30万台发动机、变速器的生产能力。现有吉利自由舰、吉利金刚、吉利远景、吉利熊猫、上海华普、中国龙等八大系列30多个品种整车产品;拥有1.0L-1.8L八大系列发动机及八大系列手动与自动变速器。上述产品全部通过国家的3C认证,并达到欧Ⅲ排放标准,部分产品达到欧Ⅳ标准,吉利拥有上述产品的完全知识产权
比亚迪股份有限公司始建于1995年,由 20 多人的规模起步,短短十年时间内迅速成长为 IT 及电子零部件的世界级制造企业,为全球第二大移动能源供应商,被誉为“制造业基因携带者”,“国际OEM皇帝”和“世界OEM隐形冠军”。2002年,比亚迪在香港证券交易所上市,创下了54支H股最高发行价的记录。2003 年比亚迪跻身为全球第二大充电电池生产商。2006年,比亚迪入选全球企业新兴百强。今天,比亚迪股份在全球拥有员工130,000 余人,公司市值已超过500亿港币。目前,比亚迪IT及电子零部件产业已覆盖手机所有零部件及组装业务。
  比亚迪汽车——比亚迪股份的直属子公司。2003 年,比亚迪正式收购陕西秦川汽车有限责任公司,组建比亚迪汽车,进入汽车制造与销售领域,开始了民族自主品牌汽车的发展征程。比亚迪汽车坚持自主研发、自主品牌、自主发展的发展模式,以“造世界水平的好车” 为产品目标,以“打造民族的世界级汽车品牌”为产业目标,立志振兴民族汽车产业。目前,比亚迪已建成西安、北京、深圳、上海四大产业基地,在整车制造、模具开发、车型研发等方面都达到了国际领先水平,产业格局日渐完善。比亚迪汽车在上海建设有一流的研发中心,拥有3000多人的汽车研发队伍,每年获得国家研发专利超过500项。在西安建设有国际领先水平的轿车生产线,总产能达到20万辆。在深圳建成现代化汽车城,总产能将达到30万辆,并建成第二研发中心,将成为比亚迪汽车中高级汽车的生产基地。北京模具制造中心,业已形成专业化、规模化的模具产业格局,为世界知名汽车品牌制造整车模具。
市值两日缩水9.69亿港元 究竟谁在“暗算”吉利
时间:2011年11月17日 08:49:54 中财网  
  11月14日,一篇题为《李书福危局:海外高利贷勒紧吉利脖子》的报道在业界掀起轩然大波。其后两日,吉利汽车股价连续下挫,市值缩水9.69亿港元。而与吉利共同被推向风口浪尖的高盛集团,由于持有12.97亿股吉利汽车,市值亦缩水达1.69亿港元。
  在15日公开信发表后,吉利集团一位不愿具名的高管在接受《证券日报》记者采访时表示,公司并未因融资的问题与海内外私募接触,目前,公司正在等待《证券市场周刊》方面回应。
  按照吉利方面15日发表的公开信说法,该报道中提及的关于"吉利集团已重新开始秘密接洽海内外私募机构,筹资的重要原因就是还高盛的高息债券"、"吉利集团收购沃尔沃总共需要支付27亿美元,此外还需要向福特支付沃尔沃多年的35亿美元欠债"、"高盛还充当了吉利集团的海外融资方,并参与其向海外发行高息债券"、"吉利集团本身资产已承受高盛海外发债及国内地下钱庄的多重资产担保压力,即使不收购沃尔沃,吉利也是浙江、江苏一带民间金融'输血'的大户之一"、"从某民间融资机构借入的单笔金额达到6亿元"等种种关于吉利被高盛"高利贷"绑架、资金链条紧绷的传闻皆不属实。
  另据《证券市场周刊》方面说法,其有关信息源于今年8月高盛完成的一份对吉利集团的投资报告。该报告显示,在吉利向福特购买沃尔沃时,高盛除了作为福特出售沃尔沃的财务顾问外,还充当了吉利集团的海外融资方,并参与其向海外发行高息债券。《证券市场周刊》还报道称,据知情人士透露,高息债券就是"高利贷",至于这笔高利贷高到什么程度,完全可以根据现实经验展开想象。
  虽然吉利方面否认了遭遇高盛高利贷,资金短缺的窘境,但近年来高盛在资本市场的种种腾挪手法依然让外界忍不住为吉利捏一把冷汗,吉利会不会真的成为了高盛在国内的另一个"暗算"对象。媒体方言之凿凿,吉利决绝否认。媒体与高盛,究竟是谁在暗算吉利?
  更加耐人寻味的是,这已是吉利在今年第二次遭遇财务恶化的质疑。今年6月,吉利成功发行了10亿元7年期利率为6.40%的公司债券,并不得不将财务状况公之于众。从中可以看到,2008年至2009年,吉利的总负债从86.13亿元上升至160.53亿元,但时至2010年岁末,该项指标已增长至710.71亿元,吉利集团当年的资产负债率也应声由69.99%上升至73.47%。也就是说,在将沃尔沃纳入麾下后,吉利的负债总额在一年内增加了550亿元,负债的年增长速度由此前的86.38%增长至343.75%。
  彼时,关于吉利现金流吃紧、财务状况恶化的质疑一度风起云涌。
  一位不愿透露姓名的财务专家在接受《证券日报》记者采访时表示,此番媒体的报道并非完全没有依据,当高息债券的利息达到15%以上时,就已经成为一种变相的高利贷。由于吉利彼时购买沃尔沃时确实接受过大量海外融资,而高盛又在这次交易中扮演着多重的角色,吉利是否真的吸食了高盛的金融鸦片,眼下还无法得知。 (www.ccstock.cc)

评分

孤鸿踏雪 + 10 感谢上传!

wanggong 发表于 2011-11-17 10:16 开个玩笑:不守法的分子!儿女成群不就是超生了吗?"B压弟"不查计划生育证明吗?或者你老婆是少数民族享受生育 ...

王工,承蒙你还记得我。我的确没遵守国家法规,实感惭愧。但那些政府工公职人员也没有遵守所以我钻了空子。话说回来,吉利是个不错的企业值得一去,另外透个底,我们那位经理在我这边大约有2w,去吉利多少他没说,但肯定高很多。楼主说的年薪吉利绝对给得起。有信心的不坊试试。

trainman 发表于 2011-11-17 15:48
王工,承蒙你还记得我。我的确没遵守国家法规,实感惭愧。但那些政府工公职人员也没有遵守所以我钻了空子 ...

谢谢唐工!首先在这么公开的场合,我肯定要表态对现有企业的忠诚!在这里工作的原因之一父母年事已高,我很多年没有回来,他们希望我在家乡做事!其次湖南离我们家乡不算太远,但我与楼主不熟,不会以这种方式去投放简历.虽然湘潭有过我的情,有过我的爱!(别想歪:普通同事关系.湖南妹妹与我的合照都让我老婆撕掉了,她说不能与女人单独合影留照!其中一个湖南妹妹改嫁台湾了,她的爱情故事曾经感天动地,她前夫曾是她的高中同学,她考上了大学,男同学却没有考上,留在农村.另一个湖南妹子是公司第一代五朵金花之后第二代最亮丽的厂花哦!那时王工是王公,王工,王哥,王课长)