热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 大家工作的时候都用什么软件啊

北京中仪天信科技有限公司

最好和热处理有关的软件
我用的软件基本上跟热处理都没啥太大的关系  CAD PROE  CATIA  CAXA   PUMPLINX 就这些了 大家都来发下干热处理这行的平时都用什么软件啊

CAD UG  SOLIDWORKS  DEFORM OFFICE  随便问一下LZ  PUMPLINX是什么软件啊 干什么用的

superabo 发表于 2011-12-31 12:37
CAD UG  SOLIDWORKS  DEFORM OFFICE  随便问一下LZ  PUMPLINX是什么软件啊 干什么用的

我们是做水泵的   这个软件是用来分析水泵性能的软件

我常用的软件有  CAXA电子图板、Office

srleidong 发表于 2012-1-30 10:08
我们是做水泵的   这个软件是用来分析水泵性能的软件

朋友您好:您用的UG这个软件是三维立体设计的吗?它可以分析装配关系和运动模拟吗?怎么才能找到没有病毒的,您是在那弄的?谢谢!!!

用好四把火 发表于 2012-2-18 08:36
朋友您好:您用的UG这个软件是三维立体设计的吗?它可以分析装配关系和运动模拟吗?怎么才能找到没有病毒的, ...

UG这个软件我们公司是买的正版的,据说好几十万呢  我现在只能用它画图,至于分析什么东西还没学会,应该可以的

srleidong 发表于 2012-2-21 08:04
UG这个软件我们公司是买的正版的,据说好几十万呢  我现在只能用它画图,至于分析什么东西还没学会,应该 ...

非常感谢您回复的这么详细.希望我们携手把热处理事业做得更好!!! 再次表示感谢!!!:)

2天明123 发表于 2012-2-23 22:05
我常用的软件有  CAXA电子图板、Office

CAXA我们公司也刚买的  现在刚开始用   你是哪个公司的啊??CAXA不是只有一汽才用么?

我们公司是湖南株洲南方公司。

用好四把火 发表于 2012-2-18 08:36
朋友您好:您用的UG这个软件是三维立体设计的吗?它可以分析装配关系和运动模拟吗?怎么才能找到没有病毒的, ...

楼主所提的这些应用UG软件都可以做到,可要应用起来那可要好好学啊!网上有免费下载各种版本的UG软件。

落花生 发表于 2012-2-24 16:08
楼主所提的这些应用UG软件都可以做到,可要应用起来那可要好好学啊!网上有免费下载各种版本的UG软件。

谢谢你  网上找的大部分有病毒或者附带一些别的东西   有的下载下来也不好用   不过没关系  慢慢找呗   再次向你表示感谢

用好四把火 发表于 2012-2-25 18:47
谢谢你  网上找的大部分有病毒或者附带一些别的东西   有的下载下来也不好用   不过没关系  慢慢找呗   再 ...

http://uggd.com/portal.php    楼主想学习UG软件可以在这个论坛里学习,也有UG软件下载。

[LV.Master]伴坛终老

srleidong 发表于 2012-2-24 07:58
CAXA我们公司也刚买的  现在刚开始用   你是哪个公司的啊??CAXA不是只有一汽才用么?

CAXA是常用的CAD软件,很多公司都在用,也有用AUTOCAD的

最多用的是AUTOCAD,PCAAD2002